ID работы: 9855540

Близнецы. Солнце и Луна

Гет
R
Завершён
2396
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
257 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2396 Нравится 445 Отзывы 1194 В сборник Скачать

Глава 12. Поездка с дьяволом. Часть 2. Первая удача

Настройки текста
Национальный парк Эверглейдс был огромен, и был по большей части дикий. Здесь почти не было людей, кроме тех мест, где проходили туристические тропы и все. Но именно здесь обитала стая оборотней, которая нужна была Клаусу, чтобы обратить их в гибридов. С помощью ее крови. Как благодаря крови Елены он обратил Тайлера Локвуда. Первого оборотня, который пережил обращение. Оборотня, мать его!.. И как только Татия этого не почувствовала?.. От Сальваторе ощутила, как ее инстинкты взбрыкнулись, как и от тайфуна по фамилии Форбс, а от Тайлера — нет. Видать, их опасностью уже не считала, долгое время проведя рядом с Ремусом Люпином. Или она просто стареет. — А ведьма, которая тебя прокляла, была бабой с юмором, — как можно спокойнее сказала Татия, как ей, якобы, и приказал вести себя Клаус, после пятнадцати минут молчания, в течение которых она переваривала информации о том, для чего она, оказывается, ему и была нужна. Чтобы настряпать себе гибридов. И нахрена они ему только?.. Но как бы то ни было, придется кровь ему дать. Ведь иначе пострадает Елена и Джер, к которым эта сволочь приставила охрану в виде Стефана-мать-его-потрошителя-Сальваторе. Тут Клаус, идущий впереди нее, засмеялся. — Не могу не согласится, милая, — сказал он, на миг обернувшись и посмотрев на присмиревшую девушку. — Она очень уж хотела, чтобы я остался в одиночестве. Судя по тому, как быстро Клаус отвернулся и каким мрачным стал его голос, это была для него больная тема. — В одиночестве? У тебя же вроде есть семья? — хмуро спросила Татия, точно помня, что у него должно быть, как минимум, пару братьев и сестра. Таких же бессмертных, как и он сам. Так что за страдания тогда?.. — Есть, — довольно резко сказал гибрид, скрипнув зубами. — Но они не такие, как я. Татия подняла бровь. — И поэтому ты хочешь сделать себе новую семью? — удивленно сказала она, понимая, что именно это большой и плохой гибрид и хочет сделать. — Не семью, а армию, — сердито сказал Клаус, бросив на нее колкий взгляд, при виде которого, Татия еще больше убедилась, что ее догадка все же вернее. Но промолчала. Ей же велели быть спокойной, а если они продолжат развивать эту тему, она точно заведется. Хотя полное молчание все же сохранить не смогла, и ляпнула: — А армия-то тебе начерта? Гибрид вновь засмеялся. — Воевать, конечно, любовь моя, — сказал он, а потом резко затормозил, и настороженно прислушавшись к чему-то, радостно добавил: — Кажется, мы на месте. После чего быстро пошел, свернув налево. А Татия, закатив глаза, пошла следом, сквозь эти долбанные джунгли, изнемогая от жары, про себя думая, что их явно не будет ждать теплый прием. Очень не теплый.

***

Клаус, конечно, внушил ей быть спокойнее, но то клиническое равнодушие, с которым эта девушка смотрела на кучу тел оборотней, разбросанных по поляне, которых он убил, перед этим напоив своей кровью, было… каким-то тревожным, даже для его кровожадной сущности. Что вкупе с ее явно высоким болевым порогом, а она даже не дернулась и не поморщилась, когда он разрезал ей ладонь, еще больше подогревало его интерес, который, пока они ждут пробуждения первых новобранцев в его армии, Клаус решил удовлетворить. — Такое чувство, что тебе не впервой видеть столько тел вокруг себя, милая, — с ноткой веселья сказал он, вальяжно развалившись рядом с ней в кресле для кемпинга, которое на место своей стоянки приволок один из оборотней, вероятно, пытаясь обустроить хоть какой-то уют. Татия сжала зубы и холодно посмотрела на него. — С чего ты взял? — сказала она и тряхнула гривой. — Просто я спокойна, как ты и хотел. Клаус усмехнулся, и вытянув ноги вперед, сцепил руки и закинул их за голову. — Ты не просто спокойна, ты поразительно равнодушна, — сказал он, сверля ее взглядом. — Для девушки твоих лет — это ненормально. — Ну, какие познания, — ехидно сказала брюнетка. — А я то думала, что ты девчонок только имеешь и выпиваешь досуха, а не интересуешься их реакциями на то, или иное событие. Ах, да, иногда ты их еще в жертву приносишь… И убиваешь их родственников. Клаус невинно поднял бровь. — Никто не идеален, — с улыбкой сказал он. — Хотя, я не понимаю твоей неприязни, любовь моя. С тобой-то я ничего из выше перечисленного не делал. А обижаться от лица сестры, которую ты едва знаешь, как по мне, так глупо. Татия фыркнула. — Сразу видно, что ты, какими бы не были отношения в твоем семействе, никогда не был сиротой, — горько сказала девушка, ковыряя палкой в земле. Гибрид поднял бровь и заинтересованно наклонился вперед. — Так ты — сирота? — с любопытством спросил он, и склонив голову набок, добавил: — Тогда тем более не понимаю твоего возмущения от лица той, кто вырос в благополучном доме и с хорошими родителями… — В отличии от меня? — закончила девушка, и усмехнулась. — Я не страдаю завистливостью и высокомерием, чтобы думать, что мир должен крутится вокруг меня. Я видела, куда это приводит, и хотела бы столько времени, сколько смогу сохранять остатки своей человечности… Клаус прищурился. Мысли и рассуждения девицы были схожи на размышления скорее старухи, чем юной девы. — Какие глубокие изречения… — протянул он. Пара минут они молчали, рассматривая тела. Ну, Клаус рассматривал с предвкушением и надеждой, что кровь этой девчонки подойдет так же, как и кровь ее сестрицы, и он не угробил своих потенциальных гибридов за зря, а Татия просто старалась отрешиться от происходящего и смотрела на деревья вокруг. — Где они? Твоя семья? — вдруг спросила девушка, нарушив гнетущую тишину. — Почему они не с тобой? Путешествуют, что ли? Клаус стиснул челюсти, а потом натянув улыбку сказал: — Ну, моя сестра сейчас обживается в Мистик Фоллс, а братья… не твое дело. Глаза Татии на миг расширились. — Твоя сестра где?! — воскликнула она. Гибрид ехидно усмехнулся. — Моя сестра присматривает за твоей сестрой, конечно. Так что будь паинькой, любовь моя, а то мало ли, — сказал он, веселясь от того, как глаза девушки полыхнули от возмущения. Художник в нем даже залюбовался теми потрясающими оттенками зелени, которыми те замерцали. Татия возмущенно вздохнула, но прежде, чем что-либо успела сказать, одна из девушек-оборотней, неподалеку от нее, сделала рваный вдох и открыла уже знакомые желто-красные глаза. Гибрид, тоже заметив это, хлопнул в ладоши, и счастливо воскликнул: — Ну что, любовь моя, поздравляю! Ты мне все же пригодишься и я тебя не убью! «Радость-то какая», — подумала Татия, утомленно покачав головой, смотря как Клаус радуется, будто дите малое, разглядывая своих новых «друзей». Чуть ли не в ладоши хлопает, ходя вокруг них. Болван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.