ID работы: 9854972

Дьявол спаситель

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Что за чёрт!?"

Настройки текста
RHODES-Intro Я открыла глаза. В горле пересохло и голова болела.Тусклый свет пробивался через черные шторы.Я приподнялась и осмотрелась. Комната была вся в черных и красных тонах,мои любимые цвета. Красный потолок,черный пол, красные обои с черными узорами. Я лежала на огромной кровати. Простыни были из шёлка красного цвета,а балдахин черным.По краям стояли тумбы черного цвета. Напротив кровати был черный кожаный диван.С правой стороны во всю стену книжный шкаф и по бокам от него были двери. Ещё одна дверь была с левой стороны, но та была стеклянной и выходила скорее всего на балкон. Я потянулась и посмотрела на тумбочку. На ней стоял стакан воды. По его краям стекали капли конденсата. Значит воду принесли недавно. Свесив ноги с кровати я взяла стакан и выпила воду залпом. Зубы закололо.О чем я только думала?!Я же не пью холодное... Дверь сзади со скрипом открылась и я обернулась. -Ура!Ты проснулась!-В комнату вскочила низкая девушка,примерно старше меня лет на 5. Её рыжие волосы были заплетены в 2 длинные косы,что доставали до пола.Очень большие глаза цвета изумруда. Одета она была в кожаные лосины и черную майку с ооочень глубоким декольте.На ногах были черные ботфорты на высоком каблуке с красной шнуровкой.Рога росли чуть выше ушей и закруглялись вниз. Темно-серые крылья были без перьев и напоминали крылья летучей мыши.Она кинулась мне на шею и стала обнимать.-Я так долго ждала пока ты проснешься! Я быстро высвободилась из объятий человека-подобного существа и залезла ближе к изголовью кровати. -Малыыышка,-бархатистым голосом протянула девушка-,не бойся меня,сладкая. -Ламия! Не пугай её!- В комнату вошли ещё 2 девушки,все они были совершенно разными. Одна из них черноволосая и длинноногая,в отличии от Ламии.Её глаза были черными,волосы были такими же как и глаза,прямыми и собирались сзади в тугой хвост. 7 рогов короной возвышались на её голове. Крылья черные, так же без перьев. Одета в черное обтягивающее платье с вырезом на бедре и туфли на шпильке. Вторая пониже брюнетки,блондинка. Глаза ярка-фиолетовые,рога росли вверх,а крыльев у неё вообще не было. Я заметила хвост с шипами на конце. -Елизда!Нага!Что вы тут делаете!?-Ламия вспорхнула и оказалась около девушек,было видно,что она рассержена.-Азазель запретил вам приближаться к Нааме! -Запретить стоило тебе.Ты её напугала.-Елизда взглянула мне в глаза.-Не бойся нас. -Знаешь,от твоих слов мне легче не стало.-Громко сказала я,ступая на холодный пол.-Что вы такое? Третья демонесса вышла вперед и подошла ближе ко мне,от чего я непроизвольно сделала шаг назад. Она остановилась. -Давай знакомиться.Меня зовут Нага.Я третья жена Азазеля.Люди зовут меня "Чума", "Мор","Эпидемия".-Она грациозно поклонилась и отошла в сторону ,пропуская другую демонессу. -Моё имя-Елизаздра.Кратко можешь звать меня Елизда. Я правая рука Азазеля и его вторая жена. Так же моя задача раздавить чины в иерархии. -Так бы и сказала,что ты мстительная и кровожадная сука.-Сказала Нага,закатывая глаза,но Елизда проигнорировала это замечание, поклонилась и отошла. Передо мной встала демонесса,что ворвалась ко мне в комнату и кинулась обниматься. -Рада знакомству,меня зовут Ламия.Я- демонесса-вампир,по ночам краду чужих детей. Когда-то была в королевском роду,но теперь я выше этого, я первая жена Азазеля. Она так же поклонилась и отошла. -Это все шутка какая-то?-Действительно какой-то розыгрыш!-Хотя нет,мой отец меня все же застрелил и теперь я мертва и попала в ад. -Малыыышка,никто тебя не убивал.-Протянула Ламия удобно устраиваясь на кровати.- Но ты действительно в аду.-Она как кошка потянулась и легла на живот,опираясь на локти и подпирая голову изящными,худыми руками.Нага села рядом с ней и положила голову ей на плечо. -Понравилась ночнушка? -Спросила Нага,сверкая фиолетовыми глазами. Только сейчас я подошла к зеркалу и посмотрела. Волосы были завиты в локоны,лицо стало бледным как лист бумаги,а глаза покраснели.На мне была черная ночнушка из шёлка с красным кружевом. -Она прекрасна,нооо что со мной?-Спросила я,оборачиваясь к девушкам. Елизда подошла ко мне и прикоснулась к щеке. -Не бойся,сладенькая наша, это всего лишь твоё обращение. С каждой минутой я всё больше не могла поверить в то,что происходить. Тело обдало жаром и злость охватила моё тело. Я резко откинула руку демонессы от своего лица. -Что чёрт бы вас побрал происходит!?-Закричала я. Голос словно был не моим. Он был грубее,сильнее.-Сейчас же объясните мне всё! Елизда отошла к библиотеке и взяла книгу,Нага выпрямилась и улыбнулась. -Оу,да она киса с характером.-Ухмыльнулась Елизда. -Даа,девочки,у нас серьёзная конкурентка,а то смотрите демонёнок откажется от нас и заведет себе одну жёнушку.-Засмеялась Ламия. -Не переживай киса, скоро вернется наш муж и все тебе расскажет. С этими словами Елизда вышла. -Да,не переживай.Азазель всёёёё расскажет.-Протянула Нага и следом вышла за демонессой. -Демонёнок придет примерно через час. На поле битвы некие неполадки и он задерживается. Подожди его здесь и никуда не выходи.Слуги подадут тебе еду.-Ламия подошла и поцеловала меня в щёку.-Добро пожаловать в семью. С этими словами третья демонесса вышла и закрыла дверь.Потом я услышала закрывающий дверь замок. Подбежала и дернула дверь на себя,но ничего не вышло. Мне оставалось только сидеть и ждать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.