ID работы: 9852529

Мои любимые дворецкие

Слэш
NC-17
Завершён
276
ZukoHere2312 бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 47 В сборник Скачать

12 глава. Защита

Настройки текста
      Пару дней спустя. Антон нашел себе новую работу в каком-то офисе, подробности можно не описывать. Разве что работал он с девяти утра до восьми вечера. Иногда мог приезжать домой на обед, ведь работал недалеко от дома. Но был один минус… Дима всё ещё искал себе место работы, а это значит, что он оставался дома, когда Олежа возвращался со школы. Наедине с мальчиком…

***

      Бывший Душнов стоял на крыльце здания, под огромной старой вывеской с надписью «Старшая школа № 12». Он оглядывал двор школы, наблюдая, как родители забирают своих детей из этого бесконечного ада. Вот и он сейчас ждёт, когда же к воротам учебного заведения подъедет Антон на белом VOLVO. У него как раз обеденный перерыв и он обещал забрать Олегсея со школы. Но вот только никакого автомобиля со знакомым номером вблизи не было. Может забыл? Или на работе завал?       Школьник достал из кармана телефон и набрал контакт «Антон». — «Надо будет переименовать в «Папа» Или «Папочка»…» — Да? — Из динамика послышался знакомый голос нового отца. — Пап, где ты? Ты заберёшь меня сегодня со школы? — Олежа зашел в беседку, чтобы не мешать рядом проходящим школьникам. Да и самому не напороться на хулиганов. — Малыш, прости. Я сегодня не смогу за тобой заехать.  — Ох, понятно. Ладно, пойду на автобус. — Подожди! Я сегодня специально на такси уехал. Короче говоря, к тебе сейчас Дима на моей машине подъедет. — Эта новость не очень обрадовала Олежу. — Пап, мне страшно. А вдруг он… — Олежа сделал паузу. — Олеженька, всё хорошо. Он тебя не тронет. — Надеюсь… — Выдохнул мальчик. — Прости, мне некогда. Позвоню вечером. Ладно? — Нежно сказал Звёздочкин. — Хорошо, пока… — Подросток положил телефон в карман.       Но не успел он и за калитку выйти, как кто-то затащил его обратно и быстро поволок за школу. Мальчик с испугом поднял голову на своего «похитителя». Это был его одноклассник Стас. Высокий блондин второгодник. На вид лет семнадцать. На переносице красовался свежий шрам от недавней драки с десятиклассником. На нём была чёрная ветровка и обычные рваные джинсы, а на ногах стоптанные кеды.       У Олежи с ним ужасные взаимоотношения. Второгодник постоянно задирает Звездочкина младшего. То портфель в окно выбросит, то подножку поставит. Бывало тихо подойдëт сзади и отстрижет локон с его головушки. А как-то послал на уроке Олеже записку с очень обидными словами и оскорблениями. Школьнику стало очень обидно и он заплакал прямо на контрольной по химии.       Тогда, рассказывать отцу было бесполезно. Он просто угукнет в ответ и продолжит игнорировать его. Нажаловаться дворецким — страшно. Один раз, в седьмом классе, голубоглазый рассказал всё Диме. Побрацкий отругал хулигана, но от этого стало только хуже. В тот же день, брюнет сидел в школьном туалете и плакал, вытирая белым рукавом рубашки кровь и слезы. Ведь ябид — никто не любит… — Чего тебе, Стас? — С опаской спросил Олежа у хулигана. Он не ответил, а лишь молча толкнул мальчика к стене. — Я же тебя по хорошему просил, дай списать… А ты мне что ответил?! — Вид парня был устрашающим. Он сжимал кулаки и хрустел костяшками. Создавалось такое ощущение будто они сломались как дешевая ручка под ножкой стула. — Ч-что сам не знаю… — Паренек смотрел в пол, боясь визуального контакта с хищником. — А в итоге ты получаешь пять… снова! — С рыком и гневом крикнул на подростка второгодник. После этого он резко поднял руку, замахиваясь и готовясь к очередному удару. А в эти пару секунд, Олежа уже стал придумывать оправдания разбитому носу и запачканной в земле и крови рубашки перед Антоном. Чистые голубые глаза были закрыты… —…Молодой человек, разве вам не стыдно, обижать тех, кто младше?       Школьник открыл глаза и взглянул на эту картину: Дима держал Стаса за поднятую руку и крепко сжимал запястье. Стас был удивлен. Он не был готов к такому вмешательству. А Олежа даже не заметил, что в момент замаха парня, к ним бежал напуганный за юношу Побрацкий. — И-извините… — Чуть ли не шепотом произнес хулиган, освобождая свою руку из крепкого захвата. — Пошёл от сюда, пока классуху не вызвал! — Наорал на того шатен, подступив ближе к парню, припугивая его. И секунды не прошло, как блондин дал дëру. Мальчик облегчённо выдохнул, прикрыв глаза. Он уже стал представлять, что было бы, если бы Дима не появился вовремя. — Всё хорошо? Он тебя не тронул? — Уже спокойно спросил старший.       — «А почему ты не спрашивал меня об этом раньше, когда ты втрахивал меня в постель, перепачканую моим же семенем?» — Хотел бросить ему в ответ Олегсей, но не смог. К горлу подступил ком. Под языком совсем пересохло, а щёки погорячели и стали пунцовыми. Солёные слезы текли до подбородка, делая напуганное лицо ребенка еще жалобнее. Слёзы страха и ужасных воспоминаний… — Олеженька, иди ко мне… — Ласково позвал его зеленоглазый, приобняв за плечо. Мужчина повёл своего любимого к машине, чтобы утешить и успокоить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.