ID работы: 9854355

Можем ли мы любить друг друга?

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7: Прогулка.

Настройки текста
Глубокая ночь. Тишина. Упа проснулся, когда время уже близилось к полуночи. Не в силах сомкнуть глаз, мальчишка решил ненадолго выйти из камеры и прогуляться. Упа приоткрыл дверь и выглянул. Никого нет. Медленно идя по коридорам и погружаясь в свои мысли, он и не заметил, как оказался возле тренировочного поля. Оглядев небольшую поляну, зек тихо вздохнул и сел на деревянный пол. На улице воцарилась идеальная тишина. Давно такого не было. Это было приятно и невероятно хорошо. Устроившись поудобнее, Упа положил руки за голову и довольно прикрыл глаза, наслаждаясь этим. Сон незаметно подобрался к нему. Мысли стали медленно покидать голову. Но заснуть ему так и не удалось. Со стороны безлюдного корпуса послышались неспешные шаги и голоса охранников. Полежав ещё несколько секунд, Упа слабо зевнул и с лёгким стоном поднялся на ноги, слыша, как отзывается тихим скрипом деревянное покрытие. Лёгкий морской бриз легонько пощекотал нос и прошёлся по бледным щекам, мягко потрепав кончики бирюзовых волос, едва спадающие на лицо. «Как тихо и спокойно. Ветер такой тёплый и приятный. И свежая трава такого же цвета, как его волосы…» – подумал он. Кое-как собравшись с мыслями, Упа быстрым шагом потопал обратно в камеру. Но, вопреки надеждам заключённого, прямо из коридора, к которому он шёл, ему навстречу вышли двое одетых в тёмные костюмы охранников. Краем глаза найдя небольшое углубление в стене, Упа быстро нырнул туда и присел, спрятавшись и затаив дыхание. Отсидев пару минут, он аккуратно вылез из своего укрытия и осмотрелся по сторонам. Наконец наткнувшись на нужную дверь, пятьдесят восьмой открыл её и юркнул внутрь, тихо прикрыв за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.