ID работы: 9854355

Можем ли мы любить друг друга?

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4: Решительный шаг.

Настройки текста
Упа не рассчитывал в ближайшее время ещё раз посетить 13-й корпус. Он искренне надеялся, что Самон не подпишется на очередные разборки к Хаджиме в обозримом будущем. И всё же он был здесь, стоял в дверном проёме и наблюдал за тем, как Нико играет в видеоигры. В последнее время Упа стал ловить себя на том, что часто смотрит на Нико. Поначалу Упа думал, что он, возможно, немного завидовал тому, как его сверстник всё ещё мог получать такую ​​чистую радость от таких, казалось, простых и детских занятий, но потом Упа обнаружил, что не может оторвать взгляд от того, как лицо и скулы Нико освещаются резкими огнями экрана. Как он стал настолько сосредоточенным, что забывал на какое-то время моргнуть, а затем, в конечном итоге стал хлопать ресницами, пытаясь наверстать упущенное. То, как зелёноволосый высунул язык изо рта и аккуратно подтолкнул его к тонким губам, когда испытывал трудности со следующим уровнем игры. Зависть была совершенно не той эмоцией, которую испытывал Упа. Зависть не могла объяснить всех этих бабочек в его животе, когда он смотрел на Нико. Оставался только один вопрос: что он собирался с этим делать? – Мастер! – Нико всё-таки заметил Упу, и сцена безмятежности разрушилась в одно мгновение. Он тут же подскочил с места и ринулся в его сторону с целью обнять. Упа еле успел использовать свои силы цигуна, чтобы подняться в воздух вне досягаемости двадцать пятого – Поиграй со мной, мастер! Я хочу посмотреть, смогу ли я победить тебя! – Зачем мне это делать? Это глупо! – возмутился Упа, сам не зная почему. Скорее всего, просто боялся за свою репутацию сурового и серьёзного мастера боевых искусств. Нико на секунду выглядел немного растерянным. Заметив его состояние, пятьдесят восьмой испытал какое-то непонятное чувство неловкости. Однако после пятиминутного размышления на лице 25-го вновь появилась радостная улыбка – Я дам тебе приз, если ты выиграешь! – И какой же? – холодно спросил китаец, скрывая живой интерес в голосе. – Хмм, – Нико огляделся в поисках вдохновения, но безуспешно – Я не знаю... Упа глубоко вздохнул и медленно опустился на землю, пытаясь унять сердцебиение. – Как насчёт того, чтобы победитель получил поцелуй от проигравшего? – предложил Упа так небрежно, как если бы он просто комментировал прогноз погоды или то, какой Ци ленивый и безалаберный мусор. Безразличие и самоуверенность помогали ему в более щекотливых ситуациях, чем эта. 58-ой был весь в напряжении, хотя изо всех сил пытался сохранять спокойное, непроницаемое выражение лица и безэмоциональный тон собственного голоса, чтобы скрыть то, насколько уязвимым он себя чувствовал в тот момент, когда Нико с энтузиазмом согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.