ID работы: 9852780

Храню Для Тебя

Слэш
NC-17
В процессе
81
Горячая работа! 101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 101 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я хочу, чтобы Ты летал

Настройки текста
Примечания:
      Джон и вправду позвонил… Дин схватил с тумбочки телефон до того, как проснулся, отбрасывая крышку мобильного и открывая сонные глаза: — Отец… — Привет. — Как ты? С тобой всё в порядке? — нажимая на кнопку ночного светильника, а затем жмурясь от света. — Да. Несколько секунд молчания… заставили Дина мучиться желанием попросить «приезжай, пожалуйста!». — Ты… Далеко? — с осторожностью решился он продолжить — Нет. — Прошло… Кхм! — Дин прокашлялся, потому что голос не слушался, срываясь на невнятный хрип. — Прошло две недели. Ты… Всё ещё злишься? Если злишься, то… Сэм тоже скучает. Заедь, хотя бы ради него. — А ты? — Я? — Скучаешь? — Спрашиваешь. — Дин ухмыльнулся тоскливо. — В баре за углом, скучаешь по мне? — Нет. Нет, я… Помню, что ты не хочешь, чтобы… Я дома. Я жду тебя, — решил напомнить сын, понимая, что это никак не повлияет на решение Джона. — Жди. Я еду. Эти три короткие слова лишили Дина сна на всю ночь. Он думал… Думал, зачем отец, едва не впервые, сообщил, что едет. Джон всегда появлялся неожиданно и исчезал почти так же внезапно. А тут… Позвонил Дину, что едет. Сын помнит, что он ждёт от отца наказания и… Если его вина будет искуплена то, возможно, и милости. Ему казалось, что сообщение отца как-то связано с этим. Но он рассудительно не стал ничего предпринимать, кроме стандартного посещения ванной, ссылаясь на то, что распоряжений он по этому поводу не получал.       Ждать пришлось не так уж и долго. Звонок отца поступил где-то в два, а в пять утра Дин услышал знакомый рёв мотора. И удивился, когда через десять минут не последовало скрипа входной двери. Тихо встав с постели, Дин влез в любимые линялые джинсы и, надев рубашку спустился вниз. Стараясь не создавать ни звука, он вышел за дверь и понял, что отец ждёт его в машине. Открыв пассажирскую дверь, Дин сел на сиденье рядом. Глядя на дорогу перед собой, Джон коротко кивнул в знак приветствия, едва заметно покосив взгляд на сына, и завёл мотор. — … Мы… — Дин предположил уже, что если отец так резко трогает с места то, возможно, есть работа. Но почему отец не стал завершать всё один, как обычно?.. Про другие причины такого поведения Джона, думать было страшно. — Есть дело, пап? — прочистив горло, несмело спросил он. — Да, Дин, — отец кивнул серьёзно. — Есть дело. Это не займёт много времени. Винчестер осмотрел сына придирчивым взором. Дин замолчал… На работе не принято обсуждать личное, как бы ему ни хотелось выразить все иссушающие душу чувства, что мучали в отсутствии любимого человека.

      Охотники притормозили у какого-то захолустного паба, всего за пару миль от точки выезда. По арсеналу, что отец доставал из закромов в машине, Дин догадался, что внутри их ждут твари из Ада. — До сих пор, ты не подпускал меня к демонам… — сглотнув, неуверенно озвучил сын и посмотрел в карие глаза, надеясь найти там настоящую причину того, что отец взял его с собой. — Здесь нужен ты́, — чётко проговорил отец, точно в глаза Винчестера. — Это не обычные демоны, Дин… Это отряд нацелен на молодёжь, вроде тебя — демоны похоти и разврата. — Ясно… — Дин кивнул, безоговорочно доверяя отцу. — А я тебе нужен, потому что?.. — Потому что ты представитель такой молодёжи. — Хочешь… Чтобы я?.. — Чтобы вёл себя так, как обычно, когда посещаешь подобные места без меня. — Ага… А люди там есть? — несколько секунд подумав, спросил сын, уже подозревая, что ситуация имеет двойное дно. — Нет, — покачал головой отец. — Все они одержимы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.