ID работы: 985533

Девушка из прошлого

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я с ухмылкой на лице смотрела на братьев. Они изменились. Нет, не только внешний. На лице Дэймона хоть и было презрение, но в глазах я видела что-то еще. Но никак не могла понять. -Зачем же тебе предупреждать меня? - в голосе Дэймона присутствовало презрение. Я широко улыбнулась, честно говоря, я ели сдерживалась, чтоб не свернуть этому ублюдку шею. Но как говорится, месть подается холодной. Я не собираюсь его убивать быстро, нет, ни за что! Я посмотрела на Стефана. Стефан, мой милый Стефан. Я помню своего Стефана. Он всегда был внимательней, добрей. Помню, как мы играли в догонялки. Когда я убегала от Дэймона, я упала и расшибла коленку. Помню, как Дэймон смеялся над о мной. Помню, как Стефан отыскал подорожник, я все помню. Смотря на Стефана я только сейчас заметила ужас, беспокойстве и смятение в его глазах. -Все в порядке, Стефан? -Что ты делала там, на дороге? - неожиданно спросил он. Улыбка сошла с моего лица. Мне стало не по себе. Я вспомнила тот день. Вспомнила, то, что так хочу забыть. Все вспомнила. И вновь боль от предательства пронзила меня, но тут же все сменилось на сильную ненависть. Мой взгляд метнулся к человеку вызывающий мою ненависть. Я сделала шаг к Дэймону, но тут же остановилась. Я резко успокоилась, они заметили это. Мне всегда редко удавалось скрывать свои чувства. -Я не понимаю о чем идет речь, Стефан, - спокойным голосом произнесла я. -Нет, ты понимаешь о чем он говорит, - неожиданно сказал Дэймон и сделал шаг ко мне, - ты понимаешь. Я повернулась к Стефану. И выдавила легкую улыбку. -Я серьезно не понимаю, - отрицательно качая головой, пытаясь как можно нежнее и спокойнее повторить. Вдруг послышались чье-то покашливание. Я повернулась. Передо мной стояла блондинка. Довольна симпатичная. На ней был желтый топ и джинсы. Волосы были слегка волнисты и были ниже плеч. Красивые черты лица. Красивые глаза. И только сейчас я заметила ее напряжение, беспокойстве. -Стефан, можно тебя на пару слов? - её голос был напряженным, но все же очень красивым. -Кэролайн, что-то случилось? Кэролайн? А-а! Так вот эта девушка. Ммм, она довольна красива. Интересно, чем это она ей не нравится. Хотя, это может и хорошо, что она ей не нравится. -Кэролайн, приятно с тобой познакомится, я Элизебет Стилл, - я протянула ей руку. Она удивилась. Это было видно. Блондинка нехотя протянула руку для рукопожатия. Но тут же снова повернулась к Стефану. Это вызвало у меня улыбку. Её беспокою я. Конечно! Маленькая мисс Гилберт рассказала ей про меня. Я чувствовала к себе неприязнь. -Стефан, не надо заставлять ждать девушку, - все так же улыбаясь сказала я. Стефан ушел с ней. В принципе, я рада, что теперь, когда нет Лекси, у него есть кто-то. Я вправду рада, что он не остался один, ему нужен друг, очень нужен. -Зачем ты приехала, Элизебет? - нагло спросил Дэймон. Не поворачивая голову к нему я недовольно ответила. -Не хочу сейчас разговаривать. Я пошла прочь от него. Нет. Не хочу сейчас разговаривать. Я еще могу сдерживается, когда кто-то рядом, но с ним оставаться мне нельзя. Нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.