ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— О Господи, Аня вот и всё карты выпали наружу. — Егор, что там? Я нетерпеливо обошла парня и встала за его спиной. Егор очень внимательно всматривался в документы. *** Данные объекты соглашаются на сделку суррогатного материнства. Новорожденный ребёнок будет иметь полный генный состав биологических суррогатных родителей. Ими являются: 1) Алексеева Анна Витальевна. 18 лет. Вредных привычек не обнаружено. Венерических заболеваний — нет. 2) Булаткин Егор Николаевич. 19 лет. Вредных привычек не обнаружено. Венерических заболеваний — нет. — У меня нет вредных привычек? Серьёзно? Я в ахуё. Возмущался Егорка. Мы пересмотрели всё бумаги которые скреплены красной скрепкой. Дальше последовали бумаги о поставке и развоза наркотических веществ по точкам. — Это получается, что наши предки и были людьми которые требовали денег с Лёши? — Похоже, да. Ой, Аня, я даже не знаю что в этих документах может меня ещё больше удивить. Я взяла листок уже с другой папки. На нем нет большого текста или чего-то по этому типу. Просто какие-то странные предметы и их количество. — Плеть красная 13 штук — Падло 6 штук — Веревка 8 метров — Наручники металлические 5 штук — Ошейники с шипами 8 штук -..... Читала я. Дальше я даже не хочу смотреть, какой ужас. — Егор, помнишь ты говорил о БДСМ клубе? Вот похоже ты был прав. Крид забрал у меня список и начал водить глазами по строчкам. — Вот же ублюдки, я уверен, что у них не один такой клуб. Здесь указано, что для постоянных клиентов скидка -10%, а у наших, по документам, -25%. Сказал Булаткин и начал собирать всё обратно. Он спрятал это всё между основой кровати и матрасом. — Егор, к нам гости. Крикнула я, когда услышала звук отпирающеюся двери. Если это Николай Борисович, то я его убью. Но на моё удивление вместо привычных лиц я увидела Константина Борисовича. — Хай, Алексеева. Дебил мой где-то здесь затерялся, не видела? Спросил нахальным и дерзким голосом дядя Крида. — Дядя Костя, вы что здесь делаете? Спросил Егорка стоя в проёме дверей. Константин Борисович подошёл к Булаткину, взял его за ухо и вывел наружу. Там стояли его охранники, которые сразу же куда-то увели парня с которым я живу. Дядя Егора сел возле меня на кровать. Я решила не молчать, и на прямую спросить об этом всём. — Константин Борисович, вы можете мне объяснить, что тут происходит? Как только я выпалила свой вопрос мне дали звонкую пощечину. За тем последовал удар в живот. Я упала на колени. Константин схватил меня за волосы и поднес к своему паху. — Отстань от меня. Кричала я. Стоп, я же могу его на раз ударить. Но когда я до этого додумалась Константин уже получи по морде от Крида. А потом его взяли охранники Николая и повели в комнату в которой в свое время побывала я. — Анечка, с тобой всё хорошо? Егор взял моё лицо в свои руки и трепетно прикоснулся к моим губам. На таком интимном моменте в подвал заходит моя мама. — Аня, всё нормально? Неужели она волнуется? — Ты жить хочешь? Немного грубо спрашиваю я. Мне похер на неё и её мнение. — Если хочешь, то не мешай. Мать наверняка обиделась, она поднялась назад в дом и громко хлопнула дверьми. — Егор, я хочу чтобы ты лишил меня девственности. Тихо прошептала я на ухо парня обнимая его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.