ID работы: 9853047

Delta direction

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
С момента, когда команда в составе аж девяти человек отъехала от центра Сеула прошёл целый день. Они практически не останавливались, чтобы переночевать, ведь не было достаточно безопасного места для этого. Отряд оказался за Сеулом в небольшом селе, полностью очищенном от восставших, скорее всего, отрядом Дельты. Выживших тоже не наблюдалось, поэтому они выбрали самый хороший, на их взгляд, дом и остались, чтобы немного отдохнуть. Долгая дорога давалась тяжело всем, особенно Джину и Ёнсоку, которые по большей части и находились всё это время за рулём. Дом был двухэтажным и закрыт двухметровым каменным забором. Раньше, тут наверняка жил кто-то при деньгах, ведь как здание, так и мебель внутри выглядели очень богато. На первом этаже был огромный зал, кухня со столовой, как минимум человек на десять, выход в гараж и спуск в подвал. Поднявшись по лестнице на второй этаж, можно было увидеть целых 4 спальни и ещё один холл. Кому и зачем нужен был такой огромный дом — не известно, но сейчас он превосходно подходил по всем требованиям команды. В гараже они даже нашли небольшой радиатор, который использовал бензин и давал электричество в дом, благодаря чему можно было пользоваться электроприборами. Выжившие осмотрели полностью всё помещение, чтобы оно точно было безопасным для ночёвки, завезли во двор две своих машины и наконец-то смогли отдохнуть. Сокджин и Ёнсок практически сразу вырубились, когда им предоставили возможность лечь. Одну спальню заняли Джун и Джин, вторую Ёнджун и Субин, третью Ёнсок и Кай, а последнюю Мия, как единственная девушка. Им повезло, ведь в холлах были раскладывающиеся диваны, и уже их заняли Юндо и Сеён. Мия и Кай, которые в принципе были полны сил что-то готовили на кухне, ведь теперь у них вновь появилась плита и возможность не питаться сухомяткой. Остальные же либо просто отдыхали, либо играли в какие-то игры, благо в доме они нашли целый шкаф с настольными играми. Сейчас выжившие вновь чувствуют спокойствие. Намджун входит на кухню, наблюдая за тем, как Мия и Кай готовят. Оба о чём-то разговаривают, скорее всего о готовке, но Ким особо и не вникает в это. Он садится за барную стойку, задумавшись совершенно о своём. Сейчас в голове лишь вопросы к самому себе, как искать остальных из БТС, а также Бомгю и Тэхёна. Они не имеют ни малейшего понятия, где те могут находиться, а Корея не такая уж и маленькая страна. Джун лишь в глубине души надеется, что парни не в Сеуле, который команда покинула полдня назад, так как они вряд ли туда вернутся. — О чём задумался, хён? — Голос Кая выводит Нама из мыслей, заставляя обратить на себя внимание. Сейчас парень с улыбкой сидит рядом со старшим и ждёт от него ответа. — Да вот, пытаюсь предположить, где могут быть остальные… Надеюсь, они не в Сеуле. — Почему? — Потому что мы теперь не вернёмся туда. Там слишком опасно, много ходячих, и при этом нет никакой гарантии, что кто-нибудь из наших именно там. — На секунду Джун задумался, закрыв глаза. — Хотя, они умные, не думаю, что решились бы остаться в городе, если была бы возможность уехать. Так что просто остаётся надеяться, что мы их ещё встретим. — Обязательно, хён, просто не всё сразу. Когда наша команда состояла только из меня и Ёнджуна, я и не надеялся кого-нибудь ещё встретить. А потом Субин, Мия, наши выжившие… А следом ты и Джин-хён! Поэтому, всё будет, но со временем. — Знаешь, Кай… А ты прав. Когда я потерял родителей, а моя сестра так и не вернулась, я вообще ничего не хотел. Но вспомнил, что все ещё есть люди, ради которых я обязан выжить и найти их любой ценой. Сейчас это моя мотивация. — Вы большие молодцы. Оба.  — Мия отвлекается от готовки и открыто улыбается, смотря на парней. — У меня вообще никого не осталось, но смотря на вас я правда хочу жить и идти дальше. — Мия, горит!  — Вскрикивает Кай, обращая её внимание на еду, которую она в данный момент жарила и из-за того, что отвлеклась на разговоры, та начала в буквальном смысле гореть. Они вместе начали быстро исправлять, убавляя огонь и переворачивая еду. Намджун же лишь улыбнулся, сказал, что не будет мешать и пошёл обратно на второй этаж, где царила тишина. Все сидели по комнатам, а большинство спали. Ким осторожно открывает дверь и максимально тихо проходит в свою, чтобы не разбудить сладко спящего Сокджина. Парень подходит к кровати, присев на корточках перед ним и рассматривает умиротворённое лицо старшего с нежной улыбкой. Джун поправляет на его лице волосы и встаёт, собираясь уходить, но его тут же хватают за руку. — Т-ты… Ты не спал? Я тебя разбудил?  — От неожиданности Нам даже начал заикаться. — Нет, я просто не могу уснуть… — Сокджин смотрит на Джуна улыбаясь, и тянет того на себя, завалив рядом на кровать. — Поспи со мной… Мне так намного спокойнее… — Ты мог попросить меня сразу, Джин-и… А не мучаться от того, что даже уставшим ты не можешь заснуть. — Намджун устраивается поудобней и слегка краснеет, когда старший крепко его обнимает и утыкается лицом в грудь. — Спи хорошо… — Шепчет тот уже после того, как слышит тихое сопение.

***

Кимы проспали так часов 6, не меньше. За окном уже потемнело, часов 10 вечера, однако оба и не желают просыпаться. Они так и лежат в обнимку, пока Джуна не начали осторожно тормошить за плечо. — Хён… Хён, проснись… — Шепчет Субин, замечая, как оба парня начинают ворочаться, открывая глаза и удивлённо смотря на него. — Что случилось? — Намджун смотрит на Субина, привстав на локтях и быстро моргает, чтобы убрать сонливость. — Там кто-то на первом этаже ходит… Но все в комнатах, я проверил… — Так там на первом этаже ведь Сеён спит… Может он? — Он говорил, что его ничто не может разбудить ночью… Он никогда не просыпается. — Вмешался Джин, вставая с кровати. — Надо пойти проверить. — Да ладно вам, ну может приспичило человеку… — Нам тяжело вздыхает, но всё же поднимается с кровати. Он подходит к своим вещам и берёт пистолет, перезаряжая его на всякий случай. — Пистолет конечно разбудит всех, но он надёжнее, чем кинжал.  — Отвечает тот, увидев немые вопросы от Чхве и Кима. Трое очень тихо выбираются из комнаты, и подходя к лестнице и правда слышат странные шуршания на первом этаже. И судя по звукам, там возможно и не один человек. Тут то Намджун действительно напрягся, пытаясь обдумать, как лучше спуститься, так как ступеньки у этой лестницы притворно скрипели, если на них наступать слишком сильно. — Стойте тут… — Тихо шепчет Намджун и осторожно спускается по ступенькам. На удивление, у него получилось это сделать максимально тихо. Уже оказавшись на первом этаже, парень в коридоре осматривается по сторонам и крадётся к холлу. Ещё у входа видит связанного Сеёна, который заприметив Кима начинает отрицательно махать головой. Нам не успевает среагировать, как его сносят с ног, сев сверху и приставив нож к шее. Он пытается разглядеть лицо незнакомца, однако ему не удаётся это сделать, ведь человек был в кепке и маске. Парень осматривается по сторонам и наконец-то