ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я подошла к окну. И увидела Егора, он замегал фарами. Я мимолётно улыбнулась… Чему ты улыбаешься, тупица недоношенная? Может ты в его ещё влюбишься? — Хорошо, я уже выхожу. Кинув в сумку ключи, телефон, воду я вышла на встречу приключениям. Почему приключениям? Только так я себя могу успокоить. — Поехали. Сказала я сев в машину. Я очень боюсь что нас поймают. Я уловила взгляд блондина на своей тупой и трусливой мордочке. Он не сильно толкнул меня с фразой: — Ей, ну ты чего? Только не говори что боишься? — Нет. Просто я впервые буду делать что-то незаконное. Можешь рассказать что то про своего отца? — Без проблем. Егор завел машину и мы поехали в офис. — Ну если считать его личную жизнь, то он изменяет маме с молодыми тёлками. Пьет много алкоголя. А если с роботы… Ты знаешь что такое БДСМ? — Догадываюсь. Так как я девствиница то не очень люблю расговоры о сексе. — Ну вот него есть сеть таких клубов. — Какой ужас. Этот блондинистый дебил начал смеяться. Вот тут у меня к нему появился вопрос: — Чего вдруг так весело стало, пингвин белобрысый? Тут его ещё больше прорвало? Ну если тебя, Егорка, так веселят мои фразы, я вообще буду молчать. — Как ты меня назвала? Задыхаясь от смеха спросил Крид. — Пингвин белобрысый… Сам для себя повторил собеседник. — На дорогу смотри. Мне кажется что умереть по дороге на ограбление глупо. — А мы уже приехали. Егор вышел с машины и потянул меня за руку за собой. — Вот ты мне объясни, какого хрена мы поднимаемся по лестнице если есть лифт. Задыхаясь спросила я. — Потому что где-то в данный момент мой отец едет на этом лифте. И вообще ты почему жалуешься? Нам осталось ещё семь этажей. — Семь этажей? Устало вздохнув я продолжила путь. На рецепшне сидела привлекательная блондинка. Она настолько была занята чем-то в телефоне что не заметила нас. — Нам в этот кабинет. Егор уже хотел открыть дверь, но я его остановила. — А что будет если твой отец ещё там? На мой вопрос Крид ухмыльнулся и посмотрел на мою руку которой я зжимала его ладонь. Мне стало как-то неловко и я одошла от него. Вот почему в данный момент я краснею? Надо будет заняться личной жизнью, а не то в этого урода влюблюсь. — Натали никогда бы не сидела в телефоне зная что в офисе отец. Она его боится, я же тебе рассказывал про БДСМ. Егор подмигнул мне и начал смеяться. Я закатала глаза и сказала: — Видит Бог, я когда нибудь лишу тебя бессмертия. — А я тебя девственности. Вот как говорят в Тик-ток… НЕ ПОНЯЛ. От куда этот уёбок знает о моей девственности? Если ему рассказала Клава, я её прибью. — Кока здесь не причем, я раньше с Давидом нормально общался. А теперь пошли. Мы зашли в кабинет и сразу приступили к поиску материалов. Прошло минут 30, а мы так ничего и не нашли. И тут я наткнулась на какой-то ключ спрятан в баре. — Знаешь, меня когда то точно таким же ключём пугали. Я улыбнулась воспоминаниям и продолжила рассказ: — Мне тогда было лет 10. Большой дом недалеко от моего где постоянно что-то происходило. Возле неизвестного особняка всегда было много дорогих машин. Я посмотрела на Егора который в ступоре медленно садился на стул. — Так вот какой у них общий бизнес… Но почему из-за него нас могут убить. Неужели у них там казино и они торчат кому-то бабки? — Егорка, ты о чем? Я не понимала ничего, от слова СОВСЕМ. Я с ним тут детскими воспоминаниями делюсь, а ему сложно ответить на вопрос. — Общий бизнес это сеть клубов про которые я тебе уже рассказывал. И поскольку я понял, это лишь прикрытие для более кровавого дела. Я подошла к месту еле нашла ключ и вынула кучу бутылок и бокалов с шкафа. Вроде больше ничего нет, я решила что можно было сделать двойное донышко. Мне поддалась одна из стенок и я достала какую то флешку. — На, посмотри что на ней. Егор подключил флешку к ноутбуку и нам показался целый архив документов. — Смотри. Я показала на папку у которой нет названия. Егор открыл её. Перед нами открылся документ без названия. В нём были имена родителей нашей компании и нас самих. — Мне кажется это то что мы искали. Сказав, Егор скопировал информацию с флешки и мы поехали к нему в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.