ID работы: 9854972

Дьявол спаситель

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое Кристофера.Часть 2.

Настройки текста
The Irrepressibles-In This Shirt Все газеты пестрили новостью о молодом миллиардере, что получил огромное наследство от своего умершего от рака дяди. Через год Кристофер Риз стал самым богатым молодым предпринимателем.По всему свету он стоил свои фабрики,заводы, возводил нефтяные вышки. Никто и никогда не писал о его прошлом,о зависимости и погибшей подружке. Азазель постарался и стер всю эту информацию из его жизни. Через несколько лет Кристофер женился.Элизабет, его юрист стала отличной женой. ... Элизабет держала на руках младенца. Самое замечательно чудо родилось на свет около 2 месяцев назад. Её назвали Наамой. Мать была против этого имени,но отец все сделал так,как хотел. Элизабет очень любила дочь. Наама уснула и мать положила её в колыбель. Она не могла налюбоваться этим сокровищем. -Поздравляю с рождением дочери.- Незнакомый мужской голос донёсся из угла детской и женщина быстро развернулась. -Кто вы такой!?-Хотела крикнуть она ,но не могла разбудить дочку и сказала это тихо,но с нескрываемым недовольством и удивлением. В кресле около книжного шкафа сидел молодой мужчина, одетый в элегантный черные костюм. Его разные глаза сразу привлекли внимание женщины. -Не бойся меня,Лизи.Моё имя Азазель. Я старый знакомый Кристофера. Разве он не рассказывал тебе обо мне? -Нет.-С каким-то испугом ответила Элизабет. -Тогда позволь показать тебе.-Мужчина подошёл ближе и посмотрел в глаза женщины. За несколько секунд в её голове пронеслись воспоминания прошлого,связаны со сделкой. Она словно сама была там и видела все,видела как её любимый муж продал душу и её ребенка.Её маленькую дочь! Она не могла поверить в то,что увидела и начала падать,но крепкие мужские руки подхватили её на руки и поднесли к креслу,заботливо посадили. -Не переживай, милая Лизи.Всё хорошо.Было хорошо и будет хорошо ещё долгие 16 лет.-Азазель сел рядом с ней на корточки.-Ты же понимаешь,что должна сделать?-Мужчина протянул ей небольшой пузырек, наполненный красной жидкостью.Элизабет взяла его и начала плакать. -...Но я не могу!-В мольбе прошептала она.- Прошу,не забирай её. -Пойми,дорогая, если ты не сделаешь этого,то это сделает другая. Азазель встал и подошёл к колыбели где спала малышка Наама,не зная, что здесь и сейчас решается её судьба. Элизабет встала и на трясущихся ногах подошла к мужчина. Он заворожённо смотрел на её дочь. -Она самое прекрасное создание,что я когда либо видел.-Прошептал мужчина. -Прошу,Азазель,умоляю,не забирай её.-Всё так же шепча просила женщина. -Если я не сделаю этого,то просто потеряю то,что когда-то дал вам. Невыгодная сделка никому не интересна.Твой муж должен был это понимать. -Он был под наркотой,он не соображал,что делал.-Стала защищать его Элизабет.На что демон лишь протянул женщине сложенный в 4 раза лист бумаги. -Прости. -Единственное что сказал демон.-Ты можешь обговорить это с мужем и он все тебе подробно разъяснит.-После этих слов мужчина вышел на балкон и спрыгнул вниз. Напуганная Элизабет подбежала к краю и уже хотела вызвать скорую,но внизу никого не было... grandson-Blood // Water Тем же вечером. Кристофер уставший вернулся домой и сразу прошёл в гостинную.Дела последнюю неделю шли не очень и его это злило. В кресле он увидел заплаканную Элизабет,что держала окровавленный платок около нос. От стресса поднялось давление и кровь пошла из носа. -Милая,что случилось. -Обеспокоенный мужчина подошел к жене,но та резко оттолкнула его. -Не смей больше меня так называть!-Закричала она.-Ты самый подлый человек на свете! -Что, мать твою, происходит!?-Чуть повысил тон Кристофер.Элизабет кинула в него кусок скомканной бумаги.Мужчина поднял его и развернул. Внимательно прочитал и злость просто охватила его тело.-И ты хочешь сказать,что это виноват я?! -А кто по твоему ещё?!-Женщина встала из кресла.-Если бы не подписал этот договор,то ничего бы этого не было!-Она кричала навзрыд, захлебываясь слезами. -Именно,тупая ты сука!-Кристофер схватил женщину за горло.-Ничего этого бы не было! Ни тебя,ни меня,ни твоих накладных сисек и ресниц,сделанных на мой чёртовы деньги! А может тебе напомнить,кто оплачивает всё!? Твои брендовые шмотки и всякую херню, которая по сути нахуй не нужна!-Он отбросил её на кресло и Элизабет заплакала .-Ты-жена практически самого богатого человека на земле! Если ты думаешь,что я позволю тебе повышать на меня голос и оскорблять-ты глубоко ошибаешься!- Он не переставал кричать. Элизабет впервые видела его таким. -А что ещё остаётся!?Напоить дочь и отдать!?-В ответ закричала Элизабет и подошла к мужу. -Ты вообще что ли ахуела!?-Резкая пощёчина красным следом замерла на лице женщины и она упала на пол,головой задевая угол тумбочки около кресла. Замерла. Кристофер растерянно взглянул на супругу. -Лизи?-Кристофер упал рядом с ней на колени.-Лизи!?-Закричал он.Она не подавала признаков жизни. Пульса не было.-Милая,прости меня!Прости!-Он взял её лицо в ладони. Рыдал и умолял о прощении.-Прошу,очнись.Любимая! 02:36 Большой внедорожник затормозил около дома Ризов. Лысый мужчина в черной кожаной куртке вышел из машины и достал из кармана смартфон. -Мистер Риз,я на месте.-Сказал он,когда хозяин дома ответил на звонок. Через 10 минут остывшее тело погрузили в багажник. Кристофер подошёл к мужчине и протянул конверт с деньгами. -Приятно иметь с вами дело,мистер Ризз.-Он сделал небольшой поклон головой и сел в машину. "Никто и никогда не узнает правды.Клянусь"подумал мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.