обращает внимание на лежащего под ним Намджуна, и только тогда слышится удивлённое «ого», а нож медленно убирается от шеи. — Хён? Джун ничего не понимает, и хочет спросить, как со второго этажа выбегает Сокджин и сбивает незнакомца, откидывая подальше от своего друга и помогая ему встать. — Кто ты?! — Спрашивает Нам, окончательно встав на ноги и наблюдая за тем, как человек также встаёт, стягивая маску и кепку с лица. — Вау… Бомгю! — Удивлённо восклицает Джин, а на их лицах тут же появляется улыбка. — Боже, прости, что сбил тебя… Просто я думал, что Намджуну угрожает опасность… — Всё хорошо! Я так рад, что это вы. — Бомгю подходит к парням, обнимая их по очереди. — Простите, что залезли к вам в дом… Просто мы тут не особо любим незнакомцев… — Ты один?  — Спрашивает Намджун. — Нет, с Тэхёном! Он на улице, сейчас позову. — Парень выходит на улицу, а Намджун с Джином развязывают удивлённого Сеёна. Он точно не ожидал такого исхода событий и уже мысленно готовился быть убитым, однако всё обошлось. Бомгю возвращается вместе с Тэхёном. Его Кимы тоже обнимают, и что-то бурно обсуждают, отвлекшись только тогда, когда по лестнице кто-то спустился. Из-за угла выглянул Субин, пару секунд не понимая, что происходит, но увидев своих друзей, тут же побежал к ним. — Бомгю, Тэхён! Да ладно!— Парень чуть не сносит тех с ног, а Чхве и Кан стоят удивлённые некоторое время. — Субин, мы так соскучились… — Шепчет Тэ, обнимая парня вместе с Бомгю. — Я тоже по вам соскучился… До последнего верил и надеялся, что с вами всё в порядке… И не зря! Намджун, Сокджин и Сеён наблюдают за всем этим с улыбкой, а первые двое переглянулись между собой. У обоих в головах возникла примерная картина, как же они будут рады, когда встретят остальных. — Это всё конечно ладно, но вообще-то кое-кто ударил меня по голове прикладом пистолета! — Сеён слегка хмурится, и скрещивает руки на груди, хотя по его тону можно понять, что мужчина просто прикалывается, делая вид, что он обижен. — Было больно, вообще-то. Бомгю тут же вылезает с объятий и с виноватым взглядом подходит к мужчине, слегка поклонившись. — Простите меня пожалуйста… Я просто знаю этот дом, думал, что все люди будут на втором этаже, кто же мог подумать, что тут вы, услышите меня и встанете проверить… — Да ладно, пацан, я просто пошутил. — Мужчина хлопает парня по плечу с улыбкой. — Всё нормально. — На самом деле, ты слишком громкий. — Начинает Джин, скрестив руки на груди. — Тебя Субин услышал на втором этаже, при закрытой в комнату дверь. — Всему виной дурацкая кастрюля… Кто вешает её при входе на кухню?! Все начали смеяться, видя как Чхве по-детски хмурится. — Что здесь происходит? — Слышится сонный голос Ёнсока, спускающегося по лестнице. Он видит незнакомцев, приподняв удивлённо одну бровь и посмотрев на Намджуна. За ним спустились такие же сонные и помятые Кай и Ёнджун. Оба трут руками глаза из-за света, включённого в холле. — Кай, Джун, смотрите, кто здесь! — Радостно произносит Субин, обращая внимание своих друзей друг на друга. Те пару секунд тупят, а после бегут обниматься. — Ну вот, команда малышей собрана. — С улыбкой говорит Джин, несильно пихнув Намджуна в бок. — Осталось наших найти и всё будет просто великолепно. Компания теперь ещё в большем составе некоторое время сидели в зале, обсуждая всё то, что они делали за это время. Через примерно час они разошлись по своим комнатам. Оказалось, что Бомгю и Тэхён живут в доме напротив, и так как в этом уже не было места для ночлега, пошли обратно к себе.

