ID работы: 985533

Девушка из прошлого

Джен
R
Заморожен
5
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я ушла с вечеринки. Как же мне хотелось остаться и показать этой молодежи, что значит веселится. Но она меня заинтриговала. Да уж, эта стерва может это. Я направлялась к месту которое она выбрала. Черт! А почему это она будет выбирать время и место?!Она нуждается во мне больше чем я в ней, тогда какого черта я иду у нее на поводу?! Раздражение хлынуло все новыми волнами на меня. Я достала телефон из сумки с трудом, так как там был ужасны бардак. Я набрала ее номер по памяти, за такое время я его уже выучила. -Ты уже на месте? - резким голосом спросила она. Это разозлило меня еще больше. -Прости, милочка, но я отменяю сегодняшнюю нашу встречу, - нахальным голосом сообщила я. -Что? Какого черта?! Ухмылка появилась на моем лице. -Я сама назначу место и встречу, - я нужна ей, ой, как нужна. -Что?! Нет! Ты должна прийти сюда немедленно! - в панике прокричала она. -Я тебе ничего не должна, - какое-то торжественное чувство победи разлилось по моему телу, это было приятно, - И да, если хочешь получить мои услуги ты должна рассказать мне действительно важную информацию. -Ты сказала, что я должна рассказать просто все, - в панике вспомнила она. -Я передумала, - о боже, как же было приятно играть ею, платить ей той же монетой. -Хорошо, когда мы встретимся? -Не знаю, я сообщу тебе. -И долго мне ждать? - она уже злилась, это было заметно по ее голосу. Пусть злится сколько хочет, я тоже могу вести игру. -Я решу сама, - сказала я и сбросила. Я глубоко вздохнула. Как же давно я не была дома. С самого 1861 года. Город довольна сильно изменился. Я повернула голову туда от куда ушла. Вечеринка в самом разгаре. Но мне не хотелось туда. Мне захотелось есть.Значит поеду к Сальваторам домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.