ID работы: 9852780

Храню Для Тебя

Слэш
NC-17
В процессе
81
Горячая работа! 101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 101 Отзывы 31 В сборник Скачать

Обречённый любить

Настройки текста
Примечания:
      Джон в самом деле уехал сразу после того, как доставил сыновей обратно к Бобби. Зайдя в дом только лишь за собранными с другом файлами по своему делу, он коротко кивнул в знак прощания и вышел обратно, чтобы отправиться на поиски оружия против главного врага. Дин тяжело вздохнул, провожая взглядом в окно его пикап. Прошедшие два дня, пока они отдыхали, до восстановления сил младшего Винчестера, Дин так и не решился подойти, чтобы урвать что-то для себя. Бросал только тяжкие вздохи и тоскливые взгляды в сторону отца. Но подойти… Тело тут же напоминало болезненным зудом вдоль спины, чем это грозит. Дин боялся новой боли. Боялся… Но, когда прошло три недели с момента, как Дин в последний раз проводил отца взглядом до двери, а сын ещё не получил ни звонка, ни СМС на свой телефон, он уже был готов на что угодно, чтобы вновь ощутить или хотя бы увидеть его рядом. Когда Дин представлял себе, как он должен «подойти», как объяснил отец… Он вздрагивал, потому что о последствиях этого Джон тоже объяснил предельно доходчиво. Улыбки Дина стали мрачными, будто он улыбался сквозь боль, но глубоко внутри он всё ещё надеялся, что отец не поступит с ним так, как пояснил в той мотельной комнате. — Дин, ты… Что-то происходит? — оторвавшись однажды от книги, спросил брат, заметив очередную из мрачных улыбок на его лице. — Нет. Это… Думаю об отце, он… Не звонит… — Не звонит? В смысле… Тебе не звонит? Ты об этом? Дин ответил только глазами. — Дин, но… Он звонит, так часто, как… Как папа. Мне… Бобби. Я думал… И тут к Сэму пришла мысль, что вызывала его глубокое удивление: за своими уроками, подготовкой к экзаменам, он даже не обратил внимания на такой важный аспект отсутствия Джона сейчас: он не звонит Дину. Джон звонит даже Сэму… Но не Дину. Раньше, Сэм заподозрил бы неладное, но сейчас… Выпускной класс и, нужно серьёзно заниматься учёбой. Сэм не хочет чтобы семейное дело, стало делом его жизни, поэтому усердно готовит домашние задания. — Звонит тебе́? — Удивился Дин. Сэма тоже это насторожило… Но задать ещё вопросы он не успел— дверь распахнулась и… Устало шагнув через порог, в комнате появился Джон Винчестер. Без раздумий Дин поднялся и, сделав шаг на встречу, крепко обнял родителя… Джон осторожно обнял сына в ответ, позволив себе незаметно вдохнуть его запах у изгиба шеи. Дину казалось, прошла целая вечность с тех пор, как он проводил отца взглядом. Дин забыл уже и забил, на то, каким колко-неприятным был их последний момент наедине. Только… Под горячей ладонью отца, будто заныло то место — чуть ниже лопатки, где пришлась железка от его ремня. Но сын упорно не обращал на это внимания. Когда руки родителя исчезли с его спины, Дин заглянул в глаза Джона, как обычно, пытаясь найти там ответы на вопросы, что не смел задать вслух. Отец прошивал взором в ответ. Строгим и тёплым одновременно, отцовским взглядом и… Дину казалось, он находил там то, что мучило его всё это время… Безмолвный диалог прервал Сэм, который подошёл поздороваться и тоже обнял отца. — Привет, Сэмми. Как вы? — Неплохо!.. — привычным жестом потирая рукой шею чуть ниже затылка, — школа… Как всегда, ы отлично! Дела… Дело, это скорее к Бобби… — Бобби!.. Да, мы… — Обрадовавшись, что отец спросил о деле, вмешался Дин, — мы с Бобби отследили некую систему!.. При каких обстоятельствах, происходят самые… Жуткие вещи, связанные с демоном и… — Хорошо. Молодец, Дин, хвалю. — Полуулыбнулся отец, — доложишь через пятнадцать минут, на кухне. Джон, наконец-то, отправился наверх, чтобы бросить сумку, а затем принять душ. Дин, конечно же, ждал на кухне долгих пятнадцать минут… Слишком долгих, пятнадцать минут, после трёх недель молчания на связи. Когда отец вошёл, Дин встал смирно и… Едва поборол желание снова обнять. Сейчас это не уместно было бы, если не получить за это потом. Сын всё ещё сомневался, смог бы он терпеть боль, в ответ на объятия или нет. Отец коротко кивнул, отодвигая для себя стул, и указал Дину на соседний. Джон задавал вопросы чётко, внимательно слушал ответы и, рассматривал наброски и метки сына на карте так, словно он вовсе не помнил о своей роли отца, а помнил только о том, что он командир небольшого отряда из троих, не считая Бобби. Впрочем, так было всегда, когда обсуждалась работа. Дин, который радовался, что отец с ним разговаривает, пусть только о делах, увлечённо докладывал о каждой найденной им зацепке, добавлял недостающие пазлы в дело всей жизни отца, а значит и его, Дина. Когда вернулся хозяин дома, Джон переключил своё внимание на него, а сыну лишь кивнул, что он может идти отдохнуть. Дину совсем не хотелось отдыхать сейчас. — Он только увидел родного человека, о ком беспокоился и молился. Да, молился. Никто из тех, кто достаточно знает Дина Винчестера, не сказал бы, что он способен молится, но… В любви, как на войне… А у Дина вообще комбо — любовь в разгар войны. Поэтому он использовал даже такой способ, чтобы дождаться отца живым. — У тебя что-то ещё, Дин? — деловым тоном, спросил отец, спустя несколько секунд промедления. — Нет, сэр. У меня всё, — неуверенно ответил сын, немного поникши лицом от того, что отец не желает его присутствия, по мимо работы. Дин вышел за дверь, от волнения, забыв сменить маску на лице привычно беззаботной: — Дин?.. Всё в порядке? — обеспокоенно спросил Сэм, заметив настроение брата. — Да. Да, Сэмми. Просто… Думаю о предстоящей охоте отца, — почесав затылок, нашёлся старший. — Только это, Дин?.. Чувствительность Сэмми было сложно обмануть, особенно, когда речь шла о брате. — Да!.. Не волнуйся. Зубри свою домашку дальше. — Дин попытался вернуть на лицо язвительную ухмылку и брат почти поверил ему. Дин прошёл наверх. С трепетным восторгом, и одновременно со страхом, он поднёс к лицу свои ладони, где едва уловимо остался запах рассвета и пороха — отца. Дин снова вспомнил, как вдыхал этот запах у изгиба его шеи, когда Джон нависал над ним… И попытался забыть, чего ему будет стоить это, если он ещё раз захочет обнять любимого человека. Забыть, конечно, не вышло, но… После стольких дней разлуки и переживаний, стольких ночей, проведённых слушая тишину, в надежде услышать шум мотора того самого пикапа… Нервно выдохнув, Дин открыл потайной карман в своей сумке, извлекая оттуда нужный, как он надеялся, набор для интимной процедуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.