ID работы: 9855540

Близнецы. Солнце и Луна

Гет
R
Завершён
2396
автор
_Elya_coffee_ бета
Размер:
257 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2396 Нравится 445 Отзывы 1194 В сборник Скачать

Глава 56. А вот и буря. Часть 3. Сильный ветер около кладбища Лафайет

Настройки текста
Когда-то, будучи еще совсем маленькой девочкой сидящей в кустах, и наблюдающей за детской площадкой, где ее все дразнили и не желали играть с такой оборванкой, как она, где резвились дети, смеялись их мамы и папы, гордо смотрящие на своих отпрысков, Татия поклялась, что однажды на такую же площадку придет она с своим ребенком, и они будут смеяться и играть. Делать все то, что тетя Петунья и дядя Вернон, не делали с ней. Клялась, что ее ребенок никогда не познает жестокости, и презрения от своей семьи, клялась, что у него будет все: дома, игрушки и еда на столе. Будет отец… Может еще и пару любящих дядь или теть, которые будут кардинально отличать от ее собственных, может бабушка и дедушка. Она мечтала о доме, где-нибудь в пригороде Лондона, но не таком как Литтл-Уингинг, нет, сэр, белом штакетнике, собаке, которая в ее мечтах поразительно смахивала на Бродягу, огородике, где она могла возиться и сажать цветы, которые нравились бы ей, а не тетке Петунье… …Но в ее мечтах ей было хотя бы двадцать пять, отцом ее ребенка не был тысячелетний гибрид, и она, уж точно, не рожала на церковном алтаре в компании чокнутых ведьм, одной из которых была бабушка ее ребенка, и которая хотела принести ее дитя в жертву!.. — Аааа, — кричала Татия, и в то же время, пыталась вырвать руки из лап удивительно цепких ведьм, и лягнуть Кэсси, которая Эстер, застывшую у нее между ног, как бы это странно не звучало. — Отвали от меня!.. Но ее крепко держали за руки и плечи, ее магия, что сейчас была едва ли ощутима из-за того, что она рожала, а Кэсси-Эстер сжимала ее лодыжки, словно на них были тиски. Татия хотела бы и оскорблениями бы их осыпать, но даже на это сил не было. Ее тело было все в поту, слабость то и дело накатывала подобно приливной волне, а схватки выбивали дух и лишали способности мыслить последовательно и связно. Боже, как же было больно!.. Будто в нее сразу врезалось с десятой бладжеров. Но она бы стойко это вытерпела, зная, что после всего этого, у нее на руках будет ее сын, если бы только она не рожала здесь и в подобной компании! — Тужься, ты уже готова, ну же! — строго сказала Кэсси-Эстер, а потом повернулась к одной из ведьм и приказала принести еще полотенец. — Я и без тебя знаю! — рявкнула Татия, и еще раз попыталась ее пнуть, но тут пришла схватка и она инстинктивно наклонилась вперед, напрягая мышцы и крича. А вот мысленно она молилась. Наивно молилась, чтобы хоть кто-то пришел и спас ее сына от рук его ненормальной бабки, молилась, чтобы все было нормально с ребенком и Еленой, о месте нахождении которой ей до сих пор неизвестно, о Джере и… — Ммм, — вновь застонала Татия и откинулась назад, когда желание тужится вновь исчезло. Ее грудь быстро-быстро вздымалась, она тяжело дышала, по ее лицу струился пот, а ее конечности дрожали, будто она пила месяц и теперь у нее страшный бодун. Ну, или как после изнурительной тренировки с Оливером Вудом. Тот был настоящем монстром, когда дело касалось квиддича и мог замучить похлеще всякой Беллатрикс Лестрейндж. — Не расслабляйся, — хмуро сказала Кэсси-Эстер, и хлопнула ее по голени. — Ну же! Татия хотела бы ее послать, но очередная схватка не дала.

