ID работы: 9853121

Испытание чувств

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мандалор

Настройки текста
Не Мандалоре компания продвигалась во всю. Пока на Корусанте, после отражения атаки генерала Гривуса, на время воцарилось спокойствие, а на Мандалоре всё больше усиливалась бойня. В небе планты летоло около десятка республиканских канонёрок. В одной из них летели Асока, капитан Рекс, Бо-Катан и отряд солдат. И тут в комунникаторе Рекса послышилось: -Капитан. Премьер-министр Мандалора Алмек на связи. -Соедени-сказал Рекс. Тут появилась голограма Алмека. Его лицо вызывало недовольство -Как понимать это вторжение? Присутствие сил Республики прямое нарушение нашего соглашения. Тут Бо-Катан дерзко ответила: -Твоё время вышло, Алмек. Мы знаем ты марионетка Мола. И мы разберёмся с ним. Тут премьер-министр глянул и усмехнулся: -О… Госпожа Бо-Катан. Изменница. Стоило догадаться, что за этим нападением стоите вы-сказал Алмек. Он продолжил: содействие Республиканцев, сделает вас врагом собственного народа. -Меня устраивает- дерзко ответила Бо, хоть все понимали, что она врёт. Тут Асока резко заметила: -Ты совсем не похожа на сестру. Полёт продолжался. Дозор Смерти открыл огонь по кораблям Республиканцев. Канонёрки стали взрываться одна за другой. Тут канонёрка Асоки качнуло. Пилот уворачивался от торпед. Боковая затворка открылась. Вокруг дул сильный ветер. Тут Бо-Катан заявила: чего вы ждёте. Выходите. Она и её приспешники улетели. Рекс сказал: простите, не захватил вам ранец. — Так мне он и не нужен. Асока спрыгнула. Рекс успехнулся. В это время бойцы Мола сбрасывали солдат-клонов с канонёрок. Асока запрыгнула, чёткими движениями которым можно было позавидовать, разрубила оружие бойцов. С чудовищной силой ударила их и вырубила. Затем запрыгнула на другую, горящую. Пилот испуганно оглядывался. Асока взрезала кабину и выпустила его. Он произнёс: спасибо, коммандор-перед тем, как улететь назад. Она же продолжала лететь на падующей канонёрке. Когда она подлетела слишком близко к поверхности, Асока спрыгнула. Меткими взмахами меча, она отражал выстрелы. Вслед за ней подлетели ударные солдаты клоны, которые открыли огонь из своих винтовок. Когда в этом секторе города все бойцы дозора смерти были перебиты, а те кто выжил, бежали. В следующем регионе воиска были во главе с Гаром Саксаном. Дозор смерти раз за разом убивал солдат клонов. Увы натиск Республики был слишком сильным. Гар Саксон связался с Алмеком. -Противник сильнее, чем мы думали. Он уже захватил блоки и направляется к вам. -Отходите к нижнему городу-приказал премьер-министр. Там ждёт подкрепление. Когда Рекс и Асока закончили бой, они приземлились на балкон. Бо-Катан заявила: -Затяжная осада нам не под силу. Я в тронный зал разобраться с Алмеком. Мы обязанны найти Мола. Затем она и несколько бойцов взлетели с балкона и полетели прочь. Асока-же и Рекс остались стоять. Тут коммуникатор Рекса запиликал: -Коммандор, мы, что-то нашли. Асока и Рекс спустились на подъёмнике для грузов, ведущий на нижние уровни. -Капитан Вон, что у вас? -спросила Асока -Мы захватывали этот вход в нижний город и столкнулись с коммандиром Гаром Саксоном. Он скрылся в той стороне. Кажется он спешил. -За пределы города они ведут? -спросила Асока. -Неизвестно-сказал капитан. Асока и клоны начали медленно пробираться по тунелям. С зажёнными фонариками. Они не знали, что идут в западню. В это время в тронном зале было собрание Дозора