ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хайзаки и причины.

Настройки текста
Www... Хайзаки Сего не тот человек которому нужна причина что бы что то делать или не делать. Он поступает до безобразия просто. Он хочет-он делает . Он не хочет -он не делает. Причина общения с тобой в том что ты ему интересна , причина его интереса в том что он тебя хочет. Вы несовместимы? Ему плевать. Отбросу вроде него не место с паинькой вроде тебя? Ему глубоко плевать. Ты не желаешь иметь с ним ничего общего ? Ему глубоко и полностью плевать. А вообще твоя недоступность его и раздражает и раззадоривает. Чем больше ты его отталкиваешь , тем активнее он к тебе пристает . О последствиях он думать не привык . Он спит с девченками потому что хочет секса и не смотря на это пристает к тебе. Он не привык отказываться от чего то , поэтому он делает все что хочет . И ему плевать на то ,что он не может совмещать тебя и свой разгульный образ жизни. Ему и будет дальше на все наплевать ... А если честно он просто будет делать вид ,что ему плевать. Плевать на твои чувства , хотя не может игнорировать даже самое маленькое измение на твоем лице . Плевать на твое мнение , хотя все что ты говорила ему дословно отпечаталось в памяти и он тысячи раз прокручивал твои слова в голове. Плевать на то что ты делаешь , хотя его убивает один вид того что ты улыбаешься другому парню и то что он в такие моменты готов разнести все вокруг к чертям . Плевать на то что ты думаешь о нем , хотя в очередной раз избивая любого кто рискнул к тебе подкатить он угрозами заставлят их молчать о том кто это сделал и за что . Он ни за что не признается ,что не может думать ни о ком кроме тебя , что стал зависим от твоего голоса и прикосновений , что с ума сходит когда тебя нет и когда он рядом с тобой . Он ни за что не признается ,что сейчас зажимая тебя в углу его сердце стучит так словно вот вот сломает ребра. Что он старается глубже дышать ,что бы лучше прочувствовать твой запах . Что твой голос просящий его тебя отпустить заполняет все мысли , а твое дыхание проходит мурашками по его коже . Он не признается ,что ты умудряешься от него так просто сбегать потому что он боится ,что если будет удерживать тебя сильнее , то ты будешь боятся его сильнее . Ну даже если у него до сих пор получалось убеждать окружающих и себя в том ,что ему плевать рано или поздно ,все равно появится причина которая заставит его не только осознать всю серьезность его чувств , но и признать их. А пока пусть тешит себя мыслями о том что ему плевать на тебя , лежа в своей пастеле и вдыхая твой запах оставшийся на носовом платке ,что ты ему дала ,что бы он приложил его к разбитой губе . Пусть думает что ему плевать , ведь ночью ему опять приснишься ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.