ID работы: 985533

Девушка из прошлого

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Кэролайн тащила меня куда-то. Она была ужасно напряженна. Как будто сейчас появится её заклятый враг. -Кэролайн, - я потянув её за руку, остановил, - что случилось? Глаза её горели, она была недовольна и чем-то обеспокоенной. Даже сейчас, смотря на Кэролайн, я думал о Элизебет. Меня мучил вопрос, что же она там делала? Почему она там оказалась? Да еще и вся в крови. -Стефан, эта девушка... Она... -Да, она швырнула Дэймона, но, Кэролайн, он убил ее. У нее есть повод злится на него, - прервал её я. Блондинка посмотрела на меня. Она смягчилась, это было заметно по ее глазам. Кэролайн Форбс была довольна симпатичной девушкой. Красивые черты лица, белокурые волосы чуть ниже плеч, добрые глаза, но для меня она было другом, моим лучшим другом, после Лекси конечно. Кэр вздохнула. -Да, это весомый аргумент, - согласилась она, - но все равно за ней надо приглядывать. Я улыбнулся. -Что? Каково черта творят эти парни? - воскликнула Кэролайн, увидев как какие-то парни начали драться. Нет, ей помощь там точно не нужна была. Она точно там справится. Я посмотрел на то место где до этого была Элизебет. Элизебет. Я знаком с ней с детства. Сейчас, когда она здесь, душа ужасно ныла. Я ужасно чувствовал вину, за тот вечер. Я напал на нее и даже мог убить. Я убил бы Элизебет! Нашу маленькую Элизебет. Девушку с которой мы выросли вместе. Мы втроем, я, Дэймон и Элизебет. Помню, папа вечно шутил, что нам не нужна сестра, она у нас уже и так есть. Да, так и было, мы дорожили ею. Помню, как Элизебет сказала мне, что ей нравится Дэймон. Помню я почувствовал тогда тревогу за нее, так как я знал своего брата. Помню как Дэймон пользовался этим. Но тогда мне казалось, что между ними что-то есть. Нет, я не верю. Дэймон не могу так поступить. Он не мог использовать Элизебет. Тогда почему он убил её? Зачем? Что между ними случилось такого, что он убил ее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.