ID работы: 9854221

Жизнь под спидами

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

На заброшку!

Настройки текста
Парни собрались и решили пойти в супермаркет закупится едой, выпевкой и т.д, они сами зарабатывают и получают степендию, об этом СССР тоже не знает. Мда СССР многое не знает, а что? Ему было похер на детей в детстве, а когда они выросли решил вспомнить.. Ну что поделать... -Так ребята.. Вы маски взяли? - повернулся к ним Мурик. -Да! - хором ответили ребята. -Хорошо, так у меня есть варианты как провести этот день - самодовольно улыбнулся США. -Ох, раз так тогда выкладывай) - приобнял за плечо брата Канада. -Ну смотрите, сейчас мы идём в супермаркет, покупаем еду, воду, алкоголь и т.д. - США кашляет - Извеняюсь, так а потом мы можем либо пойти ко мне, либо пойти или поехать на заброшку - пожал плечами - Просто мы все заброшки в округе посмотрели, а вот поехать куда-то и там заброшку искать это интересней) -Идея с заброшкой прикольная, но куда мы поедем? - спросил Юка. -А я слышал о заброшенной психушке на **** - сказал Ямайка. -Ага, сказали что от туда 2 года назад психи збежали, а врачей убили - подтвердил Нидерланды. -О психушки с трупами, уже интересно) - улыбнулся Рос, обнимая за плечо Белку и Юку. -Значит решили) - улыбнулся США, заходя в супермаркет и взял маску, а все остальные за ним. Из-за выходных народу было, мягко говоря много, парней это не остановило, и они разошлись:США, Канада и Германия пошли зпа выпивкой, Россия,Украина и Беларусь пошли за едой, а Ямайка, Нидерланды и Польша пошли за другими вещами которые им понадобятся. Ходиди они долго ведь то США не нравится выпивка, то Польша не может найти Ямайку и Нидерланды, а оказалось что они за ним ходили. Собрались они у кассы. -США, мне кажется мы деньги только на выпивку потратим - сказал Беларусь расматривая выпивку. -За то хорошая выпивка! - фыркнул Мурик. -Ладно ребята, платим и идём - выдажует продукты на кассу(ленту?) Рос. Всё с этим согласились, заплатив за покупки они пошли на выход. На улице было холоднее чем было до этого, но ребят это не удивило ведь погода меняется по щёлчку пальцами. -Так давайте к нашему дому, я возьму машину,в маршрутке с такими пакетами нас выгонят) - улыбнулся Саша. -Да я согласен, только вот твой отец против не будет? - неся пакет который Рос хотел забрать, спросил Укра. -Та! Не парся по этому поводу - хихикнул Аме. Дошли они быстро, подходя к дому заподных, все зашли в дом, все сразу кто на кухню, кто по нужде. США решил взять на себя машину, и пошёл в кабинету отца. Зайдя в кабинет Саша увидел Францию который сидел в кресле а на нём читал книгу Великобритания. Кабинет был светлых оттенков, белые стены с чёрным линиями и узорами, натяжной потолок, деревяный пол и белый пушистый кавёр почти на весь пол. У окна стоял большой стол и тёмного дерева с кучей бумаг, шкаф у стены с книгами, большая часть книг романы, диван кресла цвета кости, а рядом кофейный столик к бокалами и бутылкой красного вина. Великобритания был низким по своей природе, не повезло ему с ростом, шатен, волосы зачёсаны назад, есть пару седых прядей показывает возраст, голубые глаза. Кажется они с Францией только вернулись с работы, одет в рубашку белого цвета с чёрным галстуком чёрных высоких брюках с коженым ремнём, а сверху чёрная желтка с кармашком со стороны сердца в котором лежат золотые часы на цепочке, на улицу носит целиндор с красным бантом и сверху пальто. На руках носит кольца от Франции. Франция высокий парень но не выше США, кудрявых брюнет, один глаз голубой другой красный так же зрачки разного размера¹. Одет в белую рубашку, бардово-чёрная бабочка, брюки бардового цвета и на улицу носит бардовый пиджак. На руке дорогие часы, подарок Великобритании. -Пап, я возьму машину - уже собрался уходить -Какую и зачем? - медленно повернулся Великобритания. -Ну нужна.. - закатил глаза и посмотрел на отца через плечо - Микроавтобус... -Мхх.. Ладно иди.. - продолжил чтение - Но если ты её разобьёшь, больше не получишь - фыркнул Велик, на что Франц провёл рукой по его волосом и пару прядей выбились из причёски. -Ok.. - вышел из кабинета и взял ключи от машины. -Чего там? - положил ручки на плечи США Германия. -Нормально, пойдём - взял руку Геры и провёл на выход. Парни пошли в гараж, в багажник микроавтобуса положили пакеты, и чуть взяли в салон, они решили взять микроавтобус так как их много а в машину на четыре места они не поместятся. Микроавтобус " Volkswagen Transporten Kombi City²" дорогой микроавтобус но с большим функционалом. США сел за руль рядом с ним Канада что б следить за дорогой, ведь Саша может отвлекатся от дороги, а все остальное сзади. -Так ехать нам долго, так что можете поспать) - хмыкнул США, пока Канада настраивал навигатор. -Окей, ток сам не усни) - сказал Рос смотря как на него ложатся Украина и Германия. -Не усну, не волнуйся - хихикнул Аме, навигатор настроен, ещё включили тихую музыку. Гараж открылся и машина тронулась с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.