ID работы: 9855580

Knb bad boy/good girl

Гет
NC-17
В процессе
107
bonni batler бета
Размер:
планируется Мини, написано 296 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 299 Отзывы 16 В сборник Скачать

Мотылек и....

Настройки текста
Примечания:
. WWWwwww Только что мне в ухо врезался здоровенный мотылек (6см если верить мой линейке ) , по факту урона мне никакого , но по звуку ощущение , что о мое ухо вертолет разбился . Я выдержала это стоически и жалею лишь о том , что сюда нельзя выложить фотку этого создания , но в прочем то это и не важно .... Перейдем к главному ... Реакция бед боев на "встречу" с мотыльком: Нэш: -Хм Мотылек был сразу замечен и от него просто отмахнулись и проигнорировали ... Итог :грустный и обломанный мотылек и как всегда крутой и невозмутимый Голд . ........... Джейсон : -Фу бл* Воскликнул здоровяк отмахиваясь от долбящегося о стены мотылька делая вид что ему противно , но он его не боится . Итог: сам себя ушатавший мотылек и свиду крутой , но в душе паникующий Сильвер . ..... Макото: -....... твою ж бл*дь .... Пауки насекомых не бояться , казалось бы , но раз никто не видит , то" зачем ему тратить силы на "сражение с какой-то бабочкой "", именно так утешал себя парень который лег спать укрывшись одеялом с головой . Итог: вспотевший как в парилке Ханамия иии.... и мотылька теперь зовут Федот . ....... Шого: -Неужели кто-то испугался какой-то букашки ? Решил поиздеваться над тобой парень , но его самоуверенность была ликвидирована столкновением с Федотом ... Пережив роковую встречу , он резко отпрыгнул и поматерившись ,пытался скрыть стыдливый румянец ,вызванный твоим смехом . Итог:редкое событие " смущенный Хайзаки" и гордый собой Федот . ............ Шоичи: - ничего такого , располагайся , я заварю чай ... Сказал с привычной ухмылкой лис , профессионально скрывая внутреннее напряжение ... Он не особо боялся мотыльков , хоть и недолюбливал их , но мог спокойно выпустить такого на улицу при помощи стакана и картонки . И в этот раз увидев этого здоровяка он собирался сделать тоже самое , но когда он вернулся со стаканом , Федота видно уже не было.... Итог: притворно спокойный , но ,по неизвестным (тебе) причинам , постоянно дергающийся Имаеши и злорадствующий Федот . ......... Бонус : Акаши:- все в порядке , я его выпустил ... Смотрящий на тебя с довольной улыбкой Сейджуро , который вспотел из за жары , а совсем не от стресса который мог вызвать бой с мотыльком .... ага .... да..... конечно .... Итог: резко вспотевший по неизвестным (тебе) причинам герой-Акаши и гневно долбящийся в окно Федот . ..... Мидорима:- все со мной нормально , это мой талисман на завтра ! Проговорил запыхавшийся от попыток поймать мотылька Шинтаро . Итог : Мидорима в боеготовности и режиме "охотник" и охреневший от жизни Федот ... (Хорошо , что мотыльки не умеют говорить , а то в адрес снайпера полетели бы не самый приятный слова) ........ Мурасакибара :- А он точно улетит ? Спросил сидящий рядом с тобой в темной комнате Ацуши , пока вы ждали , что мотылёк полетит на свет в другую комнату... Компания насекомого центровому не нравилась , но не настолько , что бы из-за этого лишний раз шевелиться ... Итог: уснувший от ожидания Мурасакибара и подыхающий со скуки Федот . ......... Кисе:Т. И.-чи ! Т-ты же не с-серьезно ?!?! Ааааааааа!!!! Убери это от меня!!! Орал убегающий от тебя с мотыльком блондин . Итог: Кисе ушатался лицом о дверь , пока от вас удерал , ты запыхалась и не можешь восстановить дыхание так как угораешь над моделью , а Федот , которого вусмерть укачало, пытается придти в себя после такого путешествия в банке . ..... Аомине:-Хах Только и сорвалось с уст аса пишущего сообщение тебе , что не могла выйти из другой комнаты из-за грозного вида Федота . """ (переписка) -Дайки за дверью мотылек огромный , пожалуйста прогони его , я выйти боюсь ... - Он мертв ,ты следующая . С любовью Мотылек 💖 -Ахомине совсем придурок ?! """" Итог:самостоятельно улетевший Федот и избитый подушкой Аомине . ...... Куроко:-Кагами-кун тебе стоит быть внимательнее ... Кагами:И-извини ! Пролепетал Тайга , что минуту назад , яростно отмахиваясь книгой от мотылька и зарядил ей же по лицу "тени" Итог: перепуганный Кагами , покалеченный Куроко, решившая не мешать этой идиллии ты и улетевший подальше от этих чудиков Федот. ... -а как бы повели себя вы на "свидании" с Федотом ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.