ID работы: 9852846

Киевский вокзал...

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он чувствовал беду...

Настройки текста
Спустя несколько месяцев~ *** Ранее утро, щенок сидит около дверей и смотрит на ручку... С того дня, как Дани не стало, он не отходит от неё после прихода домой... Наташа медленно собирала вещи, не сводя взгляд с фото, лежащего на столе... Было всего пять утра, девушка всё же решилась поехать к родителям... Она не Даня... Она понимала, что не может ждать всю жизнь... Даню не убедили в том, что мертва Геля, а её не убеждали в том, что он останется жив... Она не забудет парня, но она хочет хотя бы на время развеяться в Харькове от всего происходящего... Наталья решительно бросила затею ехать на "Идоле" и четно ждала приезда "Хаки"... Ведь "Хаки" ещё никогда никого не подводил, и этот белый поезд ниразу не попадал в аварии, в отличии от чёрного "Идола"... Ещё раз всё перепроверив, девушка открыла дверь квартиры... Щенок со всех лап бросился на улицу, он уже давно знал нужную дорогу... Пройдя по улицам, девушка приметила, что погода сегодня не очень хорошая... Небо снова хмурое, будто о чём-то предупреждает... Так же было перед пропажей Гели и перед уходом Дани... Странно... Девушка прибыла к вокзалу, кивнула головой, проходя мимо охранника. - Уезжаете? - Да - Надолго? - Сама не знаю... Старик смирённо опустил голову, так должно было быть в любом случае... "Идол" отъехал от перона, а к нему медленно подъехал "Хаки". - Всем на посадку! Прозвучало в трубке, Ната взяла на руки щенка, зашла и села на место... Филя с испугом смотрел, то на неё, то на перон и лаял. Девушка не понимала, что это может значить, но он явно её о чём-то предупреждал... Спустя время~ *** Прошло около десяти минут, осталось буквально несколько секунд до закрытия дверей в вагонах и поезд тронется... Блондинка удобно села возле окна, отпустила щенка, но он впервые за всё время ослушался её. Филипп молнееносно вылетел за дверь и с разбегу соскочил на перон, поезд тронулся... - Филипп!!!! "Хаки" умчал, а корги, пробежав некоторое расстояние, завыл, сидя на конце перона вокзала, он чувствовал беду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.