ID работы: 9854410

Сквозь сон или о том, как я оказалась в Германии...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наступил долгожданный вечер. Гости давно ушли, а я осталась с Людвигом. Кстати, братья итальянцы оказалаись очень забавными, а Родерих просто превосходный музыкант! Он продемонстрировал чудесную игру на фортепиано, которое, оказывается, стояло в другой комнате! Я конечно знатно апупела! И уже хотела Людвига к чертям собачьим побить, но сдержалась, лишь кулаки сжала, да посильнее. «Да сколько же у него цыганских фокусов-то?!» — подумала я, испепеляя его взглядом. Но вскоре гнев прошел и я просто наслаждалась всем происходящим. Мне даже выпить один, настойчивый, раз предложили, но я отказалась. Меня вновь уговаривали, но я отказывалась как могла. Гилберт, тогда лишь недовольно фыркнул. А один раз Романо попытался со мной позаигрывать, так Людвиг ему чуть бошку не оторвал! За брата Венециано заступился, говоря, что такого больше не будет. В его присутствии. Людвиг тяжко выдохнул. Да я и не была против, легких заигрываний, но если Романо и дальше пойдет, уж я-то знаю, что делать. Но, слава Богу, этого не произошло, чему я была не сомненно рада. Но вернемся к вечеру. Проводив гостей, я поглядела на Людвига. Он в начале глядел на дверь, а потом и на меня. Затем он подошел ко мне, прижимая в себе. Людвиг склонился к моему уху и прошептал: — Ну что, продолжим то, от чего нас грубо прервали? Я кивнула головой, но сказала ему о том, что это мой первый раз. Он удивленно взглянул на меня. — А я думал вы…,— начал Людвиг, незаканчивая фразы. — В фильмах и сериалах говорили, что… — Ха-ха-ха! — засмеялась я, продолжая находиться в его объятиях. — Не верь сериалам, они просто пудрят вам мозги. У нас все предусмотрено. Есть возраст согласия, ну, а после 18 и так можно. Мне 18, так что… Я поцеловала его. Он прижал меня к себе, руками блуждая по моему телу сквозь одежду. Затем он повалил меня на диван и навис надо мной. Я вдыхала воздух, стараясь успокоится, но все было в пустую. Он начал спускаться ниже, исцеловывая мою шею, расстегнул мой лиф и снял его, глядя на мою небольшую грудь. Я была очень мущена тем, что он так на меня смотрит. Людвиг прильнул своими губами к моим, уже успевшим затвердеть, соскам. Я тихонько простонала, а по телу будто импульсы прошлись. Все бы ничего, если бы вдруг не произошел один маленький казус. Похоже, праздники пришли! Я тут же оттолкнула от себя Людвига, а потом убежала в туалет. «Чёрт!!! — ругалась я, глядя на немного испачканые кровью трусы. — Весь момент испортили!» Мне пришлось, пока что, в место прокладок использовать туалетную бумагу. Когда я вышла из туалета, то тут же столкнулась с немцем. — Что с тобой? — удивленно спросил он. — Да так, девичье. А м-м-м… Может пойдем в магазин. Нужно кое-что купить. — Хорошо! — ответил Людвиг. — Я то как раз вспомнил, что продукты скоро закончатся. Так что, пойдем. И мы отправились в магазин. Так стыдно мне еще не было! Я привыкла к тому, что мама мне сама все необходимое покупает, а теперь вот — рядом с парнем! Боже, да почему именно сейчас?! Я подошла к нужной полке, взяла две пачки и пошла к Людвигу, а потом спрятала под упаковками свое. Мое лицо наверняка было уж очень красным! От силы совсем. — Не переживай! — ободряюще сказал Людвиг, потрепав меня по голове. — Переживешь. Мне оставалось лишь верить ему на слово. Когда мы пришли домой, я сразу пошла в ванную, где собиралась просто на просто помытся. Сняв с себя одежду, я вошла в душевую кабинку и стала бубнить себе под нос одну из любимых песен, чтобы немного отвлечься, пока моюсь. Я даже не услышала, как постучались. — Да? — спросила я, но было чуток поздно. Людвиг уже высунул голову из двери и со смущением глядел на меня. Я так разозлилась, что успела лишь закутаться в большое полотенце, а потом выпроводить его. — А тебя стучаться не пробовали?! — недовольно спросила его я, топая ногой. — Э…я стучался, но ты не ответила… — немного стыдливо произнес Людвиг. — Чтобы в следующий раз стучался громче. А теперь, пошли ужинать, а то я проголодалась! — сказала я, вернувшимь в ванную. Я переоделась, а потом пошла в сторону кухни. Я села за стол, а Людвиг приступил к готовке. Я решила ему помочь. Так вместе мы приготовили жареную картошечку на сковородке и он сварил сосиски. Я разложила все по тарелкам, а потом достала кетчуп и кефирчик. — А зачем тебе кетчуп? — поинтересовался Людвиг. — Как это зачем? — удивилась я. — А с чем я сосиску буду есть? Кефирчик лучше пить с горячей картошечкой! Мне папа так говорил. Он лишь кивнул головой, а потом мы приступили к трапезе. Я, если честно, не ожидала, что картошечка получиться такой вкусной! Краем глаза я заметила, с каким аппетитом Людвиг поедает картошку, иногда отпивая кефиру. Я усмехнулась. Не каждый день увидишь, как он улыбается. Заметив мой взгляд, он лишь смутился и слегка мне улыбнулся. Я ему в ответ. После ужина, я осталась мыть посуду. Людвиг сказал, что пока пойдет направлять наши постели. Я кивнула и он скрылся. Мои мысли были лишь о том, чтобы поскорее поспать рядом с Людвигом. Вдруг я ощутила его крепкие объятия со спины. Я уже заканчивала, поэтому, развернувшись к нему лицом, чмокнула его в щеку, а потом пошла в зал. Я уверена, что эти мгновения не закончатся никогда. Я легла на рассправленый диван, перед этим переодевшись в пижаму. Ночник тусклым светом освещал гостинную. Вдруг дверь отворилась и вошел Людвиг. Свет ночника красиво освещал его тело, что выглядел он очень сексуально. Прям иди и лапай, но я удержалась. Он лег рядом и прижал меня к себе, я уткнулась в его шею и поцеловала его. — Спи давай, завтра тяжелый день, — буркнул он, перебирая мои волосы. Я тихонько усмехнулась, а потом стала засыпать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.