ID работы: 9854355

Можем ли мы любить друг друга?

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9: Питомец учителя.

Настройки текста
В последнее время Упа был крайне неразговорчив. Переходной возраст, бушуют гормоны. Он резко становится импульсивным и не думает о последствиях. Да и Нико как-то особо не навязывался, просто молча медитировал, иногда поглядывая на него исподлобья, от нечего делать. Упа этого не показывал, но его это жутко бесило, что зелёноволосый парнишка просто тупо сидит и ленится, совсем, как этот мусор, то бишь Ци. Чтобы хоть как-то отвлечься, Упа часто брал в библиотеке книги по культуре и путях просвещения Китая. Но из-за их лаконичности они ему быстро надоедали. Намного интересней было наблюдать за тренировками второго с шестьдесят девятым. Ну, или самого глав-надзирателя 5-го корпуса Самона Гокуу. Особым зрелищем послужило наблюдение за тем, как он уложил Рока лишь одним пальцем. Под впечатлением Нико даже пытался упросить Ляна научить его парочке боевых приёмов. Тот мягко отговорил его от этой затеи, но всё-таки показал один приёмчик, дабы отбиться от настойчивых поклонников. Нико радостно его освоил. Он хотел было и к Упе прицепится, но, заметив состояние своего сенсея, решил его не трогать. Однако молодой мастер цигун однажды сам пришёл к нему с предложением потренироваться. Ну, как предложением, просто ухватил за концы зелёных волос и потащил в комнату для тренировок. По пути говоря, что видит в нём потенциал и неслабую энергию ци, и это надо развивать. Решив, что ему лучше не перечить, Нико лишь согласно кивнул. А с чего вдруг такая перемена, он как-то не решился спросить. Тренировки, если их можно было так назвать, вначале проходили довольно гладко, начиная с медитации. Но когда пришёл черед упражнений Упа всегда находил к чему придраться. То он неправильно держит руки, то дыхание неровное. Да и вообще, после проигрыша в новогодних соревнованиях 58-ой как с цепи сорвался. Нико даже изредка видел мерцающий золотой ореол вокруг своих рук. По мнению же Упы, парень всё время топтался на месте. А потому давил сильнее день ото дня. Причина выяснилась потом. В какой-то момент в голове парнишки что-то перемкнуло. Если до этого он сдерживался, то теперь всплеск гормонов полностью овладел им. В приступе очередного недовольства Упа уже перестал вообще что-либо соображать. Тогда в нём щёлкнул какой-то переключатель, который сдерживал его всё это время. В одно мгновение без помощи цигуна Нико оказался прижат к полу под пристальным плотоядным взором тёмно-серых глаз. В них не было прежней хладнокровности, только слепая ярость и животная похоть. Единственный глаз 25-ого расширился в один миг от чистого ужаса. Отступать было некуда. Все пути отрезаны. Секунда и его одежда с жалким звуком превратилась в бесполезные лоскутки ткани. – Не можешь сосредоточиться сам, так я тебе в этом подсоблю – угрожающе прошипел Упа и скинул с себя в один момент синий комбинезон, обнажив шрам на животе и не только. Он рывком раздвигает его бедра и бесцеремонно проникает своей плотью внутрь. Несмотря на довольно юный возраст, Упа мог дать форы некоторым парням постарше. Вторжение туда шло туго. Но один сильный толчок разорвал преграду и он почти полностью вошёл. Уже не сдерживаясь, Нико закричал от жгучей боли, а из глаз хлынули слёзы. В голове туман и ни единой мысли, кроме желания, чтобы всё это поскорей закончилось. Яростные толчки вызывали невыносимую боль. – Во время тренировки концентрируйся только на тренировке! – уже без прежней ярости процедил Упа. – Упа-сенсей, хватит, мне больно! – из последних сил выкрикивает 25-ый. – Понял наконец. Как важно концентрироваться на одной вещи – тихо произнёс (м)учитель. Дрожа всем своим телом, зелёноволосый попытался кивнуть. – Так уж и быть, выученный урок должен поощряться – словно придя в себя, сказал 58-ой. Толчки стали намного аккуратнее, а боль постепенно утихала. В какой-то момент Упа потянулся к его губам, бережно сминая их своими. Это продолжалось ещё какое-то время. Разорвав поцелуй, пятьдесят восьмой содрогнулся и кончил. После, он налег на бедного анимешника сверху, восстанавливая сбившееся дыхание. – Надеюсь, мне больше не придётся использовать подобные методы, мой дорогой ученик – прохрипел ему в шею Упа. Ничего не ответив, Нико сомкнул свои руки на его спине, думая, что говорить Окине-сану про характер своих травм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.