ID работы: 9854972

Дьявол спаситель

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое Кристофера.Часть 1.

Настройки текста
EA7- lovely[S&S by DESL] Парень примерно лет 25 сидел на картонке под мостом. Худыми как спичка руками затянул жгут на плече и вколол иглу в вену,пуская по венам кайф. Жизнь не пощадила его. С начала умер его отец,тогда мальчишке было 11 лет. Через год смерть забрала двух старших братьев Кристофера. Мать сошла с ума и вышла с балкона 13 этажа ещё через год. 13 лет...столько было мальчику когда он потерял совершенно всех. Детство в интернате,где его регулярно избивали старшие воспитанники,а иногда и сами воспитатели сказалось на его психике. Не смотря на все проблемы он закончил школу с отличием и поступил в отличный институт на бюджет. Потом в его жизни появилась она...длинноногая красотка Мари. Блондинка,волосы до пояса,ярко-голубые,нет, даже синие глаза и самая замечательная улыбка. Она сошла словно с обложки,была похожа на куклу Барби.Само совершенство. Они познакомились в начале 3 курса. Кристофер был удивлен и счастлив,что такая девушка обратила на него внимание. Она словно вернула его к жизни. Сделала из слюнтяя настоящую оторву. И всё вроде было хорошо,но потом она села на иглу. Кристофер пытался вернуть её,но ничего не вышло и он сам присоединился к возлюбленной. В скоре его отчислили из института. Мари умерла от передозировки через год. Кристофер распродал все в поисках денег на новую дозу,а мост через реку около его бывшего института стал ему новым домом. И вот он вновь сидит под мостом,ловит кайф и вспоминает её. Так проходил каждый его день. Он уже и не помнил,когда ел в последний раз. Глаза ввалились, исхудал,кожа побледнела. По его виду было видно,что ему осталось не так долго. -Дааа,друг,помотало же тебя.- К нему подошёл и сел молодой парень. Его черные волосы спадали на глаза,но не закрывали явную гетерохромию. С виду он был моложе,но голос как у 30-летнего мужчины. Довольно занятно . Кристофер вдруг подумал о том,что ему жалко этот костюм,ведь теперь он будет грязным. Парень худющей рукой протянул незнакомцу картонку. -Спасибо,не нужно. Ты бы лучше о себе подумал. Не надоела такая жизнь?-Разноцветные глаза смотрели словно в саму душу. -Уже ничего не изменить.-Прохрипел Кристофер.-Слишком поздно. -Я бы поспорил.-Его глаза странно сверкнули.- Вот скажи,Кристофер, если бы ты мог загадать 2 желания,что бы это было? -Откуда ты знаешь моё имя?!-Вскрикнул парень и вскочил на ноги,потом снова свалился от отсутствия сил. -Ах да,прости,забыл представиться.Меня зовут Азазель. -Парень встал и подтащил Кристофера обратно на картонку.-Ответь мне,что бы ты хотел изменить в своей жизни ,если бы у тебя было 2 желания? -Первым моим желанием было бы избавиться от зависимости.Вторым-собственный бизнес прямо сейчас.-Кристофер часто мечтал об этом принимая новую дозу,но ничего не мог изменить,слишком сильно подсел. -А что ты готов отдать за это? Скажи,отдал бы ты ,к примеру, свою будущую дочь в замен за исполнение желания?-Глаза Азазеля на секунду сверкнули красным,Кристофер посчитал это галлюцинацией от очередной дозы. -Да. -Я могу исполнить твои желания прямо сейчас.- Странные нотки в голосе Азазеля совсем не пугали,а наоборот располагали к себе. Из кармана черноволосый достал лист бумаги,а из нагрудного кормана острую перьевую ручку.- Назовёшь свою дочь Наамой.Напоишь моей кровью до того,как ей исполнится год.Когда девчонке исполнится 16 позови меня и я заберу её,но когда это случится- я заберу все,что дал тебе и твою душу. Согласен? - Азазель написал что-то непонятное на листке. "И это меня ещё торчком называют!?Вот где конченые люди!"подумал Кристофер и решил потешить психопата с гетерохромией. -Я согласен. -Подпиши кровью.Здесь.- Азазель указал на короткую строку.Наркоман проколол палец остриём ручки и дрожащей рукой поставил корявую подпись.-Вот и договорились. Не выполнишь условия- убью... В следующую минуту Азазеля рядом уже не было. Он словно растворился в воздухе,а Кристофер остался под мостом и закрыл глаза,списав все на эффект наркотика. Lorde-Everybody Wants To Rule The World На следующее утро парень проснулся от сильного холода и сразу встал на ноги,размялся. Он чувствовал себя отлично,никакой боли в мышцах,голове. Кристофер подбежал к реке и умылся,взглянул на своё отражение,он выглядел совершенно здоровым. Он буд-то исцелился. И ещё он больше не чувствовал той каждодневной ломки. -Это невозможно...-прошептал парень и рука сама потянулась к карману,откуда парень достал сложенный вдвое лист бумаги. Кристофер развернул его.На нем красивым почерком было написано "С Днём Рождения,Кристофер.Не потеряй мои подарки.А" -Здравствуйте,Вы Кристофер Риз?-Под мост заглянула молодая,красивая девушка,так похожа на Мари. -Да,это я.-Сказал парень и спрятал листок бумаги обратно в карман. Девушка грациозной походкой кошки спустилась вниз и подошла к парню. -Меня зовут Элизабет Ганс,я личный юрист мистера Уильяма Риза.Несколько недель назад ваш дядя скончался и оставил вам все своё состояние. Кристофер не мог поверить в слова красотки. Два его желания исполнись... "Я определенно умер или сошел с ума"подумал парень и принял документы из худеньких рук девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.