ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
12 Почти сразу после короткого отпуска Милош вернулся к тренировкам, и вскоре его с командой отправили на сборы в Словению. Инга в начале сентября приступила к занятиям на первом курсе. Учеба ей очень понравилась, и оказалась увлекательной, но знакомство с одногруппниками стало вызывать настороженность и подозрения Милоша. Среди студентов ее потока были очень интересные, симпатичные и успешные парни, и это не могло не терзать футболиста. Инга спокойно делилась с ним впечатлениями и рассказами про свое общение в университете, не придавая этому особое значение, и больше расспрашивая парня про какие - то определенные вещи по английскому, но он в это время сильно нервничал, боясь того, что рано или поздно его любимая девушка может обратить внимание на другого. Когда Милош с ребятами из футбольной команды редко, но ходил в ночные клубы, во время отдыха в других городах, то парни в таких случаях смеялись и подкладывали его, ведь он, в отличие от них, ни с кем не заводил там знакомств. Несмотря на все насмешки и резкие шутки коллег, Милош так и оставался верным Инге, никого не представляя рядом с собой, кроме нее, даже на одну ночь. Инга неимоверно тосковала по нему, и этот сезон выдался каким - то щедрым на матчи и чемпионаты, и, соответственно, на расставания. Девушке, безусловно, хотелось того, чтобы поскорее наступило ее совершеннолетие, а там и свадьба, чтобы, наконец, стать увереннее в надежности их союза. В своей группе на учебе она познакомилась с музыкантом по имени Ярослав. Парень полностью напоминал идеал Инги прошлых лет – юноша был свободолюбивым, творческим, талантливым и симпатичным. Однажды новый знакомый пригласил ее на концерт, где он выступал со своим музыкальным коллективом. Девушка с радостью приняла это приглашение. Поскольку, Милош в этот момент снова был в Европе на сборах, то отправиться на мероприятие пришлось ей одной, чего и ждал Ярослав. После впечатляющего выступления, парень подошел к Инге, и они немного пообщались, оставшись в баре, где и проходил концерт. Расспросив девушку о жизни и узнав о том, что она спутница известного футболиста, Ярослав лишь скептически усмехнулся, и стал утверждать то, что Милош никогда не будет рядом, строя карьеру, и в итоге, вообще бросит ее, ведь в его окружении всегда будут все новые и новые обожательницы. Инга слушала его, ощущая то, как внутри поднимается целое цунами протеста, но высказать все это не решилась. Проводив ее до дома, одногруппник, отправился к себе, и они оба не смогли заснуть в эту ночь. Инга думала о его словах и том, что ее идеалы, действительно изменились, как и говорил Милош, но, как раз, в противоположную сторону, и теперь ей нравятся заботливые, в чем-то даже приземленные, сильные, уверенные в себе парни, да и вообще, если признаться честно, нравится исключительно один Милош, но утверждения о том, что футболист никогда не будет верным -каким-то едким осадком, все же, осталось на душе. Ярослав же, наоборот, в эту ночь был воодушевлен, как никогда. Спортсмен, которого он даже никогда не видел, показался ему слабым соперником, и музыкант решил то, что будет добиваться расположения Инги, которая очень сильно ему понравилась, и в конце – концов, уведет ее. Созвонившись утром с Милошем, девушка поделилась лишь приятными впечатлениями после концерта, но парень отреагировал ревностно. -Что за однокурсник? – удивился футболист. -Обычный однокурсник… Что я тебе скажу? – спокойно спросила Инга. -Что ему нужно от тебя? Скажи ему, что у тебя есть парень, а я приеду, и разберусь с ним. – переживал Милош. -Ты в своем уме? Ты будешь меня ревновать ко всем студентам, которые учатся в МГУ? – поразилась девушка. -Нет, не ко всем, а конкретно к тому, который к тебе лезет. – пояснил парень. -Знаешь, если наши отношения будут сопровождаться твоей необъяснимой ревностью, то давай все закончим прямо сейчас? – отключила Инга вызов, раздражаясь. Как нарочно, в голову теперь лезли какие-то странные мысли и воспоминания о том, что ей раньше говорили знакомые и родственники, что если тебя подозревают в измене, значит, сам партнер, в первую очередь, способен на измену. В этот момент Инга вспоминала и Ярослава и Милоша. Одногруппник тоже мог нравиться, и явно нравился девушкам: он был симпатичным, высоким брюнетом с серыми глазами, и прекрасным голосом, пишущим красивые стихи и песни, и определенно умеющим очаровать. На другой же чаше «весов» оставался успевший стать родным, Милош – такой близкий, чуткий, и тот, кого Инга считала самым красивым парнем в мире, но сейчас странные предчувствуя и сомнения, внушаемые Ярославом, не давали девушке мечтать об их свадьбе, да и вообще, даже о ближайшем будущем, нагоняя страх того, что Инга может быть брошена самым любимым и дорогим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.