ID работы: 9854410

Сквозь сон или о том, как я оказалась в Германии...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
После душа я пошла в команту к Людвигу. Там я и должна буду провести свою ночь. Людвиг будет спать в гостинной. И я вновь вспомнила про этот чертов ящик… — А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! — вскрикнула я на весь дом, на мой крик, нет, скорее вопль прибежал Люд. — Что случилось?! — спросил он, наполовину раздетый, только верх был снят. Так я могла лицезреть его прекрасные мускулы и не только их… Боже, да он прекрасен!!! Получше, чем некоторые парни из нашей школы… — Нет, ничего, — ответила я, безотрывно разглядывая каждый сантиметр его тела, а когда наши взгляды встретились, то я покраснела, а затем пожелав ему доброй ночи, зачем-то, чмокнула его в щеку. Еще гуще покраснев я убежала в комнату. Краем глаза я заметила, как лицо Люда окрасилось в красный цвет. Я спряталась под одеялом и стала пререводить дыхание. Я так себя еще никогда не чувствовала! Сердце билось в ненормальном, можно даже сказать в бешеном ритме, а лицо полыхало огнем, руки стали немного влажными. Мне казалось, что я к нему не просто испытываю какое-то влечение, но нет, мои опасения и впрямь начинают сбываться… Я лежала на кровати и обнимала подушку, которую дал мне Людвиг. — Может пригодиться, — сказал он, отводя взгляд. Я обняла его, как бы благодаря. Кстати, он, оказывается еще и чистюля тот еще! Я это заметила, когда входила в его комнату. Но сейчас не об этом. Мои мысли крутились лишь о том, чтобы если я усну, то никогда не вернусь сюда. Мне стало грустно, поэтому я начала плакать. Поплакав немного я просто встала с кровати и, взяв кофту, что лежала на стуле, в которой я сегодня была после пролитого чая, одела ее на подушку и стала улавливать аромат парфюма Людвига, надеясь, что это поможет мне задержаться здесь еще. И я смогла его уловить. По телу пробежала дрожь, а внизу приятно тянуло. Мои руки невольно полезли к моему низу и начала саму себя ублажать. …Как давно я этого не делала… Мои мысли были сплошь о том, как проходит мой первый раз с Людвигом. Он нежно целует меня, затем поцелуями спускается ниже… Его немного грубые пальцы двигаются во мне, а затем заменяются штучкой поинтереснее… Ощущаю его прикосновения ко мне… Затем он целует меня, стараясь сделать мне приятно… — А~х! — негромко простонала я, убирая руки. Мне стало до жути стыдно! «А если бы он это увидел?!» — вдруг появилась эта мысль в моей голове и я решила принять меры. Я нашла у него в прикроватной тумбочке салфетки, вытерла руки, а потом пошла в туалет. Там я умылась холодной водой и справила неожиданно появившуюся нужду. Выйдя из туалета я пошла в комнату, но на пол пути я взглянула на дверь гостиной. Во мне проснулось странное желание — поглядеть на спящего Людвига. «Ну, а вдруг он во сне такой же няш, как и днем?» — пролетел в моей голове этот вопрос, но я с ним была согласна. Поэтому, подойдя к двери, я с особой осторожностью открыла ее. К счастью, дверь не скрипула, за что ей отдельная благодарность. Я подошла к дивану и посмотрела на него, а он действительно, во сне выглядел мило и я, не удержавшись, поцеловала его в лоб и хотела было уйти, как вдруг, он сватил мою руку и притянул меня и прижал к себе. Я удивленно посмотрела на немца, но он продолжал спать. Конечно, я пыталась выбраться, но все было тщетно, поэтому я смирилась со своей участью и решила просто заснуть в его крепких и теплых объятиях…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.