ID работы: 985412

НОВЫЙ РУБИН

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

14)

Настройки текста
И тут я увидела Шарлотту. Она и вправду красавица. Мне всегда нравились рыжие волосы. Особенно мне нравилось как с ними гармонирует зеленый цвет. Глаза Гидеона тоже зеленые. Она посмотрела на меня таким взглядом,что мне захотелось пропасть. Но от этого мне только смешнее стало. Я чуть сдерживав смех поздоровалась. -Здравствуй,Шарлотта. Меня зовут Виктория. -Знаю.-она сказала,как отрезала. А что еще от нее ожидать? -Вы с Гидеоном проходите пока в гостиную,там уже накрыто. А я пока сок принесу.-сказав это я удалилась. Перед ее приходом я прибралась в доме. Кто же знал,что Гидеон такой неряха. Он помогал. В гостиной мы накрыли стол. Помимо лазаньи на столе были и салаты и разные закуски. У меня большая семья,так что я привыкла готовить много разных блюд. С пакетом сока в руках я пошла к гостям. Шарлотта сидела напротив Гидеона и заливисто смеялась. Чем это он так ее рассмешил? Он помог мне сесть. Шарлотта сразу же смерила меня взглядом. Ах,наивная,думает ,что она лучше всех. Гидеон заметил неловкость и решил начать разговор. -Как дела у леди Аристы,Шарлотта? -Все хорошо,она..-а дальше я не слушала. Неинтересно. Разговор закончился и она посмотрела на меня.-Виктория,расскажи о себе.Ты меня заменила,а я должна понимать,какой особе досталось звание РУБИНА. -Я.. я совершенно обычный подросток и ничем не отличалась от других,раньше.. Я живу в России,Москве. У меня большая семья,есть сестра-Дарья. Я старшеклассница и учусь в обычной школе. У меня много друзей и знакомых. А еще.. -У тебя парень есть?!-этого вопроса от нее я не ожидала. -Что? -У тебя есть кавалер? Или нет? -Нет. -А был? -Я не понимаю,к чему эти вопросы! -Да или нет?-помните,я говорила,если на меня давят,я не могу сопротивляться? Так вот,ситуация повторяется( -Нет. -Все понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.