ID работы: 9853048

Прости меня, Каттен

Гет
NC-17
Завершён
1506
Gollfrade_e бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1506 Нравится 204 Отзывы 236 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Когда сил плакать уже не осталось, Агата вернулась в дом, еле волоча ноги. Войдя в темную комнату, она завалилась на кровать, раскинув руки. Проводя кончиками пальцев по прохладной ткани постельного белья, девушка проглотила ком в горле и зарылась лицом в подушку.

*** Ранее ***

 — Алекс, отпусти! Я могу сама идти! — смеялась девушка, обвив руками шею своего новоиспеченного супруга, пока тот нес ее на руках в спальню.  — Ну уж нет, миссис Нильсен. По крайней мере сегодня я Вас точно из рук не выпущу.       Мужчина толкнул ногой дверь в комнату, где их ждала романтическая атмосфера, заранее подготовленная Рейчел. Но увлеченные друг другом молодожены даже не обратили на это внимание. Александр бережно положил на кровать свою невесту, словно она самое драгоценное сокровище. По сути, для него так оно и было.       Нависнув над хрупким телом девушки, он принялся расстегивать пуговицы рубашки, не разрывая страстного, голодного поцелуя. Агата, разгораясь желанием, не хотела ждать, пока он закончит, и резко рванула рубашку обеими руками. Пуговицы посыпались на шелк постельного белья, тут же затерявшись среди розовых лепестков.  — Нетерпеливый, маленький котенок, — засмеялся Александр в губы Агаты. — С платьем поступим так же?  — Если понадобится, — голос девушки дрожал от возбуждения. — Но Рей наверняка этого не оценит, — хихикала она.       Мужчина резко, на грани грубости перевернул девушку на живот. Вжимаясь в ее ягодицы характерной выпуклостью в брюках, он покрывал ее спину и плечи поцелуями и укусами. Горячие мужские ладони ползли вверх по тонким рукам Агаты, сплетая между собой пальцы. Добравшись до шеи, Александр проложил дорожку из страстных, жарких поцелуев к уху девушки и прикусил мочку, ловко расправляясь с завязками корсета свободной рукой. Что-что, а узлы Алексу всегда были ни по чем.       Через пару минут шифон платья бесшумно соскользнул с кровати на пол, оставив свою хозяйку в прозрачном белом белье и подвязке на бедре. Оглаживая ноги Агаты, сжимая их и оставляя полукруглые следы ногтей на нежной коже, Александр медленно стянул подвязку зубами, после чего снова вернулся выше, покрывая гладкую кожу невесомыми поцелуями от колен вверх по внутренней стороне бедра.       С губ Агаты сорвался стон, когда дыхание Александра щекотнуло самое чувствительное место:  — Алекс, пожалуйста…  — Прекрати вечно спешить, каттен, или я тебя накажу.       Девушка хрипло захихикала и обняла Александра ногами за талию, притянув к себе.  — Снова свяжешь меня? — прошептала она ему в губы, потираясь о его пах. Мужчина возбужденно зарычал. — Или отшлепаешь?  — Смотря что тебе больше нравится, — голос Александра сел от возбуждения, но ему, как и Агате, нравилось доводить партнера до исступления. До такого неистового возбуждения, что они готовы были разорвать друг друга в пылу страсти.       Девушка резко перевернула Александра на спину, оказавшись верхом на его бедрах и упираясь маленькими ладошками в широкую мускулистую грудь. Она наклонилась так близко, что их дыхание смешалось.  — Сегодня ты уступишь мне эту честь, — прошептала Агата, едва касаясь его губ своими. Дразня его. Зеленые глаза заговорщически сузились, и девушка, скользнув по голому торсу рукой, резко вытянула ремень из черных брюк.       Лицо Александра растянулось в предвкушающей улыбке, пока Агата затягивала ремень вокруг его запястий, привязывая мужчину к дубовой опоре кровати, держащей балдахин.  — Неплохо для новичка, — одобрительно оттопырил нижнюю губу Александр, поерзал руками и понял, что так просто из этих пут не выберется.  — У меня был хороший учитель, — улыбнулась Агата, стягивая с него классические черные брюки. А затем и ненужные остатки ткани, отделяющие ее от самого желанного.  — Осторожно, каттен, если мне будет слишком приятно, мебель может пострадать.  — Уж я-то постараюсь, — прошептала Агата, опускаясь дорожкой поцелуев все ниже и ниже.       Мужчина запрокинул голову на подушки, сдерживая стоны, когда Агата принялась дразнить языком вожделеющую головку. А после того, как она обняла горячими губами весь член до основания, Александр уже не мог сдерживать себя. Он хотел взять ее за волосы, но ремни, затянутые уже опытной миссис Нильсен, диктовали свои правила. Мужчина приподнимал бедра, желая быть еще ближе, на что Агата с пылом ему отвечала, попутно оглаживая накачанный пресс мужа.       Доведя его почти до пика, когда стоны уже были больше похожи на рык, Агата медленно отстранилась, возвращаясь вверх к шее, прикусив ее в месте, где вздулась пульсирующая сонная артерия, вызвав новую волну возбуждения в мужчине, и, наконец, к губам.       Александр в порыве страсти прикусил до крови пухлую нижнюю губу Агаты. Соблазнительно проведя по ней языком, девушка медленно завела руки за спину, освобождая грудь от кружевного бюстгальтера.  — Кажется, настало мое время умолять, да? — со сбившимся дыханием Александр скользил взглядом из-под полуопущенных ресниц по телу девушки. На лбу и груди выступили росинки пота. Такие же, как у Агаты, которые дразняще скатывались в ложбинку.       Агата, ответив лишь улыбкой, снова прильнула к губам Александра, стягивая с себя трусики, так вероломно отделяющие друг от друга возбужденные тела.       Не разрывая поцелуй, она села на бедра Александра, полностью впустив его в себя. Мужчина с протяжным стоном согнул колени, проникая до самого основания, когда девушка начала прыгать на нем, как ненормальная.       Возбуждение достигло апогея, и деревянная опора все-таки хрустнула, освобождая руки Александра от ремней. Притянув Агату к себе, он сжал в кулаке пригоршню волнистых волос и укусил девушку за ключицу, едва сдерживаясь, чтобы не прокусить в пылу страсти нежную кожу. Перевернув хрупкое тело девушки, он подмял ее под себя, войдя резко и грубо.       Под резкими толчками, граничащими с агрессией, Агата стонала так, что наверняка ее слышали даже в Патели Бридж. Когда темп достиг пика, мир этих двоих одновременно взорвался на миллионы искр и собрался заново, опустившись прохладой дыхания Александра на влажную от пота кожу Агаты.  — Люблю тебя, каттен, — прошептал он едва дыша, поцеловав веснушчатый вздернутый носик Агаты.  — И я тебя люблю.

