ID работы: 985412

НОВЫЙ РУБИН

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

3)

Настройки текста
Мы попали в зал Дракона. Я это поняла по огромной голове торчащей из потолка. Она была выполнена очень.. реалистично. Гидеон взял меня за руку и со словами "Не бойся" повел меня к группе людей,которые сидели за большим столом и что-то обсуждали. Когда мы подошли ближе один из них встал со стула и протянул мне руку,с некой осторожностью. -Вы Виктория? -Да. А вы,я так понимаю,мистер Джордж?Я читала о вас. -Да,это я. Но прошу прощения,от куда вы меня знаете. Мы раньше не встречались. -Это долгая история которую я расскажу позднее. К нам подошли двое мужчин. Один,как и описывалось в книге,был похож на волка. Глаза,волосы... Второй был мрачным и бледным. Даю голову на отсечение,что это и есть Фальк и доктор Уайт.Наверное с ним был и его призрак-сын,но я его не видела. Я не Гвендолин... Они прошлись по мне изучающим взглядом. Наверное,я не то,что они ожидали. Немного жирная в ляжках девочка. На которой из одежды было только футболка со знаком AC/DC и шорты синего цвета. Ахах,хорошее первое впечатление я произвела на ложу. И на Гидеона. Сначала были приветствия. Я с трудом объяснила,что не надо ничего объяснять,так как я и так все знаю. Их выражения лиц. Тут настало мое время все объяснять. Рассказала все как есть. Были удивления,но потом я показала им книги. Конечно,они открывали в тех местах где были закладки. Гидеон краснел,потому что именно в этих местах описывались их встречи с Гвен. Честно,я устала,и пока они читали книги я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.