ID работы: 9853048

Прости меня, Каттен

Гет
NC-17
Завершён
1506
Gollfrade_e бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1506 Нравится 204 Отзывы 236 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Девушка ударила по столу маленьким кулачком, пытаясь взять себя в руки.  — Хватит жалеть себя, Агата! У тебя нет на это времени!       Она вытерла еще со вчерашнего вечера распухшие глаза и села за массивный стол, взяв пачку договоров на поставку древесины в Британию для мебельной фабрики, принадлежащей семье Харрис.       Рядом, в другой стопке, лежали документы с личными делами. Внимание девушки зацепилось за папку, в которую они с Александром символично сложили доказательства против дяди Чарльза как напоминание о том, что их объединило тогда: дело и поиск справедливости. Губы девушки тронула легкая ностальгическая улыбка.

*** Ранее ***

 — Миссис Нильсен, можно войти?       Агата улыбнулась широко и счастливо. Александр никогда не дожидался ответа, по-хозяйски вваливаясь в комнату, где бы ни была девушка: в гардеробной, в кабинете, в душе…  — Можно подумать, тебе нужно разрешение.  — Нет, просто мне нравится называть тебя «миссис Нильсен», — ответил мужчина, подойдя к супруге со спины, и нежно обнял, поцеловав косточку за ухом. Руки мужчины поползи вниз по бедрам Агаты, приподнимая край строгой черной юбки.  — Алекс, нашел время. У меня дел по горло, — захихикала Агата, разворачиваясь к мужу лицом.       Он оперся о стол руками по обе стороны от супруги, заглянув в ее вечно летние зеленые глаза своими холодными, как арктические льды.  — Вообще-то, я по делу, — прошептал он чуть севшим голосом, опустив взгляд на пухлые губы.  — Неужели? — голос Агаты тоже стал тише, будто повторяя интонацию мужа.  — Да-а… Как насчет того, чтобы открыть частное детективное агентство? Мы втроем с малышом Сэми не оставим полиции Ее Величества никаких шансов раскрыть хоть одно интересное дело.  — С чего бы ты вдруг решил заняться детективной практикой?       Мужчина водил кончиком носа по лицу Агаты, вызывая приятную дрожь, и продолжал мурлыкать.  — Просто я в этом хорош. Как и ты. Это то, что нас объединило. Камень преткновения, так сказать.       На последних словах Александр усадил девушку на стол, разведя её ноги в стороны и прижавшись к ней тем самым «камнем преткновения» настолько близко, что, казалось, вот-вот выстрелит пуговица на брюках. Папки с документами шурша полетели на пол.       Девушка игриво запустила ладошку ему в штаны, дразня возбужденного мужа нежными поглаживаниями.  — И что мне будет, если я соглашусь? — прошептала она в губы уже хрипящего от возбуждения Алекса.       Он резко развернул Агату, заставив ее упереться локтями о гладкую поверхность стола. Мужчина вжался в ее ягодицы, предварительно задрав черную юбку и оглаживая уже промокшую тонкую ткань трусиков.  — Думаю, мы сможем договориться, — прошептал он девушке на ухо, расстегивая змейку на брюках. Одним резким толчком оказался в ней. Александр буквально вышибал из Агаты громкие, страстные стоны, намотав на кулак пригоршню светлых волос и звонко шлепая упругие ягодицы.       За секунду до взрыва в тяжелую дверь кабинета ненавязчиво постучались.  — Агата, можно войти?  — Малыш Сэми как обычно вовремя, — прорычал Александр, спешно заправляя рубашку в брюки под едва сдерживаемый смех Агаты.  — Да, Сэм, входи.

*** Настоящее время ***

      Девушка уснула прямо за столом из-за того, что целый день копалась в документах.  — М-м-м-м… — промычала Агата, когда Александр поднимал ее спящую из кресла в кабинете.  — Чш-ш-ш-ш. Спи, — шепотом проговорил он.       Александр бережно уложил жену в постель и укрыл одеялом после того, как отнес её в комнату. Когда он собрался встать с кровати, чтобы пойти в душ, тонкая рука Агаты удержала его за рукав рубашки.  — Не уходи, — едва слышно промычала она.       Александр тяжело вздохнул, но все-таки улегся рядом, прижав девушку к груди.  — Я люблю тебя, Алекс, — еще тише прошептала Агата, уткнувшись носом в его грудь. Он так и не ответил. Лишь перебирал локоны ее волос, пока она не провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.