*** Настоящее время ***

      Когда Агата открыла глаза, на соседней подушке спиной к ней мирно сопел спящий Александр. В комнате стоял густой, едкий запах алкоголя. Переборов в себе желание коснуться спины мужа, девушка вынырнула из-под одеяла и, раскрыв окна, вышла из комнаты.  — Доброе утро, — сдержанно поздоровалась с хозяйкой Марта.  — Доброе. Когда он вернулся?       Рэдбек опустила глаза. Она знала, что происходит в доме Харрис, но изо всех сил старалась сдерживать свое нездоровое любопытство.  — Под утро, — коротко ответила горничная.       Глаза Агаты защипали вчерашние слезы, но она быстро сморгнула их и села за стол, уронив тяжелую голову на ладони.       Марта принесла девушке чашку крепкого кофе, который она стала пить все чаще из-за проблем с бизнесом и вечного недосыпа, после чего накрыла завтрак на две персоны. Вскоре в обеденный зал влетел неправдоподобно бодрый и веселый Александр.  — Доброе утро, дамы.  — Доброе, мистер Нильсен. Завтрак подан, — буднично проговорила Марта, выкладывая набор приборов туда, где обычно сидит Александр.  — Ничего себе. В этом доме еще осталась целая посуда? Вот уж не подумал бы, — мужчина издевательски посмотрел на жену. — Я не буду завтракать: очень спешу.       Александр мимолетом поцеловал Агату в лоб, как будто все в порядке, и через десять секунд скрылся за входной дверью.       Девушка тяжело вздохнула, встретившись с сочувствующим взглядом рыжей горничной, и поднялась из-за стола, не притронувшись к завтраку.  — Миссис Агата, поешьте. Вы выглядите нездоровой последнее время.  — Не хочу, — коротко бросила девушка и поднялась на второй этаж в кабинет Аннет, где ее ждали стопки документов, нуждающихся во внимании.       Она посмотрела на фотографию Аннет Сильвер-Харрис, висящую на стене, и прошептала в тишине затемненного плотными шторами помещения:  — Мне так нужен твой совет и твоя поддержка…       Окинув просторный кабинет взглядом, Агата снова расплакалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.