ID работы: 985412

НОВЫЙ РУБИН

Гет
NC-17
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

15)

Настройки текста
Я покраснела как помидор. А что такого? Да,я не пользуюсь популярностью у мужчин,и что с того?! У меня много друзей,я люблю большие компании. Меня все считают заводилой класса.Вокруг меня много мальчиков,но ни с кем из них у меня не было отношений. Мне стало стыдно перед Гидеоном. Он наверное сейчас подумает,что если я не заинтересовала обычных парней,то что говорить о алмазе? Еще 5 минут мы сидели молча. Гидеон так-же молчал. Я не выдержала. -Пойду,принесу лазанью. Должно быть,она уже готова.-и вышла. Почему,почему я такая слабая? -Блин,даже не могу выдержать напор этой выскочки!- последнее предложение я сказала вслух,а потом пожалела об этом. -Кто бы говорил?!-Шарлотта стояла возле двери.-Я решила помочь тебе. -Ох,какое снисхождение.-я прыснула-Наверное перед Гидеоном решила показать себя,как хозяйка. В этот момент я открыла духовку,что-бы достать лазанью,но Шарлотта меня опередила. Она быстро захлопнула печь и уставилась на меня: -Только попробуй на Гидеона де Виллера посмотреть. Ты его не достойна. У такого парня должна быть настоящая девушка! -Ты себя имеешь ввиду? -Да,ты прямо в корень смотришь. Держись от него подальше!-последнее прозвучало как угроза. Ах,наивная,неужели она думает,что я ей уступлю? В это момент на кухню зашел Гидеон. -Вы чего так долго? Вам помочь? -Ах,Гидеон,ты можешь МНЕ помочь?-вот же сучка! -Вика,все хорошо? -Да,просто лазанья горячая,поможешь ее донести? -Конечно,Вика.-он улыбнулся. Ха,1:0 в мою пользу. -Ну тогда прошу к столу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.