ID работы: 9854355

Можем ли мы любить друг друга?

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8: Доверие.

Настройки текста
– Прошу прощения, Самон-сан, но когда придёт Ямато? – поинтересовался Нико, обрабатывая раны 58-ого – Боюсь, что мастер не сможет пойти на тренировку, у него рука сломана Самон запретил больше тренироваться Упе и велел отдохнуть. Но тот всё-таки настаивал и говорил, что с ним всё хорошо. – Я в порядке, правда! – начиная оправдываться, выкручивался Упа. – Заткнись и сядь на скамейку! А то... – грозно смотрел на него сверху вниз Гокуу. – Везёт же... – поныл Нико (25). – А ты будешь присматривать за ним, 25-ый – произнёс его номер Самон и ушёл. – Но... – Упа пытался ещё что-то сказать, но его перебил Нико. – Учитель, пойдём! Не так уж и плохо иногда немного отдохнуть! – схватив Упу за руку, Нико побежал к ближайшей лавочке. – Эй!!! – возмущённо крича, Упа попытался освободить свою руку из хватки номера 25. Естественно, у него ничего не вышло. – Гррр...Ну за что? Теперь из-за тебя я вынужден здесь сидеть! – сдавшись, мастер цигун сердито сел рядом с ним и отвернулся, скрестив руки на груди. – Эй? А можно кое о чём спросить? – посмотрев на него, спросил зелёноволосый парнишка. Упа повернулся к нему и выглядел уже более спокойнее. – Хм? И о чём же? – фыркнул Упа, закатывая глаза. – А как ты ко мне относишься? – Гм...Ну..Как бы это выразить...Я очень благодарен тебе... – П-правда, учитель!? Нико взволнованно сжал кулаки и уже сиял от радости. – Но...я не вижу тебя достойным учеником! Ты несерьёзен и не сосредоточен! К тому же всё время ведёшь себя, как дурак! – сердито сказал Упа. – ... – от таких слов Нико крепко обнял Упу. – Н..Нико!? Личико Упы резко стало смущённое и розоватое. Его бледная кожа и квадратные спирали на щеках приобрели цвет спелой клубники. Было такое ощущение, будто его впервые обняли за столь долгое и мучительное время. Через некоторое время Нико всё же прервал объятия. – П..прости...я не специально... – он посмотрел на него виноватым взглядом. – За что ты извиняешься? – с румянцем на лице произнёс Упа, когда его выпустили из нежных и ласковых объятий. Затем он кивнул в знак того, что всё в порядке. – Просто...ты такой крутой! – Нико немного покраснел. – Не такой уж и крутой, но всё же...спасибо за комплимент – с лёгкой улыбкой ответил Упа. Он пессимист, молчаливый и замкнутый. Чего нельзя сказать о Нико. Нико часто подбадривает Упу и пытается развеселить. Это его немного подбешивает, но ему приятно, что хоть кому-то не пофиг на него. Нико радостно пискнул и начал тискать Упу. – Учитель, ты такой милый! – Забудь, что я сказал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.