ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
13 Милош, так и не сумев ей дозвониться, на протяжении всего этого дня, в ближайший перерыв в тренировках, на который им давали всего пару суток, отпросился и решил лететь в Москву. Инга, по-прежнему не отвечала на его звонки, так и продолжая обижаться, а Ярослав, как никогда, пользовался моментом, и без конца окружал ее вниманием, очаровывая, пока длились лекции в МГУ. В перерывах между занятиями они разговаривали о его творчестве, и другой музыке, выяснив то, что их музыкальные предпочтения схожи, и им очень интересно их обсуждать. Добравшись в Москву, и заселившись в отеле, Милош отправился к корпусу университета, где училась Инга. Он решил, что стоит все узнать, и выяснить не дома, при ее родителях, тем более, что здесь он смог бы и воочию увидеть своего соперника, если уж он не отходит от его любимой. Действительно, все случилось, как то и предполагал Милош: после учебы Инга спускалась по ступенькам, выходя из здания, разговариваю с симпатичным брюнетом. Они что-то оживленно обсуждали, иногда улыбаясь друг другу. Девушка даже не заметила, как, обходя прохожих, и смотря, в основном, на Ярослава, она натолкнулась на своего молодого человека, ревностно смотревшего на них. -Милош? Ой, Милош… - озарилась она искренней улыбкой, крепко обняв его. Ярослав взглянул на это, встретившись взглядом со спортсменом, и усмехнулся, осознавая то, что чувства и реакцию Инги на своего любимого парня, видно и без слов. -Милош, как ты здесь? Ты же через две недели обещал приехать… – улыбалась она, смотря на него, и несказанно радуясь его неожиданному приезду. Парень несмело стал обнимать ее в ответ, еще будучи в замешательстве, и даже не ожидая, что Инга вдруг так ярко проявит свои чувства на улице. -Инга, до завтра. Я пойду. – крикнул ей Ярослав, и стал удаляться от них. -Я… Я отпросился, утром уезжаю обратно в Хорватию. Это он и есть, про кого ты говорила? – взглянул Милош на силуэт ее однокурсника вдалеке. -Может, хватит? – начала раздражаться Инга. -Как «хватит»? Я приезжаю и вижу свою девушку, мирно болтающую с каким-то типом… Да вы чуть ли не за руки держались…- возмущался футболист. -Что ты выдумал? Мне теперь нельзя вообще разговаривать с представителями мужского пола, даже по учебе? Поехали домой. Перестань говорить ерунду. – поцеловала Инга его щеку, но Милош уже не мог успокоиться. -Давай ты мне пообещаешь, что он больше никогда к тебе не подойдет? – беспомощно смотрел на нее любимый человек, осознавая то, насколько глупа его просьба, но ничего другого сейчас произнести он не мог. -Это уже переходит все границы! – повысила тон девушка, не понимая, по какой причине, вообще, возникла его ревность, если она любит только его. -Это обычное желание твоего парня. – строго произнес Милош. -Это дурацкое желание… Послушай… Если ты там изменяешь мне, в своей Австрии или Хорватии, или еще где, куда ты без конца летаешь, то это не значит, что я смотрю с вожделением на кого-то другого, кроме тебя! Мне надоели эти упреки. Ведь ты прекрасно знаешь то, что ни одного мужчины у меня никогда не было! А вот насчет тебя и твоих поклонниц у меня большие сомнения… И вообще, я знаю, что футболисты, особенно, такие известные, как ты, пользующиеся популярностью у женщин, никогда не будут верными. Так что, я рада, что все произошло вовремя, и мы не будем тратить свою молодость на этот союз, у которого нет будущего! – высказала все Инга, и направилась в сторону остановки. -Инга! Вернись! Что ты несешь? – быстрым шагом рванул за ней парень. -Не хочу больше тебя видеть! – прикрикнула она, и добежав, села в автобус. Милош так и остался стоять в растерянности, не зная, поехать ли сейчас за ней на такси, или оставить все, как и есть, и поговорить, уже когда девушка немного остынет. С минуту посомневавшись, Милош, все же, отправился в отель. Инга, едва сдерживая слезы во время поездки, придя домой, дала волю чувствам, радуясь тому, что родители еще не вернулись с работы, и ее слез сейчас никто не видит. Она не понимала, почему ее единственный любимый человек вдруг стал таким чужим, и, главное, когда он успел так измениться, что начал беспочвенно обвинять ее, подозревая в измене, когда она совершенно не способна на такую подлость, на такой шаг с едва знакомым Ярославом, и, что самое главное, безумно любя, при всем этом, Милоша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.