ID работы: 9854355

Можем ли мы любить друг друга?

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5: Перепалка.

Настройки текста
– Учитель, ты снова идёшь на тренировку? – взволнованно поинтересовался Нико, перелистывая очередной выпуск манги. – Ну да, мне нужно ходить на них как можно чаще, чтобы не потерять свою физическую форму – спокойно ответил Упа – А что-то не так? – Просто мы с тобой стали меньше видеться. Понимаешь... – двадцать пятый слегка покраснел и хотел уже закончить фразу, но его моментально перебили. – Привет, Нико! Чем занимаешься? – проговорил Рок, приобняв друга за плечо. Что не мог не заметить мастер цигун – Может всё-таки сходишь со мной в столовку?... – НЕТ!... – неожиданно воскликнул 58. Данная сцена его совершенно не радовала – Т-то есть я хотел сказать... Он идёт со мной на тренировку! А с тобой он никуда не пойдёт – уже более спокойней проговорил Упа и взял Нико за руку. – Дай ему самому решить! Может он вовсе не хочет с тобой идти? – начал гундеть Рок и схватил сокамерника за другую руку. – Он не такой обжора, как ты – Слышь, малявка, следи за языком! Ещё минута гляделок и они бы сцепились в драке. – Эм... ребята? Не надо ссориться... – 25-ый уже хотел было вмешаться, но, почувствовав на себе тяжёлый взгляд серых глаз, заметно напрягся – Х-хотя... Знаешь, Рок, это правда. Я иду с мастером на тренировку, поэтому давай в другой раз, ладно? Шестьдесят девятый хотел что-то возразить, но не успел. Нико лишь неловко улыбнулся, прежде чем пятьдесят восьмой бесцеремонно потащил его за руку в сторону. – Эй, мастер, почему ты так резко отреагировал!? – вскидывая руки вверх от удивления, спросил двадцать пятый. Низкорослый промолчал, но недовольно фыркнул. Не получив ответа, 25-й нагнулся, чтобы быть на уровне лица маленького цзян-ши. Тот мгновенно покраснел и отвернулся. – Эй, что с тобой? – Нико коснулся его лба тыльной стороной ладони. От этого Упа покраснел ещё сильнее, сам того не замечая. – Т-ты что творишь, придурок!? – возмущённо крикнул 58-ой. – Проверяю, нет ли у тебя температуры. Вроде всё нормально – Тут просто жарко, вот и всё! – стукнув по руке анимешника, Упа быстро отвёл взгляд – Так, что ты хотел мне сказать? – Ой, да я уже и не помню – промямлил Нико. – Ладно. Раз забыл, пойдём. Нам надо спешить Нико лишь кивнул и пошёл за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.