ID работы: 9853403

Потерянные осколки фрагмента

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Прошлое", глава вторая. Знакомство.

Настройки текста
— О...Огай Мори?... Что здесь... — Что простите? — сказал он это на японском языке, которого я не знала. ,, Придётся как-то выкручиваться, стоп, а как объяснить моё появление здесь? Уже есть несколько вариантов, надеюсь он не распознает мою ложь" — Извините, но я вас не понимаю. — его взгляд устремился на меня, на его лице заиграла улыбка, было видно, что она фальшивая. Такое чувство, что он сейчас начнёт пытать и в итоге я начну разговаривать на японском — А теперь поведай мне кто тебя подослал? — хорошо, как и ожидалось от будущего босса,, Портовой Мафии", английский знает. Как-то собираем всё своё мужество в кулак, и не показывать страх перед ним. — Кого же вы так боитесь, что считаете маленькую девочку опасной? Я так понимаю у вас тут нелегальное предприятие? — вопрос скорее был риторический, видно, что он немного смутился. Но улыбка не слезала с его лица. — Хорошо, я тебя понял. Задам вопрос по другому, как ты сюда попала? — всё ещё думает что я связана с преступным миром, но боюсь его огорчить, ни разу в руках оружие не держала. — Простите, не помню что со мной случилось и как я сюда попала. — человек, который не знает Мори может быть и подумал что он, поверил и согласился с твоей историей, но всё совершенно не так. — Продолжим позже, тебе нужен... — прервал его стук в дверь, скорее всего, это человек, чрезмерно любящий кошек. — Можете входить Фукудзава. — как я и думала это директор ВДА. Сейчас он должен сказать что напала какая-то группировка. — Как себя чувствует эта девочка? — как же меня это бесит, где найти субтитры, ничегошеньки не понимаю. — Чувствует она себя хорошо, только у неё лёгкая амнезия— надеюсь они обсуждают не то, как будут продавать меня на чёрном рынке. Хотя кому я нужна. — Там на нас напали, может поможете? — вслушиваться в разговор мне не было смысла так что я начала рассматривать пристанище олд-соукоку. Обшарпанные стены, сыплющийся потолок сразу так и не скажешь что это подпольный мед.пункт. Услышав выстрел и звук разбивающегося стекла, мне стало очень страшно, ведь наблюдать за разборками враждующих сторон через экран это одно, а присутствовать при этом, это уже совсем не лучшее время препровождение. Может скорее всего это и эгоистичные мысли, но поделать собой я ничего не могла. Мысли о том что они должны защитить, так и крутились в голове, ведь я не виновата в этом. Хотя каждый человек который живёт в этом мире никому ничего не должны. Мне уже казалось что сейчас начнётся паническая атака. Но поток неприятных мыслей прервал голос Огая. — Вообще-то у нас здесь пациент, и мне как врачу надо исполнять свой долг! И, между прочим ты мой телохранитель. — конечно же я ничего не поняла, но по его эмоциям было понятно, что эта ситуация его никак не беспокоит. — Эх, ну ничего нового.— наконец Фукудзава скрылся, конечно понятно что все будут мертвы, ведь он,, Одинокий волк". А тем временем мой,, заботливый" врач пошёл что-то писать, я не стала спрашивать, если не говорят, значит не моё дело. Как он может сохранять спокойствие когда за этой дряхлой дверью кричат, плачут и скорее всего умаляют оставить их в живых. Если честно не могла понять почему моё совсем неподходящие тело оказалось в этом мире, может это просто слишком реалистичный сон и если меня убьют тут, то я проснусь. Нет, эту гипотезу буду подтверждать в крайнем случаи. В нашу дверь кто-то быстро влетел, это был мужчина, средних лет скорее всего из разорившейся группировки. Когда я наконец оторвалась от своих мыслей поняла что он наставил на меня пистолет, но чувства осознания всего происходящего почему-то не приходило ко мне, вроде бы несколько минут назад меня чуть ли не охватила паническая атака, а сейчас как ни в чём не бывало. Он стал подходить всё ближе и ближе, ему было страшно это можно было сказать по дрожащему телу и бегающему взгляду по всей комнате. Уже в мыслях прощалась с этим прогнившем миром, но он не смог это сделать, ему перерезали горло. Брызги крови попали прямо мне на лицо, почему-то я не подумала о том что только что передо мной убили человека. Первым делом ко мне в голову пробралась мысль о том что у меня на лице чужая кровь, это мерзко. — Не ожидал такой реакции от безобидной маленькой девочки.— сказал он это вытирая моё лицо от крови, сделав акцент на слове безобидная, мне стало ясно что от него пока не отвертишься. — Скорее всего это последствия амнезии. — на самом деле я сама себя понять не могла, что могло на меня так повлиять осталась загадкой. Наконец вернулся Фукудзава, наверное английский не знает, потому что когда мы говорим он остаётся безучастным, ну или он не хочет меня тревожить. — Я в этом очень сомневаюсь. Ой, где же моё воспитание, я ведь ещё не представился, Мори Огай, а это Фукудзава Юкичи. Теперь твоя очередь. — я не стану скрывать своего настоящего имени, ведь имя это всё что остаётся с нами от начала и до самого конца, если его никто так и не узнает, жизнь прожить зря. Даже если и пробьют по источнику ничего не найдут, но в будущем это может стать проблемой. Через некоторое время он захочет узнать моё прошлое. А пока об этом думать не буду. —...Елизавета Прокофьевна Епанчина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.