ID работы: 9852846

Киевский вокзал...

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

За что?..

Настройки текста
Flashback#1 Корги, которого прозвали Коржик, бегает по дому весело лая. Мать этого малыша лежит на диване и наблюдает за ним, хозяин с кем-то говорить по телефону... Flashback#2 Хозяин уходит, беря с собой маму малыша, а сам щенок остаётся ждать дома... Flashback#3 Коржик встречает хозяина, но тот безответно уходит к себе в комнату... Flashback#4 Хозяин сидит на диване, корги подходит и ложится к его ногам. - Малыш... Хозяин садится на пол и говорит с корги... - Твоя мама... Она сильно болела... Я пытался вылечить её как мог... Но ей становилось хуже... Карие глаза хозяина были красными от слез... - Нам пришлось усыпить её... Прости, друг, прости меня, пожалуйста... Я виноват перед тобой... Flashback#5 Хозяин идёт по путям железной дороги и его сбивает поезд... Flashback#6 Щенок сидит на путях и его спасает парень, сильно похожий на его родного хозяина... Это был Даня... А теперь и его тоже нет... Щенок лёг на землю под лавочкой и хрупким навесом, с грустью смотря на людей, что выходили из подъехавшего "Идола". Почему так произошло?.. За что?.. Когда-то здесь работал и погиб дедушка Дани... Здесь всё время проводил Данин отец... Здесь он познакомился с девушкой, а Даня с Гелей... Всё это было именно на этом вокзале... Геля пропала, погиб хозяин и мать Филиппа, погиб второй хозяин и хозяйка, что пропала безвести... Все это произошло именно на этом вокзале... Скажите мне, кто его проклял?.. Неужто всевышний связал все их жизни в один клубок, который обрывается в определённый момент?.. Не уж то Филипп тоже обречён на такую жизнь?.. Не уж то именно его Господь выбрал, для заключения чёрной нити несчастий?!.. Есть лишь один вопрос... За что?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.