ID работы: 9854410

Сквозь сон или о том, как я оказалась в Германии...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
После завтрака, я хотела пойти в ванную. — Людвиг, а где у тебя ванная? И…у тебя есть какая-нибудь сменная одежда? Просто в таком виде я вряд ли куда-то пойду, — сказала я, сминая в руках низ футболки и смотря в пол. Под футболкой, слава Богам у меня остался лифон, а то было бы как-то неловко: у, пока еще, незнакомого парня спрашивать про лифон. Людвиг поглядел на меня, а потом сказал: — Думаю, что найдется, ты только здесь подожди, ладно? Он указал на диван, что стоял в, как я поняла, гостиной. Я присела на него, а затем и легла. Мне как-то было неинтересно рассматривать интерьер его квартиры, так как я могла начать бесспросу лазить по уголкам и даже туда, куда совсем нельзя! Поэтому я просто лежала, глядела в потолок и ждала, пока немец принесет мне хоть какую-то, но одежду. Но все же мой внутренний любопытный демон пересилил моего ангела и я пошла осматривать гостинную. Телевизор стоял на каком-то шкафчике. Верхняя полка была со стеклянными дверцами, а на этой полке стояли диски. Названия были на немецком, но мне было в лом переводить, поэтому открыла ящичек ниже и…обалдела от количества пошлости! Там и журналы, и диски, и даже несколько пачек салфеток есть! Когда я услышала приближающиеся шаги, то быстро закрыла шкафчик и влетела на диван. Людвиг вошел в комнату, держа в руках одежду и чистые кеды. — Вот! — сказал он, кладя одежду на кофейный столик, что стоял перед диваном. Я поблагодарила его, а затем он вышел. Переодеваясь я все вспоминала ящик, потом Людвига. В моей голове никак не укладывается, что он — извращенец! Я подошла к зеркалу и взглянула на себя: немного большая футболка, а вот штаны мне подошли! Носочки, а поверх футболки теплое пальтишко, которое мне было велико. Я глядела на себя и не могла перестать смотреть, а от вещей пахло чистотой. Люблю этот аромат. Тут в дверь постучали. Я открыла дверь и выглянула. — Ну что, ты готова? Если да, то пойдем! — сказал Людвиг. Я вышла из комнаты и мы пошли гулять. В начале хотели прогуляться по достопримечательностям, но Людвиг настоял на том, чтобы пойти в другое место. — А то сейчас много туристов, а я не люблю столпотворение, — объяснил Люд. Я была в чем-то с ним согласна. Решено было в начале прогуляться по парку, а потом пойти в другой — парк атракционов. Гуляя по парку мы мило беседовали, узнавая тем самым немного больше друг о друге. К примеру, у него сильная любовь к мишкам и собачкам, а еще он любит сосиски и пиво. Я запомнила все это, так, навсякий пожарный и я даже знала, где я могу завоевать его сердце. Прогулявшись, мы двинулись в парк атракционов. Уж там-то я и хотела воплотить свои планы! Мы подошли к одному из тиров, где главным призом был мишка — массивный такой! Я похрустела костяшками, размяла шею и начала стрелять. Мужчина, что работал в этой лавке удивился моей точности. А все просто — меня папа научил стрелять, в начале из лука, потом из оружия по-серьезнее. Людвиг стоял рядом со мной и просто уронил челюсть от моей точности. Мужчина немного поглядев на меня, все же отдал мне медведя. Я ведь заметила, каким взглядом глядел на него Людвиг. Приняв от мужчины медведя, я также услышала, как этот самый мужчина говорит Людвигу: — Ну и девушка у тебя. Просто фантастическая! Я покраснела, а когда мы довольно-таки далеко отошли от тира, я протянула этого медведя Людвигу, добавив: — Я ведь видела, как мечтательно ты на него глядишь, поэтому это тебе от меня подарочек! Немец смутился, но подарок принял, а дальше мы пошли уже за ручку, а вообще это он меня взял за руку, ну, а я и не сопротивлялась. Я видела на лице этого милого и большого человека счастье и легкий румянец. Этот вечер обещает быть счастливым…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.