***

— Прекрасно выходит, правда? — Джин и Джун заходят к себе в комнату, прикрывая дверь. — Я и подумать не мог, что мы встретим кого-нибудь из наших так быстро. И хоть это не наша группа, они все ещё для меня малыши, как прежде. — Сокджин улыбается, садясь на край кровати. — Да, необычное стечение обстоятельств. Такого я точно предположить не мог. — Намджун падает на свою сторону кровати, подложив под свою голову руки и прикрыв глаза. — Мы обязательно найдём наших. Я почему-то уверен, что с ними всё нормально. Старший улыбается, смотря на младшего и немного щурится. Он видит небольшой порез на шее Намджуна. Скорее всего, Бомгю случайно задел его, когда пытался «напасть». Парень встаёт, ищет у себя в рюкзаке небольшую аптечку и возвращается к кровати, садясь поближе к Киму. <— Не дёргайся, — Джин смачивает ватку специальным средством и осторожно проходится по царапине. Намджун открывает глаза, немного удивлённо смотря на парня, он даже и не знал, что у него осталась какая-то рана. — Возможно, Бомгю случайно задел ножом. Ничего серьёзного, просто царапина. — Пустяки, я даже не чувствовал, что у меня на шее что-то есть. — Пустяки или нет, всё равно нужно обработать. — Старший достаёт из аптечки пластырь и убрав ненужную защитную плёнку, приклеил его на место раны. — Вот, теперь лучше. — Это ведь просто царапина, Джин-и. — С улыбкой говорит Джун, наблюдая за тем, как Ким слабо краснеет и отворачивается, чтобы собрать аптечку. — Ты покраснел. Почему? — Мне нравится, когда ты так меня называешь… Лучше всяких «хён» и тому подобного… — Парень убирает аптечку в рюкзак и возвращается к кровати. — Правда нравится? Я очень рад. Почему-то боялся, что тебе наоборот, неудобно от этого. — Нет! Ни в коем случае… — Джин смотрит на Нама с нежной улыбкой. — Мне очень нравится. Наступает тишина. Оба смотрят друг на друга, освещённые лишь светом луны, доносящимся до них из окна, не закрытого шторами. Сокджин чувствует некую неловкость и отводит взгляд в сторону. Ещё до начала апокалипсиса, он мог с точностью сказать, что младший для него не просто друг или брат. Он влюбился ещё когда они были на сцене, последние 3-4 года. Не говорил, так как боялся, что после таких слов они утратят былые отношения. Намджун всегда говорил, что хочет детей, а Джин не может этого ему дать, поэтому всегда молча сидел в сторонке и держал свои чувства при себе. Глупо? Определённо, тем более сейчас. Каждый день после их разделения и превращение мира на «до» и «после», Сокджин только и думал о том, чтобы с Джуном всё было в порядке. Он волновался, хотя знал, что парень так или иначе сможет за себя постоять. — О чём задумался? — Мужской голос заставляет повернуть голову на звук и выйти из раздумий о прошлом. — Да… Так, ни о чём. Просто вспоминаю былые времена… — Я каждый день об этом думаю. — Джун переходит в сидячее положение и опирается на спинку кровати. — Интересно, как бы сложилась наша жизнь, не случись вот это всё? Определённо, было бы намного лучше. — Да, наверно… Но знаешь, выживание научило меня одному очень важному правилу — ценить жизнь. — Старший горько улыбается, смотря на свои руки. — Да, смешно выходит, но раньше я не ценил её. Многое не сделал, о чём сейчас жалею. Возможно, сделай я это все ещё тогда, жизнь сложилась бы иначе. Но это не точно. — Парень замолкает на пару секунд, но после смотрит серьёзным взглядом на младшего. — Но есть то, что я могу сделать даже сейчас. Давно нужно было это рассказать, но я всё боялся… — О чём ты? — О том, что… — Джин отводит взгляд и мнётся. — Ты мне нравишься, Намджун. Уже очень давно… Я боялся