ID работы: 9852529

Мои любимые дворецкие

Слэш
NC-17
Завершён
276
ZukoHere2312 бета
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 179 Отзывы 47 В сборник Скачать

13 глава. Счастливый конец

Настройки текста
Примечания:
      Антон вернётся домой только через три часа. Олежа сидел в своей комнате и даже высовывался из неё, чувствуя опасность. Он знал что Дима ходит где-то рядом. Он знал, что тот готов напасть в любой момент. Зажать к стене, повалить на кровать, на стол или, не церемонясь, завалить на пол в позу собачки. Правда пока ещё он не делал ничего такого. Видимо боится, что Антон может вернуться в любой момент и застать их и тогда он снова окажется на улице. Любой нормальный ребенок был бы рад такому, что его насильник скитался бы по городу в поиске жилья, пищи, работы, но не Олежа. Он сам был не против этого, а теперь боится издать лишний писк. Наивный дурачок.       Побрацкий зашёл в комнату без стука. Олежа сначала не заметил его присутствия, ведь в ушах у него играла его любимая музыка, но потом он увидел тень на стене и обернулся. Школьник даже подпрыгнул на месте, заметив улыбку парня. Такую глупую и наигранную, в общем самую обычную. — Давай помогу с уроками? — Переступив неловкое молчание, выдал Дима. — Нет, я сам. — Звездочкин младший отвернулся от него. — Ты всё ещё злишься на меня из-за того, что я отогнал от тебя хулигана? — Шатен вопросительно поднял бровь. Мальчик отложил ручку и повернулся к собеседнику. В его глазах было лёгкое недопонимание. — Вовсе нет. — Ответил он так, будто ему задали самый тупой вопрос, который он когда либо слышал. — Если бы не вы, я бы так легко не отделался. Спасибо. - Он пытался изобразить добродушную улыбку. Получилось не очень.       Но тут Олежа вспомнил с кем говорит и кому улыбается и поспешил вернуться к урокам, утыкая циановый взгляд в тетрадь.       Повисло молчание. Старший не уходил из комнаты. Он буравил взглядом затылок подростка, будто пытался пройти в его разум. Будто хотел одним движением поменять кнопку выключателя с надписью «Перестать ненавидеть Диму» на «вкл». Но ничего не получалось. Стало только хуже. Бывший Душнов чувствовал на себе его взгляд. Мальчик знал, что он здесь. Знал, что он снова набросится как дикий зверь, ещё по хуже Стаса. От Стаса отделаться легко — он избивает, унижает, а потом просто уходит. А эта же гнида будет теребить несчастного паренька с утра до ночи. Караулить за каждым углом. Бросать зловещие вульгарные улыбочки. Манить пальчиком в спальню Антона, с самой надёжной дверью и большой кроватью. Но юноша быстро реагировал. Убегал к Антону, усыпал его вопросами: «Антон, тебе помочь?» или «Я могу быть полезен тебе?». — А почему ты сам не дал отпор этому ублюдку? — Нежным голосом спросил парень. Мальчик повернулся к нему. — Я пытался... — Томно выдохнул собеседник. — И как же? — Зеленоглазый немного наклонил голову в бок и вопросительно поднял бровь. Младший не знал что ответить. — Ну. Я. Эм… — голубоглазый замешкал. — Я игнорировал его... — В голосе была небольшая опаска. Как когда отвечаешь у доски, не зная правильного ответа. Боишься ошибиться. — И по волшебству, как считают многие взрослые, он к тебе не лез? — Интонация Побрацкого с заботливой сменилась на требовательную. Он продолжал пялится на Олегсея, но теперь смотрел прямо в глаза. Тот же, в свою очередь, пытался увести свои беглые глазки: изучал шторы, монитор компьютера, пол, свои цветные носочки с котятами. — Ну, а что мне тогда делать? — Ответил вопросом на вопрос Олежа. — Драться. — Спокойно выдал шашлык. Новоиспечённый Звёздочкин удивился его словам и тут же возразил: — Это плохо! Меня посадят! — Ну его же не посадили. — Уклонился парень и подошёл ближе. Он протянул руку собеседнику. — Неужели ты и дальше собираешься терпеть издëвки и травлю над собой?       Младший не знал, что ответить. Он посмотрел на руку, потом на Диму. Но все же он потянул к нему свою ладонь. Побрацкий взял его за руку и поднял со стула, а потом вывел на середину комнаты. После этого он отошёл на два шага назад и расставил руки в стороны, сказав при этом: — Ну давай, бей.       Глаза юноши стали по пять копеек от услышанного. — Ни за что! — Пискнул он и отошёл. — Ну, ударь. Так сильно как только можешь! — Старший не унимался. — Ты ведь держишь обиду на меня. — Школьник увел взгляд. — Вспомни те дни, когда Антон был в больнице. Как я приходил к тебе вечером. Как оставался ночевать в твоей комнате. Или как без стука входил в ванную, когда ты был там. — Брюнет сжал кулаки на столько, что побелели костяшки — А помн…       Резкий удар. Олежа не выдержал его слов, а ведь Дима только начал. Подросток со всей возможной силой ударил бывшего дворецкого левой рукой прямо в ухо. А целился в щеку или в нос. Надо было лучше смотреть. Дмитрий сделал пару шагов в сторону, закрывая ухо. — Молодец. Так и надо... — Шашлык улыбнулся тяжело дышащему мальчику напротив. Он сжимал кулаки и злобно пыхтел. Рычал, слегка оголяя дёсна и клыки, будто дикий зверь. Зверёк — в глазах Димы. Маленький и беззащитный.        Но он не остановился на этом. Парень пристально смотрел на своего любимого и продолжал унижать его. "Шлюха", "продажный", "слабак", "тряпка" и тому подобное. Конечно не со зла. — Заткнись! — Крикнул школьник и зарядил ему уже правой рукой по носу. Правда он настолько не рассчитал удар, что его кулак улетел в стену и он разбил костяшки.       В глазах заиграли звёздочки. Маленькие и большие. Разноцветные. И среди них Побрацкий смог различить злого Олежу. Он толкнул дворецкого, от чего тот споткнулся об ножку кровати и упал на неё. Что-то горячее текло по губам. На язык попал металлический вкус. Кто-бы мог подумать, что у такого маленького мальчика столько силëнок.       В ту же минуту школьник навис сверху и принялся избивать лежачего в живот. Дима уже стал кричать: — Стой! П-прекрати! Я понял! Понял! — Он поймал мальчика за торс и невольно уронил на пол. Живот ужасно болел, а перед глазами плыло. Из носа текла кровь. Но Дима улыбался, показывая, что всё хорошо. На мягком коврике, на полу, лежал Олежа и пытался отдышаться. Кровь с его костяшек марала ковёр. — О нет, бедный мой мальчик... — Дима встал на пол и опустился к подростку. Он взял последнего на руки и выпрямился. Боль в животе была слишком сильной, хоть по стенам лезь. Даже такой невесомый мальчик на руках приносил много боли.       Шашлык занëс его в кухню и посадил на диванчик. Колени подростка "бросались в пляс" от сильной дрожи. Костяшки болели, особенно те, которые он разбил. Дима полез в шкафчик за аптечкой, параллельно вытирая свою кровь из носа салфеткой. — Скажешь Антону, что в школе упал. — Хрипло выдал Дима, подойдя к Олеже. Он сел напротив и нежно взял мальчика за руку, после чего стал стирать кровь влажной спиртовой салфеткой. Тот тихо шикнул. — Ты самый сильный оказывается — У него нос разбит, а он шутки шутит. Удивительный Шашлык. — Прости, что говорил такое... — Он поцеловал своего бывшего господина в руку. — Ну за то, я теперь могу драться. — Его лицо было серьезным. — Ещё не можешь, лëв. — Почему? — Маленький ещё. — Диму ущипнули за щеку. Оба тихо посмеялись.

