ID работы: 9854972

Дьявол спаситель

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейка

Настройки текста
Примечания:
Phantom Rasster, Honso -Черт бы побрал этих ебаных уродов!- Злой как сама Тьма Азазель возвратился в семейное поместье и прошел в просторную гостинную. -Попомни.- Раздалось за его спиной. Демон развернулся и увидел давнего друга. Всю злость словно стерли ластиком с листа. -Черт! Приятель! -Он подошел и пожал руку "товарищу по несчастью" -Чего за дверью прячешься? Опять Нага решила убить? - Они вдвоем прошли к дивану и сели. -Не знаю чем же я её так бешу, но твоя третья жена уже 7 раз покушалась на меня! Черт был выше Азазеля почти на голову и в отличии от демона никогда не менял облик на более привлекательный и сейчас опять грозился прожечь диван вечно горящим хвостом. -Может быть тебе напомнить прошлый прием?!- С криком влетела в гостинную блондинка. -Добрый вечер, любимая.-Азазель встал и удачно вовремя схватил жену в объятия, которая пыталась кинуться с клыками на Черта.- Чумка моя родная, спокойней к гостям. -Твой дружок ебалай в прошлый раз сжег мои любимые шторы, ковер, стол из красного дерева и шкаф!- Демонесса пыталась вырваться из объятий мужа, но тот превосходил её по силе в многое количество раз и это соперничество сравнивалось с соперничеством мыши и Цербера. -Ей богу я прикончу его когда-нибудь! -Нага, спокойнее.- В комнату вошла Ламия и поцеловала мужа в щеку.-Твоя вспыльчивость меня убивает. -И то говоришь мне ты?Хахаха! Не ты ли сегодня с утра Нааму чуть до инфаркта не довела? -Девушка уже успокоилась и Азазель отпустил её, но слова демонессы заинтересовали его и он посмотрел на третью жену.- Ламия так сильно обрадовалась появлению новой демонессы, что не сдержалась и побежала знакомиться и перепугала бедняжку. -Сильно?- Азазель посмотрел на Ламию, что виновато смотрела в пол. -Нет, она была шокирована...немного. Кричала на нас и требовала объяснений.- В комнату вошла Елезда и поцеловав мужа уселась рядом с Чертом.-Прожжешь диван и Нага точно до тебя доберется.-Сказала демонесса и откинула горящий хвост на мраморный кофейный столик. Нага тем временем недовольно посмотрела на демона и подошла к шкафу, наливая 4 стакана виски и подавая Азазелю, Черту и двум женам, себе же она налила джин и залпом выпила. Давно демоница не была такой злой. Азазель устроился в кресле около камина и Ламия тут же заняла место на широком подлокотнике, а Нага села на пол около его ног и положила голову на колени. Демон обнял первую жену и погладил по голове третью. -Эх, может тоже женится. Вот тебе с женами повезло.- Он завараженно посмотрел на вторую жену друга. -Знаешь, не советую. Конечно это довольно интересно, особенно если все жены по разному прекрасны, но подумай с другой стороны. Во много раз больше затрат и во много раз больше ебут мозг. -Нага посмотрела на него снизу вверх немного обидчиво, но он не обратил внимания. -Так я и не собираюсь целый гарем содержать. Хочу одну.-Черт мечтательно закрыл глаза.-Она будет прекрасной, умной и жестокой. -Вот и я так же говорил...-Азазель улыбнулся приятелю. -Кстати, ты же недавно новую девку подобрал. Какая она из себя? -Если коротко, то она прекрасна.-Азазель, не свойственно ему, по доброму улыбнулся. -Продашь?-С прищуром правого глаза спросил Черт. -Размечтался. Я за неё многое отдал и тем более там сделка на крови. -Блять, и вот всегда ты так. Ну зачем тебе четвертая баба в доме? -Повторю, сделка на крови, да и даже если бы захотел- не отдал бы. Слишком уж она хороша. Моя и точка. Весь разговор мужчин проходил будто они были совершенно одни. Жен практически не интересовали их дела. Даже если бы обсуждали их они бы не обратили внимание, но именно этот разговор их очень интересовал. Они не хотели, что бы о них забыли. За многие века сосуществования вместе они нашли общий язык и стали не просто женами одного мужчины, а настоящей ужасающей троицей, которая понимала друг друга с одного взгляда. И сейчас Ламия посмотрела в глаза Елизды и было в этом взгляде что-то тревожное. Точно таким же взглядом вторая жена посмотрела на Нагу. -Ну что ж, это конечно сильный удар для меня-Театрально начал Черт.-, но слишком много демониц и демонесс ждут Черта в своих объятиях. Так что я вынужден вас покинуть. Дамы.-Черт встал с дивана и поклонился.-Азазель, поднимай свою задницу и проводи меня.-Товаришь улыбнулся. Нага встала с пола, поправила длинное платье и селя рядом с Елиздой. Ламия осталась на подлокотнике и только муж встал, как она грациозно скатилась в кресло закинув стройные ножки туда, где сидела пару секунд назад. Азазель с Чертом дошли до главной двери в тишине. -Не боишься, что Сатана и Люцифер завидовать будут? -Хах, если бы они хотели, то давно бы уже нашли себе хороших жен. -Ладно, брат, завтра я отправляюсь в Мир. Командировка примерно на месяц. Так что пей виски с Абигором и его женушкой. -Да, брат, удачи.- Азазель обнял Черта и на прощание и закрыл массивную дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.