ID работы: 9854410

Сквозь сон или о том, как я оказалась в Германии...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
После веселого времяпрепровождения в парке аттракционов, мы пошли в милое кафе, что находилось неподалеку от него. Время близилось к позднему вечеру. Весь путь мы беседовали и просто проводили время вместе. Людей было на улицах не так много, как я ожидала. Ну не знаю, что могли подумать глядя на нас прохожие. Вот идет молодой человек, больше похожий на мужчину, а в руках у него мягкий мишка. Рядышком шагает молоденькая девушка, больше похожая на невыспавшегося подростка. Мда… В кафе мы решили обустроиться у окна. К нам подошел официант и мы, сделав заказ, продолжидли общение, пока официант подходил к другим посетителям. Я просто глядела на Людвига и не могла оторвать взгляда. Мне казалось, что он — идеал моих мечт! Сильный, красивый, добрый и заботливый. Тут я вновь вспомнила про тот злочастный ящик. Мое лицо, казалось, горело от стыда, к тому же я подавилась и пролила на себя чай! Вот так фортануло! — Т/и! С тобой все хорошо? — взволнованно спросил немец, протягивая мне парочку салфеток. Я начала вытерать футболку, но это слабо помогало, поэтому немец снял с себя кофту, оставшись в одной лишь футболке, проятнул мне ее, а затем сказал: — Пойди, переоденься. Я кивнула головой, а затем пошла в уборную, но в начале я спросила, где она и мне указали. Войдя в уборную я подметила, что выполнена она была в черно-белых тонах, да и все было подобрано со вкусом. Все было чистенько, не то что в некоторых уборных в России. Это уж точно… Я вошла в одну из кабинок и начала переодеваться. Пока я одевала на себя ковту, то уловила прияный аромат. Из-за него стала чувствовать себя как-то странно… Только я вдыхала аромат, как по телу пробегали мурашки, а внизу приятно тянуло. Я не могла перестать вдыхать этот дивный аромат, хотя кого я обманываю, он был для меня как дурман. Так приятно я еще себя никогда не ощущала! Я присела на крышку туалета и продолжила свое занятие. Мне тут же захотелось, чтобы Людвиг прикоснулся ко мне и сделал нечто приятное, например, поцеловал меня, прижал к себе и… «Черт бы побрал этот немецкий мужской парфюм!» — мысленно выругалась я, а в это время мои мысли уже пересекли здравый смысл, но тут он остановил их и постарался вернуть обратно. От чего я вышла из кабинки, прихватив с собой футболку и, включив воду, я начала умываться холодной водой, дабы прийти в себя. Потом я взглянула на себя в зеркало. Лицо горело ярким румянцем, который под действием холодной воды постепенно сходил на нет. Я провела дыхательную профилактику, так, на всякий случай, а потом двинулась к своему столику, где одиноко сидел Людвиг. Он просто сидел и глядел на меня, иногда отпивая свой кофе, который он, удивительно, еще не допил. Я не знала себе места от его взгляда, ведь учитывая мои недавние мысли, мне следует побыть одной, но нет. — Т/и, все в порядке? — поинтересовался Людвиг, продолжая глядеть на меня. — Ты сама не своя. Не уж-то устала? — Угу, — ответила я, прикидываясь, что так и есть. Он в это время попросил счет, а оплатив его, мы пошли к нему домой. Ну, а куда еще? Зайдя в прихожую, я сказала ему: — Спасибо, что погулять сводил. Завтра с меня ужин! Домашний, ладно? — Всегда пожалуйста. Звучит заманчиво! Буду ждать, а пока спрошу: ты где спать будешь? В зале или у меня в комнате? — У тебя, — не думая о том, что говорю, ответила я. Немец призадумался, а затем сказал: — Ну ладно. Шагай в ванную, а я пока займусь твоим, да и своим тоже, спальным местом. Я кивнула головой и, взяв свою пижаму из зала, полотенце, которое дал мне немец, пошла в ванную. Там-то я и решила немного поговорить с собой, желательно в голове. Теплые струи приятно грели меня, а мысли кутились лишь о сегодняшнем инциденте. «Да не, такого просто не может быть! — начала тихонько рассуждать я, умывая лицо. Оказывается, параллельно с поиском для меня вещей, Людвиг приготовил все: и щетку, полотенце, даже откуда-то гель для душа и шампунь! Я была удивлена. — Я не могу так быстро в него влюбиться! Нужно время, чтобы привыкнуть к нему, присмотреться, узнать его. Да и его парфюм… Боже, зачем я это вспомнила, а?! Теперь ведь из головы не смогу выкинуть!!! А-а-а!» Ну что же, Т/и, готовься, это только начало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.