ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сильвер и омела .

Настройки текста
Www..... Джейсон обожает тебя дразнить , причем в любых ситуациях и омела создала просто идеальную возможность для него . -Эй ты знаешь что это ? Глядя на тебя с высоты своего роста с ухмылкой спрашивает парень . - Угу. Смущенно киваешь ты и опускаешь голову , что бы скрыть свое ужасно красное лицо . - О-о-о значит ты хочешь поцелуя ? Насмешливо спрашивает парень смотря на то как ты краснеешь еще сильнее . А итоге не выдержав такого давления со стороны парня резко отворачиваешься и сквозь толпу убегаешь на балкон подышать свежим воздухом. Парень тяжело вздохнув идет ха тобой на веранду. - Чего ты так остро реагируешь? Спрашивает он глядя на твою спину и облокотившись на дверной косяк. - Ты постоянно меня дразнишь! Мне кажется что ты просто любишь на до мной поиздеваться... я тебе точно нравлюсь ? Спрашиваешь ты зло косясь на парня . Он демонстративно вздыхает и подходит к тебе . Кладет руки тебе на талию и поднимает сажая на высокую огородку балкона , так что бы ваши лица были недалеко друг от друга . - Нравишься ли ты мне ? С иронией спрашивает парень заглядывая тебе в глаза . - Нуу дай-ка подумать ... Парень снимает с себя большой теплый шарф, и укутывает в него тебя . - Ты очень заботливая ~ Указывая на связанный тобой шарф , в который тебя сейчас завернули , удивительно ласково проговорил Джейсон. И ты от этого смутилась . - у тебя ужасно аппетитное тело ~ В привычной дерзкой манере , жарко шепчет он смотря на на то как ты краснеешь с наглой улыбкой . - И ты очаровательно реагируешь на разные мелочи ~ Сказал он проводя пальцами по твоей покрасневшей щеке . - Детка ты просто чудо , нравишься ли ты мне ? Да я просто без ума от тебя. Таким ответом он вогнал тебя в ступор смутив окончательно , а затем поцеловал , как и всегда нагло , жарко, по собственнически . А ты мысленно радовалась , что была с парнем наедине на веранде , а не в зале под омелой, ведь поцелуи Сильвера , это не невинные прикосновения , которые можно позволить при других. Хотя радовалась ты до тех пор пока парень не положил руку тебе на бедро залезая под новогоднее платье ... Планы Джейсона в тот момент ты точно не одобришь, но сможешь ли ты его остановить на этот раз ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.