ID работы: 985533

Девушка из прошлого

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я ничего не понимал. голова шла ходуном. Мысли переполняли мою голову. Как? Как он мог ее убить?! Зачем?! Я ходил взад вперед. Дэймон сидел в кресле и пил бурбон. Я молчал, но мысли мои разрывали мне голову. Не выдержала Елена. -Я ничего не понимаю! Кто это? И какого черта она швырнула Дэймона?! И почему ты убил ее, Дэймон?! И почему Стефан напоил ее кровью?! Дэймон встал. И только сейчас я увидел, что он тоже в замешательстве. -Зачем ты напоил ее кровью? - раздраженно спросил он. Что?! Серьезно?! Он хочет сделать меня виноватым, в том, что сейчас произошло?! -У меня были на то причины! А ты? Я не могу поверить! Ты убил ее! Как?! и самое главное, зачем?! - я ничего не понимал. -Может, у меня тоже были на то причины?! - злобно бросил Дэймон. Я ничего не понимал. Голова гудела. Что вообще происходит? -Какие причины? Ты же любил ее! Елена посмотрела на Дэймона. -Нет, я не любил ее. Мы всего лишь развлекались, - как-то спокойно произнес он. Зазвонил телефон. Это была Кэролайн. -Да? - спросил я. -О боже, Стефан. Мне нужна ваша помощь. Я ни черта не успеваю! Быстро ко мне! -Хорошо, мы скоро будем. - Кэролайн нужна помощь дома, - обратился я к Дэймону и Елене. -Я поеду с тобой, - отозвалась Елена. -Я с вами. Я удивительно посмотрел на Дэймона. -Лучше я поеду с вами к блонди, чем останусь тут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.