***

      Никто и не заметил, как быстро прошёл месяц. Всё это время Дима жил у Звёздочкиных, но уже начал зарабатывать, стал копить на собственную квартиру. К Олеже он относится спокойно. Ни разу не было случаев с приставаниями. И на счёт Олежи. Недавно Антона вызывали к директору из-за того, что Олежа подрался с Стасом. Услышав это, Антон даже переспросил: «Вы не ошиблись номером? Мой Олежа так не мог». А тем временем, Дима уже стал собираться, ведь хотел лично похвалить своего ученика за храбрость.       У мальчика была разбита губа, но она только украшала его улыбку. Он довольно улыбался, сидя у директора в кабинете. Рядом сидели Антон и Стас, у которого была избита физиономия. Старый, полу-лысый директор, просил хорошенько наказать младшего Звёздочкина за такое поведение. За что золотоглазый устроил огромный скандал. Нет, он не срывался на крик. Говорил спокойно. Но его интонация и взгляд выдавали то, что он зол. Он говорил о том, что Олежа лишь защищался - Этот гаденыш Стас избивает бедного Олеженьку и сильно унижает! - От такого напора, директор не выдержал и со словами «Ваш сын весь в отца, в вас!» выгнал обоих из кабинета. Выходя от туда, Антон тихо пробормотал самому себе: «Не совсем отец»…       По пути домой брюнету пришлось рассказать, где он так научился кулаками махать. Диме от этого не досталось. Антон его только похвалил. Мол: «молодец, что учишь его чему-то нормальному» А потом добавил: «Впервые…»

***

      Антон был занят, А Дима на работе. Олегсею пришлось самому добираться до дома. Но он сам хотел прогуляться.       Уже подходя к подъезду, Олежа задумался мыслью: «Вот он. Наш счастливый конец. Я нашел своего любящего родителя. Дима больше не лезет ко мне и кажется я даже начинаю с ним дружить! Что ещё нужно для идеального конца нашей истории?».       Олежа наконец дошёл до нужной двери. Он уже вставил ключ в замочную скважину, но дверь с противным скрипом сама открылась. Может быть Антон уже дома? Голубоглазый зашёл в квартиру и разулся. Потом он по привычке крикнул: «Пап, я дома!». Но на его слова пришёл далеко не Антон. Подняв голову, младший Звёздочкин наблюдал перед собой своего отца — Михаила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.