ID работы: 9852846

Киевский вокзал...

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он знал!

Настройки текста
В течении всей поездки, все было отлично... - Но что не так?.. Почему Филя сбежал?.. Корги чувствовал, что в Харькове их ждёт беда... Он просто сбежал, зовя девушку с собой, но она не пошла... Спустя несколько часов "Хаки" остановился на пероне Харьковского вокзала... Наталья, собрав все вещи, направилась по знакомым улицам... Эти переулки, отстроенные дома, фонари - как же всё здесь знакомо... Пришла и весь день была у себя дома, раскладывая привезённое по полкам... Вроде бы всё хорошо... Ближе к шести вечера Ната закончила все дела и решила зайти в соцсети... В ленте вк она снова приметила свои записи, где они вместе с Даней, зашла в альбом... Вот они у неё в квартире... Вот они вместе на балконе... Вот они идут по улице и их засыпает снег... Вот они стоят на фоне "Идола"... Вот они сидят на знакомой лавочке... Везде она улыбается, обнимая Даню, а он постоянно смотрит куда-то в сторону... Хотя... Его можно понять... Снова грусть в душе... Снова раны в сердце... Снова слёзы на глазах и воспоминания в мыслях... Почему так несправедливо?.. - Так... Ладно... Хватит! Надо ещё план составить, что я завтра делать буду?.. - изменилась в лице блондинка, убрав телефон - Завтра надо пройтись по магазинам... Купить подарки, съездить к родителям... узнать, что и как, прибраться надо бы в квартире... *** Ранним утром девушка проснулась... По привычке вышла из комнаты, по привычке пришла в зал, но вспомнила... - Дани нет... Но привычка - навсегда... После утренних сборов и завтрака девушка отправилась по тихим улица Харькова, осматривая всё вокруг... Прошлась по магазинам и направилась в другую часть города к родителям... Звонить и предупреждать не стала, решила сделать сюрприз. - Девушка! - кто-то окликнул её сзади, она обернулась. - Не подскажете, где тут улица "Брежнiва"? - Ой, ну это надо вспомнить... Если не ошибаюсь, то вам нужно свернуть по этой улице вон на том перекрестке, а потом до конца... Ну... До тупика имею ввиду... А затем на право... И вы будете на месте - улыбнулась Ната, мужчина ей кивнул. - А точно на том? - сказал он, указав в сторону перекрестков. - А, нет, вот чуть дальше - указала блондинка, но тут же почувствовала, что кто-то её схватил сзади. - Теперь я проучу тебя, что значит показывать не правильно! - Почему не правильно?! Отпустите меня!!! - Потому улица "Брежнiва" в другой стороне! - Но я точно помню, что она там! Отпустите меня! - крикнула Ната, заметив, что её завели за угол. - Улыбка то у тебя красивая, но хорошая ли ты? Какой ты человек на самом деле? М? - Отстань! - Почему ты не хочешь быть моей, а? Я же хороший человек, я всегда добиваюсь своего... Либо моей будешь, либо ничьей... - сказал тот, прижав блондинку к стене, желая поцеловать, но она резко вырвалась. Парень перехватил и прижал к стене дома сильнее, за спиной что-то блеснуло... - Я же сказал! Будешь моей? Будешь обеспечена всем... Не будешь со мной? Значит никому не достанешься... - Да не будет этого! Отвали! У меня и без тебя есть тот, кто нужен! - А кто же твой парень? Я убью его в два счета! - Не убьешь, его больше никто не достанет! - А если я найду? - Не найдёшь!!! Не найдёшь!!! - уже в истерике повторяла Наташа. - Так его нет, значит... На этом Ната промолчала... - Тем же и лучше, никто тебя искать не будет... Наталья тут же рванулась из-за всех сил, но не так, как хотелось бы... Из-за спины некто показался нож, на который она и наткнулась, убегая... - Я же говорил, ты не сбежишь!.. Не захотела быть моей? Будешь несчастной девченкой, позорно убитой!.. Харьков город тихий... Людей мало ходит... В переулки никто не заходит... Ну что ты, улыбнись же, ради своего паренька из-под полья... - ухмыльнулся парень сидя на присядках. Провёл остреём орудия убийства по бледному лицу девушки и скрылся за поворотом, оставив Наталью без признаков жизни в тени тёмных зданий харьковских переулков... Она хотела сделать сюрприз родителям, нежданно появившись в их доме, но получилось лишь так... Что они даже не знали, что их любимая Наточка прибыла в их родной город... Они больше этого и не узнают... Некому им рассказать о том, что случилось несколько мгновений назад... Корги чувствовал беду! Он знал! Но ему не дали возможности сказать об этом... Так уж распорядилась судьба... Мы не знаем, что будет в пути, Мы не знаем, что нас ожидает, Ты пойми, перед тем как уйти, Что там будет, никто ведь не знает... Может там будет всё твоё счастье, Или сплошные беды... Может там только ненастье, Никто здесь не знает ответы... Дай понять, что ты всё это знаешь, Дай понять, что ты не пропадёшь, Ты вернёшься ведь? Обещаешь? Обещай, что потом не уйдёшь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.