Смерти. Алмек выслушивал репортаж одного бойца: -Джедаи вошли в нижний город. -Всё идёт так, как предсказывал наш господин-успехнулся Алмек. Тут произошёл мощный взрыв. Бойцы воглаве с Бо-Катан ворвались в тронный зал и начали битву против Дозора Смерти. Когда с неожиданности несколько бойцов было оглушено, Алмек и его бойцы стали действовать эффективнее. Они убили несколько приспешников Бо, но они продвигались всё ближе к премьер-министру. Она напала на Алмека, выстрелом верёвки. Увы он порвал верёвку, притнул к себе Бо и выстрелил в неё. Она-же в свою очередь вскочила и начала бить Алмека. Он повалил её, но Бо вскочила и продолжила бой. Сначала стороны были равны, но Алмек из-за своей старости начал уступать. Наконец он был повален и шлем слетел с его головы. Катан произнёсла: -Где Мол? -Ты в отличии от сестры не понимаешь политику. В ответ на это, разозлённая Бо выстрелила дротиком. Дротикик пролетел мимо премьер министра и врезался в дерево. -Он хотел что-бы пришёл джедай. Но ты привела не того-добавил Алмек. -Асока это заподня-Бо пыталась дозвониться до Асоки через коммуникатор.-Асока, Асока. В это время, Тано и клоны пробирались по тунелю. Они не знали, что на другой стороне их поджидали бойцы Дозора Смерти. Тут боец метнул гранату. -В укрытие, крикнула Асока. Граната взорвалась. Клоны побежали за бойцами Дозора, Асока-же поднялась, зажгла Мечи и побежала за ними. -Гон, стой-крикнула она. Клоны падали как орешки. Когда она выбежала, Вон уже лежал раненый. Он произнёс: -Простите, коммандор Тут бойцы окружили Асоку. Вдруг некая тень начала приближаться из тунеля. Он сказал: -Я надеялся увидеть Кеноби. Почему-же здесь ты? -спросил вышедший из темноты Мол. Асока нахмурилась. Мол спросил: -Асока Тано, верно? -Не сказал-бы, что твоё имя мне о чём-то говорит. -А я тебя знаю-сказала Асока, с мечами наготове. -Да, полагаю, что у нас с тобой достаточно общих друзей. -Я-бы так не сказала-дерзко ответила Асока. Мол сохранял спокойствие. Не сомневаюсь. К сожалению для тебя, подобное отношение слишком устарело-сказал Мол.-Я был уверен, что Кеноби явится сюда лично. Возможно вместе со своим верным жеребёнком. Скайуокером, мне кажется. Асока разозлилась. Что? Он называет его жеребёнком? Рыцаря джедая? -У мастера Кеноби нашлись дела поважнее-заявила Асока. -Разумеется-сказал Мол.-Может это значит, что этот момент наконец настал? В это время Асока с помощью коммуникатора подала сигнал тревоги Рексу и клонам. Они мнгновенно побежали туда, откуда исходил сигнал. -Почему Кеноби отправил тебя сюда? -спросил Мол. -Если ты здашься, мы сможем спросить его вместе-сказала Асока. -Сдаться вам? -Мол Успехнулся.-Это никчему не приведёт. Если я не ошибаюсь, то скоро джедаи и республика, перестанут быть главной силой в Галактике. Асока удивилась.Что? -Кто если не они? Ты? -удивлённо спросила Асока, не ожидая каким будет ответ. -Нет-загадачно сказал Мол. Дарт Сидиус. Асока удивилась. Кто такой Дарт Сидиус? Лорд ситхов? О чём Мол толкует, про общих друзей, джедаев, Энакина, Галактику, Сидиуса? Но тут выбежали клоны. Раздражённый Мол активировал меч и скрестил свои клинки с мечами Асоки. После нескольких стремительных ударов, он произнёс: -Ещё рано. Затем Мол поднял в воздух Рекса и начал душить его. Потом, оттолкнул Асоку в стену и убежал по коридору. Тано поднялась и крикнула: -За ним. Она и клоны побежали за Молом бойцами Дозора Смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.