ID работы: 9855539

Обратная сторона медали.

Гет
R
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Примечания:

***

Как только парень скрылся за поворотом, Лейлани разрыдалась во весь голос. Что случилось с Гарри? Почему он так с ней обращается?.. Это был вопрос, который мучил ее уже столько дней и ночей, сколько она и сама не могла сосчитать. Лейла ещё никогда не плакала в своей жизни. Она была сильна духом, и даже сильные препятствия не могли заставить её рыдать, но ледяное поведение Поттера заставило её слезам, накопившимся за долгие 8 лет, вырваться наружу. Теперь она бежала по коридору, не желая никого видеть и слышать. Учителя и ученики удивлённо оборачивали голову на девочку, которая словно вихрь неслась сквозь толпы народу, не обращая внимание ни на кого, будь это ученик или учитель, друг или враг, и лишь качали головой. А Лейлани было наплевать на чужое мнение. Ей было наплевать на звонок на урок, который прозвучал только что. Она неслась, не оборачиваясь, куда глаза глядят. Она размазывала по чумазым щекам слёзы. Глаза Лейлы стали красными. Её подгонял гнев, гнев на мальчишку с этими пустыми, и такими зелёными глазами, а ещё чувство страха. Страха, что её слёзы увидят. Она забежала в маленький кабинет, подсобку под лестницей, и теперь по-настоящему дала своим слезам волю. Она не сдерживала свои эмоции, чувства. Громкие всхлипы вырывались из её груди, плечи часто вздымались. Первая попытка поговорить с Альфой… мягко говоря, вышла неудачной. Девочка поставила себе цель — разыскать Грэя, и сказать ему всё, что она о нём думает. Все чувства, переживания, которые накопились в ней за столь долгое время. Пускай он почувствует их. Она хочет мстить. Мстить за все страдания, которые он причинил ей. А пока что, Лейлани оставалось только… плакать. Безудержный гнев выжигает её сердце, а слёзы — нервные клетки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.