ID работы: 985533

Девушка из прошлого

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я стоял облокотившись о дерево с напитком в руке. -Да, как же я люблю вечеринки! - радостно отозвался Дэймон. Он тоже стоял с напитком в руке. -Я вижу ты уже в хорошем настроение. -Стефан, мы же на вечеринке! Надо веселится! - после этих слов Дэймон сделал глоток. Вдруг он выплюнул содержимое и схватился за горло. Я быстро подхватил его. -Что случилось? - я ничего не понимал. -Вербена, - еле произнес он. Я ничего не понимал, я тоже пил это, но ничего. -Нужно смотреть, что пьешь, Дэймон. Ты всегда был таким не осторожным, - раздался сзади мелодичный голос Элизебет. Дэймон уже выпрямился. Мы оба обернулись. Элизебет широко улыбалась. Дэймон поморщился. -Не хочу портить тебе настроение, но эта маленькая порция не убила меня. Как жаль. Все твои старания насмарку. Он покачал головой. Элизебет засмеялась. -Ты и вправду думаешь, что я так бы тебя убила? Ни за что! - она снова засмеялась, - если уж я решу тебя убить, то я предупрежу тебя. Я смотрел на нее и вспомнил тот летний день. Я не так давно бывший мясник. Решивший навести свой родной город шел по ночным улицам, в надежде никого не встретить. Внезапно резкий запах. В глазах потемнело. В горле начало сильно жечь. Я уже не думал ни о чем. Я хотел найти обладателя прекрасного запаха крови. И я нашел его. Ни думая ни секунды, я бросился на тело лежавшее на земле. тогда я ни думал ни о Лекси, ни о ком. Рука жертвы коснулась моей. -Стефан, - хриплым еле живым голосом позвал голос. Я почти его не слышал и не обратил внимание. Кровь текла повсюду. Жертва была ранена. И запах дурманил меня. -Стефан, - так же хрипло, но в нем уже присутствовали нотки радости. Я услышал голос. Боже! Нет! Неужели это она?! Я с трудом оторвался. Меня охватила паника! Что я наделал?! -Я... Рада... видеть... Она закрыла глаза. -Нет! Элизебет! Посмотри на меня! Я оторвал зубами кожу на своем запястье и поднес к ее губам, я хотел объяснить ей, что она должна пить, но не пришлось. Я видел как раны зажили на ней. Она открыла глаза. -Стефан? Нет. Я не хочу чтоб она помнила меня таким. -Элизебет, ты забудешь, что видела меня. Ты забудешь, что произошло, и пойдешь туда куда хотела пойти до полученных ран. Я тоже рад был тебя увидеть, Элизебет. А теперь иди... -Зачем же тебе предупреждать меня? - голос Дэймона вернул меня в реальность. Элизебет посмотрела на меня. -Все в порядке, Стефан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.