ID работы: 9855660

Иногда все к лучшему

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
96 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Мне перед ним стыдно. По моей щеке потекла одинокая слеза. Чувствую себя брошенной, зачем он ушёл и оставил меня одну? Заснула я с мыслями о том, что даже в сексе я не могу быть хорошей. На утро всё тело болело, голос сёл. Ну что, как в песенке поется: «Я хочу блять сдохнуть, можно мне умереть?». Егорки возле меня не было, но с кухни доносился вкусный запах бекона во вперемешку с какой-то выпечкой. Одевшись в смарагдовый костюм состоящий из майки и лосин я пошла на кухню. — Матерь Божья, когда ты успел? На столе стояли булочки, блинчики, омлет, овсянка и манная каша. И мой любимый кофе. — Я поняла, беру всё свои слова обратно. Я села за стол и подвинула манку ближе к себе. Егор сел напротив меня и стал пить зелёный чай с лимоном. — Какие слова? Если ты про те что сегодня ночью говорила, то я не обижаюсь. Я подавилась кашей которую почти уже съела. — А что я говорила? — Типа что я мудак — кинул тебя, сделал тебе больно, но всё это мне прощается ведь ты ни на что не годишься. Не знаю насколько эти слова правда, но ты так говорила во сне. Парень откусил кусок булочки и встал из-за стола. Он убрал всё вилки и ножи. С верхней левой тумбочки Егор достал что-то подобное бандану. — Высунь, пожалуйста, руки вперёд. Я отложила последнюю ложку манки и с не очень прелестным предчувствием высунула руки. Парень очень хорошо вязал узлы, классно, надо будет узнать где он так научился. — Покрути руками в разные стороны. Я сделала так как просил Егор. После моих действий запястья больно заныли. — Больно. — Это хорошо. Парень сёл на своё место и внимательно посмотрел на меня. Ну что на этот раз он от меня хочет? Вот же сука, хочу такую же способность как у него — читать людей как книги. — Обещай что не будешь ругаться. Он начал дергать пальцами и отводить взгляд в другие стороны. — Я обещаю только скажи что сейчас происходит. Я уже не на шутку переживаю. Господи, а вдруг у него ВИЧ или ещё какая-то херня. — Ань, на самом деле. Парень равно выдохнул и встал. Егор начал расхаживать по кухне. — На самом деле ты не бесплодная, ты здоровая девушка и можешь рожать сколько хочешь. Я соврал что бы ты побыстрее решила, нравлюсь я тебе или нет. — Ты охуёл? Ты блять с ума сошел? Развяжи мне руки, я тебя сейчас задушу. Как Егор мог так поступить со мной? Я отдала ему свою душу и тело, а он… Мне кажется что за время пока я не выйду от сюда, депрессия станет моей лучшей подругой. Я пошла в комнату и упала на кровать, Егор хотел меня обнять, но я отвернулась. — Я не хочу говорить с таким кретином как ты. Я хотела встать, но Крид схватил меня за талию и повалил обратно. Он перекинул через меня ногу и присел мне на ноги. — А тебе необязательно говорить. Булаткин начал целовать моё тело, а иногда и кусать. — А я не знала что ты любишь ролевые игры. — В смысле? — Ну как же? Мы опять играем в эту игру, где ты лесоруб, а я бревно. Крид развязал мне руки и встал в другой стороне. — Ну давай, делай всё сама. Сегодня за секс отвечаешь ты. — Руки развяжи и увидишь насколько я могу управлять ситуацией. Егор развязал мне руки и отдал мне бандану. — Пока, зайчик. Теперь, когда я завязала Егору глаза у меня точно всё должно получиться. Для начала я разделась. Сегодня я отказываюсь от минета. Хватит с меня прошлого раза. Ну что, вот перед мной голый парень с красивым видом и членом, а я не знаю что сейчас нужно делать. Я решила что придумаю план действий пока уложу Егора на кровать так как мне будет удобно. Парень откровенно ржал из данной ситуации. — Ань, если нужна будет помощь, то скажешь. Интересно, а если попробовать сесть на его хуй, у меня получится? Кто не рискует, тот не пьет. Я решила хотя бы попробовать, помогая себе руками я каким-то чудом нормально уселась на орган Крида. Быстро, почти что прыгая, я доводила себя и Егора до оргазма. Мне кажется что Крида я полюбила за его удивление когда я показываю характер. Он опять кончил в меня, ну ничего, не думаю что от двух раз можно забеременеть. Как только дыхание немного пришло в норму я встала с Крида и легла возле него. Егор укрыл нас одеялом и шепнул мне на ухо: — Я люблю тебя. — А я люблю твой член. — Анька, я серьёзно сейчас говорю. Парень обнял меня, а я положила голову ему на грудь. — Я тоже тебя люблю Егор, хоть и не считаю что это правильно. Мы не должны быть вместе. — Должны, и мы будем вместе. Главное найти от сюда выход. — Но заметь, мы всё же поменялись ролями сегодня. Мы оба улыбнулись от сказанного и я поцеловала Егора в его манящие губы. — К вам гости! Крикнул голос охранника. Не успели мы сообразить как в комнату вваливаются наши друзья. — Нормально вы тут подружились. Сказал Миша, а всё остальные рассмеялись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.