***

— Извините, но… Кто вы? — первым очнулся Элайджа с любопытством смотря на двух английский дам, которые выглядели так, будто они из позапрошлого века. Они явно были аристократками, хотя одежда темноволосой и была более простой и недорогой, по сравнению с блондинкой, но выправка, гордая осанка и взгляд, изысканный акцент, все это было присуще именно благородным дамам семнадцатого-восемнадцатого века, а не простым женщинам двадцать первого века. Женщины мимолетно переглянулись, а потом темноволосая, подняв брось, сказала: — Цисса. Ты только глянь, какие нынче вежливые вампиры пошли. Нонсенс. Блондинка «Цисса» едва заметно фыркнула, и закатила глаза. Прошли годы, а ее сестра все та же… — Энди, не сейчас, — сказала она, и вновь посмотрела на мужчин и прочих. Нарцисса, едва оказалась на другом континенте, что было поразительно, но в принципе логично, ибо прятаться в Англии для мисс Поттер было бы самоубийством, поняла, что люди перед ней, не совсем люди. Сначала, ее удивило зачем Кикимер привел их к этому дому, но потом старый эльф пробурчал, что чувствует молодую хозяйку на кладбище, но не может туда попасть из-за какой-то магии. «Викканской», — как презрительно выплюнул он. Она могла понять его. В их мире, никто не любил этих мелких надоедливых, якобы, ведьм и слуг природы. Высокомерные букашки, мнящие себя не пойми чем, а на самом деле так, пшик, но пшик вредоносный и весьма. Они вытягивали энергию, чтобы колдовать, из всего, что под руку попадалось. Включая энергию, окружающей их природы. А потом он привел их с Энди сюда, и сказал, что магия молодой хозяйки буквально пропитала этот дом. Дом с вампирами и, опять же, викканскими ведьмами. В этот момент, Нарцисса более чем была согласна со своим сыном, который каждый раз, возвращаясь из школы, ворчал про ту Поттер, что всегда находила беды на свою голову и привлекала к себе внимание самыми нестандартными способами. Убитый в двенадцать лет древний василиск самого Салазара Слизерина был лишь одним их этих примеров. Но морщиться от присутствия нелюдей и викканки не было времени. Новая леди Блэк вот-вот родит, и компания у нее, судя по словам Кикимера, далеко не дружелюбная. А девчонка нужна им была живая. — Я леди Нарцисса Малфой, — гордо представилась она именем, которой давно уже не было столь внушительным, как прежде, но которое все еще было ее. Блондинка махнула рукой на сестру, и добавила: — А это моя старшая сестра Андромеда… Назвать ее Тонкс у нее так и не вышло. Для Циссы она так и будет всегда Блэк и никак иначе. — Мы представители рода Блэк, — продолжила Энди, и смерив тяжелым, своим фирменным, и, как это не ужасно, фирменным Беллы, взглядом, своих темных глаз мужчину перед ними, который, как и второй, был весь в крови. — И мы знаем, что глава нашего рода — леди Татьяна Блэк сейчас в опасности, как и будущий наследник. А теперь… Раз уж магия главы рода Блэк буквально пропитала камни этого дома, что означает, что она здесь, как минимум долго жила, а как максимум, была все это время с вами, вы, господа, не поможете нам ее найти? — Гилберт, — воткнулся Джереми, так же успевший выйти на улицу, и поддерживал Рика. — Поттер, — одновременно с ним сказал Элайджа, но в тот же момент прозвучал и голос его брата, который мрачно произнес: — Майклсон. Нарцисса приподняла бровь. — Извините? — выразительно произнесла она. Подросток и мужчина в костюме тем временем посмотрели на последнего говорившего несколько удивленными взглядами, пока, четвертый бледноватый мужчина, который вышел последним, фыркнул. — Это они не могут определиться какая фамилия у Таты теперь, — сказал он и закатил глаза. — Но это неважно. Сначала, нужно ее найти, а потом уже с этим разбираться. Ее и Елену. Бывшие дамы благороднейшего дома Блэк переглянулись, но промолчали.

