ID работы: 9854410

Сквозь сон или о том, как я оказалась в Германии...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Наступило утро. Солнечные лучи, словно хозяева этой комнаты, да и вообще всей квартиры, вальяжно ворвались в зал сквозь щелку между шторками. Т/и, лежа в объятиях Людвига поворочалась, но не проснулась, немец же наоборот — поморгал, а затем открыл сонные глаза. Поморщившись, он стал оглядываться, да чуть с дивана не грохнулся от удивления — рядом с ним лежала Т/и. «Как она могла оказаться около меня?! — стал рассуждать Людвиг, параллельно укрывая ее пледом, так как одеяло она крепко обнимала. — Все таки она милая. Может…и Россия такой же? Агрх, ладно, решу этот вопрос чуть позже, а пока схожу в душ.»  Он взял из шкафа полотенце, а затем взглянул на ящик, что находился под телевизором. Его будто током прошибло, когда он вспомнил комплимент от Т/и. «Не уж-то она уже это видела? — от чего-то пролетела эта мысль в голове, но Людвиг тут же поспешил репартироваться в ванную, где он мог, наконец, расслабиться. Для безопасности он закрыл дверь на замок. — Ну, а теперь, можно и поразмышлять. — Немец разделся, зашел в душевую кабину и, настроив воду, продолжил рассуждать у себя в голове: — Даже если она и увидела мой тайный ящик, то почему она так спокойно со мной общается? Черт! Как-то неловко! Так, ладно, нужно успокоится, а иначе, как бы ситуация не усугубилась… Она ведь симпатичная, да и, по-моему, еще никем не люблена. Удивительно… ТАК, СТОП! О ЧЕМ Я ВООБЩЕ ДУМАЮ?! Так, надо завязывать, а то как бы не спалиться, что у меня этого не было уже долгое время… — от последней мысли он ударил кулаком по плитке. По ванной раздался глухой звук удара. — Окей… Нужно забыть о разврате и похоти, до сегодняшней ночи, а не то я сорвусь и возьму ее. Как бы она потом меня не возненавидела.» — продолжил утешать себя Людвиг, замечая, как напрягся его дружок. Пришлось утешать его, ну не появляться перед девушкой в таком виде, верно? А вдруг она уже проснулась? В это время Т/и, понежившись на диване, открыла глаза. Она глядела в потолок, думая, как она оказалась в объятиях немца. «Я же его только поцеловать хотела, а в итоге, уснула рядом с ним, — начала думать она, шагая на кухню. — Но все же рядом с ним приятнее спать, чем одной. Странно, а куда он делся? Наверное в ванной.» Она подошла к двери и постучалась. — Да? — послышался ответ из-за двери. — Фух, слава Богу ты там, а я-то думаю, куда ты девался… Ладно, я готовить завтрак пошла, подойдешь, — сказала Т/и, шагая в сторону кухни. Она в принципе уже знала, где что лежит, поэтому могла быть уверена, что сможет все сама. Т/и приступила к готовке, как вдруг в дверь постучали. Нет, не как обычно, а в каком-то радостном настроении. Она подошла к двери и взглянула в глазок. Там стоял какой-то паренек, ей он показался милым, поэтому Т/и открыла ему дверь. Молодой человек радостно влетел в квартиру и, заметив ее, остановился: — А ты кто? — спросил он, осматривая меня. — Ты очень красивая! Т/и была поражена тому, что с утра пораньше ей делают комплименты, хотя на самом деле утром она выглядит не очень, поэтому ответила: — Ах, спасибо. Меня Т/и зовут, а тебя как? — Меня Венециано. Слушай, а ты Доитцу не видела? «Доитцу?!» — в мыслях удивилась Т/и, глядя на нового знакомого. — О, Венециано! — послышался знакомый голос. Т/и посмотрела туда, откуда он доносился. Людвиг стоял и глядел на них, вытерая волосы полотенцем. — Наконец ты пришел! Я к тебе в гости, да не один, — сказал гость, впуская еще…трех (?!) человек. Первым вошел шатен с фиолетовыми глазами и очками, следом за ним, как бы мягче сказать, ввалился альбинос с ярко красными глазами, а потом и третья фигура — практически точная копия Венециано! Т/и готова была выпасть в шок, но она сдержалась. Она не знала себе места, ведь все эти пришедшие люди осматривали ее. — Ну че, Запад, девушку уже себе нашел? — поинтересовался у Людвига альбинос. «Запад?!» — удивилась героиня, уже не зная, как воспринимать эту информацию. — Так, стоп! — сказала Т/и. Все дружно подняли на нее свои взгляды. — Что за дурдом здесь происходит?! Может вы мне объясните?! Неожиданно все затихли. — Запад?! — удивился альбинос, не сильно ударяя Людвига по плечу. — Ну ты даешь! Девушке еще не сказал о том, что ты — страна! Ке-се-се!!! Т/и уже не могла еще больше удивляться, поэтому просто повернулась к Людвигу, а затем двинулась в его комнату, где и решила выплеснуть свои эмоции. В это время в прихожей… Над странами нависла тишина. — Ве… А девушка — красавица! — сказал Венециано, сверкая. — Это точно… — подтвердил его слова Романо. Родерих решил промолчать. Ну, а прусс как мог стебал брата. Пока терпению Людвига не пришел конец. Он надавал брату, а затем поинтересовался: — Ну и зачем пришли? — Как грубо, Людвиг! — ответил Родерих, скрестив руки на груди. — Мы тут значит решили к тебе съездить, а ты… — Ах… Так хоть бы предупредили! — ответил Людвиг, сделав также, как и Родерих. — Ну ладно, проходите, раз уж пришли… Итальянцы мигом полетели на кухню. Людвиг и не был против, ведь они даже не завтракали. Он задумался. «И действительно, я ведь ей ничего и не сказал.» — в мыслях произнес немец, а потом повернул голову в сторону своей комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.