ID работы: 9853817

The Physical

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

- 2 - Вот и познакомились

Настройки текста

***

      Всю оставшуюся неделю я полностью погрузилась в учёбу, даже не вспоминая о Джоне. Целыми днями я пропадала на побережье, в самой живописной части Королевской Гавани, придумывая новые сюжеты для домашнего задания.       На улице было уже темно, когда я возвращалась домой. Мысленно всё ещё находясь у моря и наслаждаясь чудесными видами. Я брела между корпусами, не замечая ничего вокруг, как вдруг передо мной словно выросла стена. Вскрикнув, я во что-то врезалась и упала на газон. Подняв голову, в свете ночного фонаря, я смогла рассмотреть удивлённое лицо брюнета.       — Ты в порядке? — волновался он, я же просто застыла, не в силах пошевелиться. — Ты меня слышишь? — его губы изогнулись в приветливой улыбке, возвращая меня из грёз. Озорные огоньки засверкали в его карих глазах, когда он подошёл ближе.       — Спасибо, всё хорошо! — неуверенно сказала я, понимая, что нагло вру. Время для меня словно остановилось, я смотрела в его глаза и тонула в них.       — Меня зовут Джон! — мягко сказал он, протягивая мне руки.       — Санса! — пропела я, неуклюже хватаясь за его ладони. Брюнет притянул меня с земли, словно пушинку, а я, затаив дыхание, чувствовала лишь силу его крепких рук.       — Извини! — тихо сказала я, всё ещё не веря в происходящее.       — Ничего, мне даже приятно! — игриво улыбался Джон, внимательно меня разглядывая.       — Я просто задумалась и вот… — резко замолчала я, вспомнив про свой Никон. Меня словно окатило холодной водой, мурашки побежали по телу, и я лихорадочно завертелась в поисках камеры.       — Ты это ищешь? — спросил Джон, осторожно поднимая с травы пропажу.       — Он живой? — волновалась я, подбегая к брюнету.       Для фотографа камера словно ребёнок, ну или, как в моём случае, лучший друг. И потерять его было бы ужасной трагедией.       — Похоже, да! — неуверенно процедил парень, включая экран.       Подойдя ближе, я провела пальцами по монитору и поплыла череда картинок. Джон с интересом рассматривал их, не выпуская камеру из рук.       — Красиво! Это всё твоё? — спросил Джон, заглянув мне в глаза.       Только тогда я поняла, насколько близко мы стояли друг к другу. Чувствуя аромат его туалетной воды, смешанный с едва слышным запахом сигарет, меня начинало всё сильней тянуть к брюнету. Его пронзительный взгляд и чувственные губы, разжигали во мне огонь, заставляя сердце стучать так громко, что казалось он услышит.       — Ты талантлива, Санса! — улыбался Джон, возвращая мне камеру.       — Спасибо! — краснела я. — Уже очень поздно… мне пора. — отступала я назад, пытаясь спрятать своё смущение.        — Спокойной ночи… Санса! — словно запоминая, выделил моё имя брюнет.       Его губ коснулась лёгкая улыбка, когда Джон одевал шлем. Затем от запрыгнул на свой байк и умчался в темноту, оставив меня наедине с мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.