***

— Она… должна быть здесь, — изумленно сказал Элайджа, когда они весьма быстро добрались до кладбища. Мужчина замер неподалеку от того места, где как он знал, была церковь, но тут было… пусто. Более того, его глаза, как ни странно, будто против воли то и дело смотрели в сторону. Будто даже смотреть прямо ему было больно. Элайджа достаточно долго прожил и хорошо знал ведьм, чтобы понять, что это их рук дело. Но заставить испариться целое здание?.. Нарцисса и Андромеда переглянулись. Они обе тут же подумали на Фиделиус, который имел подобные свойства, но викканы не знали подобных заклятий, насколько им было известно. Слишком трудоемкая и энергетически затратная магия для их рода. — Она здесь, — тихо прошептал Клаус, смотря на то место, где должна была быть церковь. Его внутренний волк уверенно зарычал, так же чувствуя, что детеныш и его мать были прямо перед ним, но как войти туда, что было скрыто с глаз?.. — Кикимер! — вдруг рявкнул та дама, которая была представлена им Андромедой. Тут же раздался хлопок и Ребекка, юный Гилберт, и Деверо, подскочили и завизжали. Ну, молодой Джереми издал «мужественный» писк, и это было бы забавно… Если бы гибрид, Элайджа и Аларик не застыли одинаково пораженно смотря на странное существо, которое появилось перед ними словно из ниоткуда. Первые два в жизни такое не видели… Оно было невысоким, ушастым, носатым, и облачено в чистую, белоснежную наволочку. Его ручки и ножки были тоненькие, а голова большая, с такими же огромными глазами. — Что… что… — лепетала Ребекка, изумленно смотря на это… создание и маша руками в его сторону. Она инстинктивно спряталась за спиной братьев, прям как в детстве, напрочь позабыв, что как бы бессмертная вампирша и ей уже тысяча лет. — Домашний эльф, — коротко сказала Андромеда, и обратилась к Кикимеру. — Теперь ты можешь почувствовать свою хозяйку и привести ее к нам? Существо наклонило большую голову и пробурчало: — Кикимер может почувствовать, но войти не может. Грязные пиявки не дают. Но… Тут оно прищурилось, и посмотрев в сторону, где должна быть церковь, щелкнуло пальцами. По воздуху прошла странная рябь, и стена, выглядящая, как мыльный пузырь, которая появилась перед ними, стала покрываться пятнами. Они, как горящая бумага, стали прожигать стену, и спустя пару мгновений, перед ними предстала уже знакомая церковь. И по их ушам вдруг резанули крики. Громкие и надрывные. Крики Татьи. Клаус тут же забыл и о существе, и об остальных, и рванул внутрь. Он через мгновение уже был внутри, и дернул на себя двери, с грохотом их распахнул. И увидел ее. Татию в окружении ведьм, которые держали ее, лежащую на алтаре, ее темные волосы были спутанные и влажные, лицо покраснело, бедра и часть согнутых ног были накрыты простынью, и гибрид мгновенно понял, что его сын вот-вот появится на свет. Но все должно было быть не так! Она должна была родить не здесь и не с этими проклятыми ведьмами! Клаус зарычал, вены под его глазами вздулись, а радужка пожелтела. Он стремительным шагом пошел вперед, видя перед собой только свою женщину, которая трудилась, чтобы принести в этот мир их сына и ничего больше. Пара ведьм встала у него на пути, но он не глядя оторвал им головы, и пошел дальше. Но тут его голову пронзила ужасная боль, которая на миг придавила его к земле. Он стиснул руками виски, и с трудом открыв глаза, которые не знал даже когда успел зажмурить, и посмотрел на ведьму, которая его проклинала. Это была та, что стояла около ног Татьи и велела ей тужиться. Она вытянула руку в его сторону, и смотря на него странно старыми для столь молодого лица глазами, шептала заклятие. Клаус вновь зарычал, и, оперевшись на скамью, встал. Что ему эти заклятия? Лишь на пару минут могут его остановить, а то и меньше. Но прежде, чем он успел оторвать голову и ей, или вгрызться девчонке в глотку, рядом с ним вдруг пролетела красная вспышка, а потом еще одна, и молодая Деверо, еще пара ведьм, как и та, что проклинала его, отлетели к стене, и с грохотом врезавшись в нее, кучей бескостных конечностей упали на пол. И не шевелились. Татия удивленно посмотрела на него и на тех, кто был за его спиной, но тут ее лицо скривилось от боли, и она, более никем не поддерживаемая, чуть не опрокинулась назад, но Клаус тут же оказался около нее и не дал ей упасть. — Привет, любовь моя, — дразняще сказал он, и поцеловал ее висок, не веря, что она здесь. — Я думал, что ты позовешь меня на рождение нашего сына, а ты… Девушка застонала, но все же смогла слабо толкнуть его в грудь. — Пошел ты, придурок, — пропыхтела Татия, чье сердце растаяло от осознания, что он пришел и здесь с ней, но вслух она об этом говорить не собиралась. — Меня похитили, и я тут все еще как бы рожаю, а ты издеваешься. Клаус засмеялся, но тут же получил вдруг тычок в плечо, и отнюдь не от Татии. Он рыкнул и повернул голову, но Андромеду, а это была она, это не впечатлило. Она только смерила его взглядом, и сказала: — Папаша, полагаю? Хочешь помочь, сядь ей за спину, и не мешай. Он хотел было возмутится, но тут Татия вновь застонала. — Энди? — кое-как выдавила она, наконец поняв, что ей не приглючилось и перед ней и впрямь стоит кузина Сириуса. — Это правда ты? Как… — Не важно, у нас нет времени, — сказал еще один голос, и переведя взгляд, Татия с ужасом и неверием поняла, что между ее ног стояла никто иная как Нарцисса Малфой, которую она тоже сначала приняла за глюк. Ведь та не могла быть здесь. Верно? Не могла стоять там смотреть на… Смотреть, короче. Но судя по ощущению, куда как более нежных, чем у Эстер, очень даже холодных пальцев на ее голенях, она там явно была. Что за?.. Леди Малфой подняла свой серый и холодный взор на нее и строго сказала: — Я уже вижу голову. Так что хватит тратить дыхание. Ребенок вот-вот родится. Татия растерянно моргнула, и из ее губ против воли вырвалось: — Может не здесь? Это было жалкое хныканье, но ей было плевать. Ей не хотелось рожать в этом месте и все тут!.. Но леди Малфой решительно свела светлые брови, и переглянувшись с Андромедой (Мерлин! Они что, помирились? Когда успели?), твердо сказала: — Здесь, милочка. Здесь и сейчас. Девушка хотела заупрямиться, но тут новая волна схваток накрыла ее с головой, и она застонала, сжав рукой руку Клауса, за которую успела ухватиться, после чего, где-то на периферии услышала странный хруст, будто были сломаны чьи-то кости и чью-то ругань. Но может ей и показалось. Или нет?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.