ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Егор, я хочу чтобы ты лишил меня девственности. Тихо прошептала я на ухо парня обнимая его. — Ань, я не думаю что это хорошая идея. Начал было оправдываться парень. Ага, сейчас, я же уже готовая, а он мне свои отказы суёт. — Нет, Егор, ты не понял. Я говорю тебе что хочу потерять её именно с тобой, другие меня не устраивают. Парень немного опешил от такого заявления, но всё же молча кивнул и повёл меня в спальню. — Крид, а правда что потеря невинности очень болезненная процедура. Булаткин поцеловал меня в шею, потом в ключицу. — ХА-ХА-ХА. Смеялась во весь голос он. Парень отошёл от меня и с недоверием осмотрел с ног до головы. — Егор, мне щекотно. Объяснила я и опять прижалась к уже такому родному человеку. — Ты, кстати, так и не ответил на мой вопрос. Я сняла сначала футболку с него, а потом дошла до своей майки и бюстгальтера. Парень провёл руками от шеи до пупка, но ощущение были другими. Так, как будто меня током бьют. Рваное дыхание Егора обжигало кожу шеи. Нет, ну он серьёзно решил обниматься? Словно прочитав мои мысли Крид сказал: — Да, это больно. Однажды девушка потеряла сознание. Чего? Чёт мне кажется что я передумала. Парень хотел оторваться от меня, но я наоборот к нему прижалась. — Нют, если ты боишься, то ничего страшного. Возможно, так даже лучше. — Нет! Парень заглянул мне в глаза и кивнул как вопрос «Что-то не так?» — Мне просто прохладно, но я решительно намерена решиться этой обузы сегодня. Я впилась в губы Егора страстным, дерзким поцелуем, вскоре наши языки переплелись. Мне казалось что я уже не имею сил ни на что. Егор снял с меня шорты вместе с трусиками. Парень отстранился и стал оглядывать меня взглядом. Ну, и всё, просто стоит и смотрит на меня. — И что дальше? Спросила я, скрывая свое возмущение за непониманием. — Сними с меня штаны. Твёрдо ответил тот. Грубый он какой-то. Я подошла к парню, села на колени — для больше удобства. Снять штаны просто, а от боксёров. Это получается нужно, будет его член потрогать. Нет, ну я так не играю. А если адекватно подумать, то получается этого не избежать. В конце концов, когда я сняла ещё и боксёры, я увидела красивый член Егорушки. И да, вам не показалось, я сказала «Красивый». Я когда-то делала доклад об обрезании, поэтому могу предложить что Егору тоже его делали. Синие выпирающие венки по всей длине ствола — это вообще отпад. А длина… — Егор, а в меня столько не влезет. Максимум половина. На моё заявление Егор лишь рассмеялся. — А можно потрогать, я аккуратно? — Конечно можно, даже нужно. Булаткин уложился на кровать, положил руки под голову и закрыл глаза. Я очень боялась что Егорке будет больно, так что трогала его половой орган очень аккуратно. Однажды, я случайно увидела по телевизору как одна девушка делала минет мужчине. Ну что, была не была… Я поцеловала головку, провела языком по всей длине. Честно, не знала делаю ли я хоть что-то правильно, но когда Егор начал издавать звуки наподобие рыков я поняла что иду в правильном направлении. — Можешь помогать себе руками, и да, хочу разрушить один миф… Необязательно брать глубоко, самое чувствительное место это головкааа… Парень закатил глаза, ну что можно уже сказать что я профессионал в минете, довожу самого Крида до оргазма. Я решила всё же хотя бы попытаться взять глубже. Не могу сказать что мне было приятно, но я готова смотреть вечно на Егора который держит простыню в кулаках и издаёт стоны. Я думала что парни не стонут во время секса, но похоже это лишь глупый стереотип. Я заглатывала член парня все глубже, — Аня, я всё… Шипя сказал Егор. Он кончил у меня в горле. Ну что-что, а то что сперму надо проглотить я знаю. Егор лежал весь красный, на лбу немного пота — переутомился бедненький, пожалуй сам себе отсосал. — Эй, что с тобой? Спросила я. Но нет, не весёлым и радостным голосом, а низким и ели слышным голоском. Сейчас мне болит горло больше чем при ангине. — Это был лучший минет за всю мою жизнь. Парень поднялся и положил меня на кровать. — Ну что? Парень провёл руками по груди, соскам и тазовым костям. Он аккуратно раздвинул мои ноги и уселся между ними. Егор надавил пальцем на клитор. Приятное ощущение пробежало по телу. — А можешь повторить? Я немного покраснела. — Я то могу, а самой? Или ты хочешь сказать что никогда не мастурбировала? Вот же человек, читает меня как открытую книжку. — Нет, я никогда… — Ну ладно, этому ты сама себя научишь под моим присмотром в другой раз, а пока… Егор вошёл в меня одним пальцем и начал медленно водить туда-сюда. — Как ощущение? — Не очень, как будто что-то мешает. Крид добавил ещё один палец и чувство стало ещё более не приятный, я бы даже сказала что мне больно. — Зайчик, я сейчас вставлю ещё один палец, если будет очень больно то ты мне скажешь. Договорились? Я молча кивнула. Я хочу поскорее закончить. Как только Егор добавил ещё один палец я залилась слезами. Это не выносимо больно. Но сказать что бы парень прекратил я не очень хочу. Я почувствовала опустошение и была мысль, что я заново родилась, такое блаженство. Но не долго я чувствовала себя хорошо, Егор резко вошёл в меня. Опять слёзы и боль. А ещё обида. — Анечка, всё хорошо. Я подожду, пока ты успокоишься. Сначала парень гладил меня, потом целовал. Я уже если честно успокоилась и мне практически не больно, просто мне так уютно когда его член во мне. Звучит как бред, но это правда. — Егор, можно. Крид медленно начал двигаться, по началу было совсем неприятно, но вскоре стало очень хорошо. Прошло минут пятнадцать, как я ощутила какие-то странные чувства внизу живота. — Ты просто кончаешь, детка. Сказал парень. И в правду, через несколько секунд стенки влагалища сжали член Егора. Я чувствовала как что-то теплое растекается во мне. Булаткин вышел из меня. Егор ушел в душ, а я захотела одеться. Я встала с кровати, но низ живота как будто завязали на узел. Значит не суждено мне одеться. Я закуталась в одеяло и уснула. Я не хочу больше видеть Егора, говорить с Егором и вообще что-то делать с ним. Мне перед ним стыдно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.