ID работы: 985412

НОВЫЙ РУБИН

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

13)

Настройки текста
Я не буду рассказывать,как я готовила.Было скучно. Что-бы скрасить свое одиночество( Гидеон принимал ванну все это время) я включила музыку. Советую готовить лазанью под Skillet. Очень прикольно. Я поставила лазанью в печь,а сама пошла переодеваться. Но так как я вся была в соусе да и вообще грязной,я решила сходить в душ. -Гидеон,не будь бабой,выходи скорее! - имей терпение, это все-таки моя ванна. -Мерзавец! Все,я не буду одевать ту юбку! Дверь приоткрылась. Я ожидала,что Гидеон сейчас обольет меня с ног до головы,но такого извращения я от него не ожидала. Он стоял посреди ванной в одном полотенце. -Чувак,прикрылся бы.. Перед тобой дама. -Даме надо показывать все лучшие стороны. Он подошел ко мне поближе. От него исходит такой чудесный запах. Гидеон притянул меня к себе и легонько поцеловал. Но только в щечку. -Ладно,теперь можешь идти. А то ужин подгорит.-и с усмешкой пошел в свою комнату. -И как это понимать? -Мы с тобой поспорили,кто первый сдастся,а я не люблю проигрывать. -Ах ты гад! Решил меня..Ну ладно,это война!-я закрылась в ванной и решила не сдаваться. -Вика,беги скорее. А то лазанья подгорит!-я слышала как кричит Гидеон из кухни. -Уже иду. Его лицо надо было видеть,когда я вошла в кухню. Нет,это надо было видеть мое лицо,когда я смотрела,что мне он подобрал. Юбка еще ладно,голубого цвета,чуть выше колен. Но топ! У меня грудь 3 размера и благодаря топу это видно. Он выглядит как большая полоска-от пояса до чуть выше груди. Надеюсь,вы меня поняли. И все это голубого оттенка. Беда в том,что я выглядела,как девушка. Но это мое преимущество. Если он любит леди,то попробуем его соблазнить. Я вышла к нему вся такая невинная. Помыла голову,высушила волосы,распустила . Чуть ниже плеч. В пакете были колготки разных цветов. Я выбрала белые. Наверное вам кажется,что выглядело это ужасно,но поверьте,я была как фея. И Гидеон это заметил. -Ты..ты выглядишь потрясающе. -О,спасибо.-я подошла ближе-ты так любезен. -я нарочито говорила мягким голосом. Даа,3 года в театральном не прошли даром. Послышался звонок в дверь. -Иди открой-сказала я де Виллеру-и приходите. Все уже готово.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.