сказать потому, что ты мог оборвать все связи со мной. Я не мог дать тебе того, чего ты так хотел — маленькое счастье. Мне было бы очень трудно, откажись ты из-за моих чувств от общения со мной… — Выдыхает. — Сейчас я наконец-то могу признаться. Мы не можем быть уверены, сколько нам осталось жить… Нас в любой момент могут убить, либо укусить зомби, и второе — самый худший вариант. Но я не могу умереть не сказав тебе об этом. Я пойму, если ты… — Парень собирается повернуться лицом к Намджуну, но не успевает договорить, так как его губы тут же накрывают чужими. Джин удивлён, нет, он в шоке. Парень всегда думал, что младший ничего к нему не чувствует. Старший осторожно кладёт руки на плечи Джуна и отвечает на поцелуй, плотнее прижимаясь к желанному телу. Младший нежно и коротко целовал Сокджина. Тот в свою очередь немного дрожал от новых ощущений, которые налетели на него волной. — Я люблю тебя, Джин… Ещё с момента дебюта. Прости, что не сказал.— Наконец-то отстранившись, задыхаясь говорит Нам. — Ты очень умело скрывал это, дурачок… Но нужно было сказать мне сразу. — Шепчет Джин, вновь впиваясь в губы. Последующие поцелуи были более требовательными, резкими, что возбуждало ещё сильнее. Намджун переворачивает парня и подминает под себя, нависая сверху. Терпеть становится слишком трудно, и они явно оба хотят большего. Младший расстегивает на себе рубашку и кидает в сторону, принимаясь за одежду старшего. Тот совершенно не против и наоборот помогает избавиться от лишней ткани. Когда Намджуну открылся доступ к груди напарника, он начал покрывать её отметинами, совершенно наплевав на то, что завтра парню придётся прятать их от остальных. Избавившись от штанов и нижнего белья, парень берётся растягивать старшего. Тот жмётся лицом в подушку, хватаясь постоянно за белоснежные простыни, и старается сдерживать стоны, ведь с ними на этаже находится ещё как минимум шесть человек, которые не должны слышать, что происходит в этой комнате. Долго растягивать не пришлось, да и терпеть Намджуну было невмоготу. Он избавляется от своего ремня, штанов и боксёрок, ставя Кима перед собой на колени и медленно, боясь навредить — входит. Слышится глухой стон старшего, и не будь перед его лицом подушки, слышно было бы на весь дом. Джун даёт время тому привыкнуть, ведь размер у младшего был не из маленьких, а после начинает двигаться, постепенно ускоряя темп. Комната наполняется шлепками тел друг об друга, сдавленными стонами парней, и сейчас обоим наплевать, что остальные могут услышать. Они оба слишком долго этого ждали, наконец-то можно насладиться, и не жить мечтами и мокрыми снами. Уже ближе к своей разрядке, Намджун берётся рукой за член Сокджина и начинает быстро водить по нему рукой. Спустя пару минут, оба изливаются, а у старшего подкашиваются колени и он буквально валится на кровать без сил, все ещё немного подрагивая. Младший ложится рядом, тянется к лицу любимого и целует его сначала в лоб, потом в кончик носа, а дальше в губы. — Это было прекрасно… Я так тебя люблю… — Шепчет Намджун, с нежной улыбкой наблюдая за Джином. Тот расслабленно улыбается, кивая головой и также оставляет целуй на губах партнёра. — Я тебя тоже, Джун-и… Спасибо. Только Намджун отвернётся к тумбочке, чтобы взять салфетки, вернув своё внимание к Сокджину он заметит, что тот уже спит. — Так быстро уснул, видимо я переборщил… — Шепчет Нам, вытирая себя и любимого салфетками и ложится рядом, накрывая и себя и его одеялом. Так и засыпает, прижимая старшего к себе. Это лучший конец дня из всех возможных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.