ID работы: 9852529

Мои любимые дворецкие

Слэш
NC-17
Завершён
276
ZukoHere2312 бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 47 В сборник Скачать

11 глава. Сосед

Настройки текста
— …Олеженька, ты испортил весь сюрприз. — Улыбающийся Антон выскочил как чёрт из табакерки, напугав бедного подростка. Мальчик от страха чуть не выронил лист на пол автомобиля, но вовремя поймал. Он с шоком в глазах смотрел на Звёздочкина. Его ротик от удивления был чуть приоткрыт, а сердце просилось на волю от радости. Антон мило хихикнул глядя на своего будущего сына. После чего нежно поцеловал его приоткрытые губки. И потрепал по лохматым чёрным кудрям. — Это правда? — Дрожащим тонким голосочком спросил Олежа, поднимая циановые глазки в сторону своего опекуна. Он был в огромном шоке. — Конечно, малыш. Ты согласен стать моим сыном? — С усмешкой спросил старший, опускаясь на одно колено, на сиденье авто, будто делая ему предложение руки и сердца. Младший расплылся в теплой нежной улыбке. Он не ответил, а лишь, упал в тёплые и крепкие объятия отца. Тот, в свою очередь, растрепал его кудряшки и ответил на объятия…

***

      Из динамика телефона доносилась любимая музыка мальчика. Он весело пританцовывал под неё, вытирая с полок пыль. Улыбка не слезала с его милой мордашки уже третий день. О таком отце он мечтал всю жизнь. Он мечтал о том, чтобы его папа всегда был рядом, утешал в трудные моменты, поддерживал, заботился. Антон тоже давно мечтал о сыне. Он представлял семью: заботливая жена и рядом бегает маленький сынок, в котором старший родитель не чаял бы души. Поэтому он пытается дать Олеже как можно больше заботы и ласки, не как парень, а как любящий папочка. —Что делаешь? — Спросил Антон заходя в комнату. Мальчик остановил проигрыватель и взглянул на Антошу. — Пребираюсь. Тебя давно не было тут, верно? — Подросток вопросительно поднял одну бровь. — Да, верно. Я сдавал эту квартиру, пока жил в особняке и заботился о тебе. Теперь это наш с тобой дом! — С теплой улыбкой сказал Звёздочкин старший. — Я люблю тебя, папочка. — Прошептал подросток, утыкаясь носом в грудь своего любимого. — Как ты меня назвал? — Удивлённо, но так же улыбаясь спросил золотоглазый. — Папочка. Ты ведь теперь мне как родной! — Хихикнул голубоглазый, крепче обнимая парня. — Ты тоже мне как родной, сыночек… — Парень ласково погладил своего малыша по голове, зарываясь длинными пальцами в у́гольные волосы.       Но вдруг раздался тихий и скромный стук в дверь. Антон немного удивился. Кто бы это мог быть? Доставку не вызывал, а если бы это были соседи, то они бы позвонили в звонок. — Подожди, котёнок, я скоро. — Сказал Антон, нехотя отстраняясь от мальчика и быстро шагая к двери. Посмотрев в глазок он был, мягко говоря, ошарашен. На пороге стоял Дима. Но что с ним творилось?!       Старый потрёпанный худи, еле скрывал новые клейма на шее. Под глазом был свежий фингал, а на переносице ещё алая, совсем не запёкшаяся кровь. На плече у него была дорожная сумка. Антон открыл дверь и детально рассмотрел парня. Клейма осыпали всё его тело. Особенно много их было на руках и шее. Михаил часто любил с этим баловаться. Нагревал железки в камине и прижимал к телу до истошного крика. Он делал так когда пьян или зол. Ну, или все сразу. Душнов старший помечал так своих людей, да и просто для потехи. У Звёздочкина их меньше. Умеет увиливать от горячей руки бывшего работодателя. Но шрамы все равно остались. Оба парня тщательно скрывают их от Олежи. — Ты что тут делаешь? — Сразу с порога спросил недовольный Антон. — И тебе привет… — Буркнул в ответ Побрацкий. — Зачем ты пришёл? На Олежу пришёл посмотреть? Знаешь ли, он не рад тебе… Совсем! — Рявкнул Антон на бывшего коллегу не обращая внимания на его шрамы. Тот в свою очередь нахмурился и перебил его. — Дай мне договорить! — Чуть ли не крикнул зеленоглазый. На этот крик из комнаты выбежал Олежа и посмотрел на диму. Его глаза округлились, когда на пороге он увидел своего насильника. Худенькие ручки задрожали, а под глазами начала собираться вода, от одного только воспоминания, что этот гад творил с мальчиком. — А-антош… — Заикаясь от страха, спросил мальчик, поворачивая голову в сторону своего опекуна. — Что он тут делает? — Подросток говорил почти шепотом. — Да вот мне тоже интересно. — Уже с большей нежностью в голосе ответил Звездочкин, чтобы не напугать Олежу. — Меня выгнал Михаил… — на выдохе сказал Дима. — После того как вы уехали, он опять спился… И… Вот… — Побрацкий медленно закатил рукава, оголяя свежие и уже запёкшиеся ожоги. — Он сделал это в порыве гнева, во время опьянения. А потом просто не мог терпеть мои стоны боли по ночам… Поэтому он уволил меня и выгнал на улицу… — Голос Побрацкого звучал так слабо, будто у него совсем не осталось сил. — Мне некуда идти. У меня нет дома…       Олежа с жалостью посмотрел на Диму, А потом на Антона, который обнимал брюнета. Он будто умолял взглядом оставить бывшего дворецкого у себя дома. — Антон, давай возьмем его себе, пока он не найдет новый дом. — Так же жалобно предложил ему школьник. — Нет, малыш. Ему нельзя доверять… — На выдохе сказал Антон, берясь за ручку двери, что бы закрыть её. — Но ведь если бы не он, ты бы не был сейчас моим отцом! — воскликнул Звездочкин младший. Оба парня посмотрели на него. — А ведь ты прав. — Смирился старший. После этих слов он отошел от двери, впуская Побрацкого в квартиру. — Но до первого замечания… — Будто строгий препод, выдал Антон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.